Комната Хелглы
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22008-04-17 00:16:54
-----> От водопада
Возле общежития остановился давешний "Понтиак" и незаметно заглушил мотор - тихий гул двигателя был почти неслышим. Из машины вылез высокий парень, сладко потянувшись и зевнув, втягивая ноздрями свежий ночной воздух. Хорошо доехали, ничего не скажешь. Почти пустая дорога, девушка на соседнем сиденье... Такой поездки у Этьена не было очень давно. Кто знает, может они частенько буду кататься на водопад? Все-таки там красиво и как-то... Спокойно, что ли. Народ уже привык к нему, а Этьен увидел его впервые.
Поделиться32008-04-17 00:31:50
Хел вышла из машины и подошла к окну. Забросив рюкзак, она резво забралась на подоконник и спрыгнула уже на пол своей комнаты. И ужаснулась квардаку. Да... Убираться она не любила... А сегодня у нее еще и времени не было. Высунувшись в окно она помахала рукой Этьену, а сама поражаясь жуткому желанию спать, схватила футболку, в которой обычно спала и отвернувшись от окна быстро переоделась.
- Устраивайся поудобнее. А вообще тебе не помешает поспать. Такзже как и мне в-принципе. Хел потянулась и села около зеркала. Быстро заплетя косу, она улеглась на кровать.
- Надеюсь, ты не собираешься спать на диване. Хел с интересом наблюдала за Этьеном.
Поделиться42008-04-17 00:39:44
Этьен покосился на кровать, стоящую в комнате явно не для двух человек.
- Ну если только я не буду тебя стеснять, все-таки это твоя комната... А вообще, я и против дивана ничего не имею, - он как мог более беспечно улыбнулся, проведя рукой по загривку, словно расчесывая пятерней волосы. Разумеется, здесь удобнее, чем в салоне машины, но сейчас Этьен так хотел спать, что был согласен и на коврик в прихожей - лишь бы вытянуться во весь немалый рост и блаженно заснуть, оставляя ночные страсти позади и прваливаясь в объятья Морфея. Хотя нет, какого Морфея, у него с ориентацией все нормально... Да, в объятия ночных фей, вот так.
Поделиться52008-04-17 00:45:57
Хел потянулаь на кровати. Потом схватила Этьена за руку и потянула на себя. силой опрокинув его на кровать, она еще раз потянулась, зевнула, и начала стаскивать с него одежду. Оставив исключительно трусы, она прижалай к его груди и поцеловала его.
- Спокойно ночи, Этьен. - кровать была большая и на ней было много места для двоих. Хел вытянулась во весь свой рост, а потом уткнулась лбом в грудь Этьена и заснула практически моментально. В полусне она обняла Этьена и прошептала какую-то фразу на русском. А потом она провалилась в сон уже окончательно.
Поделиться62008-04-17 19:48:17
Сперва Этьен чуть растерялся, когда одежда с поразительной скоростью покидала его тело - признаться, сперва он решил, что Хел хочет продолжения, однако, к счастью, это оказалось не так - сейчас француз вряд ли мог сделать что-то более-менее вменяемое - слишком устал, да и недостаток сна не добавлял ему бодрости. Уткнувшаяся в грудь мордочка заставила Этьена улыбнутся, а мерное дыхание девушки успокаивало получше любого зеленого чая. Сам того не замечая, он засыпал, причем засыпал, прекрасно это понимая. Последним, что он сделал, было то, что одеяло, лежащее рядом, накрыло засыпающую пару, и вот тогда Этьен позволил себе провалиться в сон.
Поделиться72008-04-17 21:27:30
Хел пошевелилась во сне и покрепче прижалась к Этьену. Одеяло как обычно сползло с нее, а сама девушка свернулась в клубок. Ей снился чудесный сон. Он опять была маленькая и гуляла с родителями по деревне. Цвели вишни и яблони. Маленькую Хелли поднимали поближе к веткам, чтобы она могла дотянуться до цветов и вдохнуть их аромат. А потом сон резко сменился на прошедший день. Хел попыталась подтянуть ноги. В итоге ее нога оказалась на ногах Этьена. На миг девушка проснулась, но увидев рядом с собой Этьена, она чмокнула его в подбородок и снова закрыла глаза, вновь погружаясь в сон.
Поделиться82008-04-17 22:56:42
А Этьену, как всегда, почти ничего не снилось. Какие-то образы, разгадать смысл которых ему было не под силу - не в счет. Пару раз мелькнуло лицо матери, которая ему втолковывала что-то по музыкальной теории, один раз он увидел водопад, на котором осознал свою любовь, ну а потом он почувствовал легкое прикосновение, от которого сон на секунду превратился в явь, но не прошло и нескольких секунд, как вновь серой пеленой накрыл француза. Во сне Этьен, сам того не замечая, обнял лежащую рядом Хел, не думая о том, что уйти отсюда ему придется как можно раньше - посторонний в общежитии - это грозила проблемами не только Этьену, но и Хел...
Поделиться92008-04-17 23:07:01
Хельгла сквозь сон почувствовала руки Этьена и потерлась щекой о его грудь. А потом противно заверещал мобильный. Хельгла резко распахнула глаза и аккуратно высвободилась. Найдя в рюкзаке телефон она его выключила и полезла за сумкой под кровать. Выудив ее оттуда, она достала из бокового кармана зарядку и пошла к ррозетке. Быстро поставив телефон заряжаться, она обернулась на Этьена. Он вроде спал. Хотя она точно не знала. Потянувшись, она посмотрела на часы, висевшие на стене. У... Можно еще спать и спать... Хорошо хоть я выспаться смогу. Жаль Этьену придеться вставать пораньше. И почему нам нельзя парней приводить? Так нечестно! Хел чуть наморщила лоб, но потом тряхнула головой прогоняя грустные мысли. Поставив електронный будильник на пять утра, она снова скользнула под одеяло и прижалась к Этьену. Он был теплым и сонным.
Поделиться102008-04-17 23:12:30
А теплый и сонный Этьен даже не заметил ора телефона - наверно, возле него можно было взорвать пару-другую фейерверков, а он бы и глазом не повел - слишком уж хотелось спать, чтобы зачем-то просыпаться. Однако все хорошее когда-нибудь кончается, как и сон в том числе. А пока можно было спокойно спать, не слишком задумываясь о времени - до утра было далеко, только солнце недавно село, рано ему еще вставать. Этьен, так и не проснувшись, приобнял Хел, прижимаясь к ней всем телом, словно прижимал к груди медвежонка.
Поделиться112008-04-18 18:46:39
Будильник заверещал. Хел медленно раскрыла глаза, посмотрела в потолок, потом на Этьена и со вздохом встала. Да... Похоже было что Этьена и пушкой не добудишься... Медленно добредя до телефона, она отключила этот чертов будильник, посмотрела на время и чуть не кинула бедный мобильный об стену. 4.30. И с какого такого он спрашиваеться, зазвонил? Тихо чертыхнувшись, Хел посмотрела на Этьена. Будить жалко пока. Пускай еще поспит. А она пока решила пройтись до душа. Это минут десять, а потом вернуться и хоть как-то распихать сумки, стараясь не будить Этьена. А вот потом можно будет и разбудить. Решив это, Хел вытянула из ближайшей сумки полотенце, зубную щетку, и легкие штаны с футболкой. Взяв все это в руки, она вышла из комнаты, заперев ее.
--->Душ
Отредактировано Хельгла (2008-04-18 19:01:24)
Поделиться122008-04-18 18:51:46
Как только на краю слуха что-то заверещало, Этьен только недовольно поморщился, перевернувшись на другой бок. Однако сквозь пелену позднего сна пришло осознание того, что звонило не что-то, а вполне конкретный будильник, а если это будильник, то он будит, а раз он будит, пора вставать. С трудом разлепив глаза, он услышал, как в замке поворачивается ключ. Забавно, теперь тебя еще и замуровали... Осталось только газ внутрь пустить... Этьен поднялся и выглянул за окно - еще даже не рассвело... Ну и пусть, не очень-то и хотелось. Этьен потянулся, заслушавшись скрипом напрочь отлежанных суставов. Стоило привести себя в относительный порядок... Француз достал из внутреннего кармана толстовки складную расческу и приводил волосы в порядок возле небольшого зеркальца, стоящего на тумбочке. Как только с этим было покончено, он приступил к одеванию - вот-вот ему придется валить отсюда...
Поделиться132008-04-18 19:00:05
---> Душ
Хельгла также без приключений добралась обратно до комнаты. Похлопав себя по карман брюк, коих было не меньше пяти штук, она нашла-таки его и, вставив в замочную скважину, повернула. Дверь бесшумно открылась, и девушка скользнула в комнату. Взгляду ее тут же предстал Этьен, только-только натянувший джинсы. Хел тепло улыбнулась и подошла к нему. Кинув ночную футболку на кровать, она повернулась к нему.
- С добрым утром! Не думала, что ты проснешся от будильника. - Хел рассмеялась. С одной стороны, ей было немного обидно, что не пришлось будить Этьена. А так хотелось.. Но с другой сторон было явное преимущесвто - далеко не факт, что девушка смогла бы разбудить художника.
Отредактировано Хельгла (2008-04-18 19:01:02)
Поделиться142008-04-18 19:08:26
- Доброе утро. Да уж я сам не думал, что проснусь от него, - улыбнулся в ответ Этьен, - Могла быи растолкать меня, я б не обиделся... Бурчать бы бурчал, но куда уж без этого...
Этьен накинул футболку и взглянул на Хег.
- Думаю, мне лучше уезжать, пока кто-нибудь не узнал, что тут был посторонний... А то потом тебя же ругать за это будут, - да и машину стоило вернуть...
Сейчас ему внезапно сильно захотелось остаться - не только потому что он хотел спать, но еще и потому что тут была Хег, а уезжать от нее он категорически не хотел.
Поделиться152008-04-18 19:12:30
Хел посмотрела на Этьена и хмыкнула. Нежелание уезжать было написано у него на лице. Хел тоже не хотелось, чтобы француз уезжал. Хоть и уехал бы он не на долго. Но оставаться ему точно нельзя. А хел не могла пока уехать. Все-таки не помешало бы разобраться. Ведь сегодня уже первое сентября. Почти начало уроков.
- Может задержишься еще на полчаса? пока еще только полпятого. Будильник свихнулся. Хел улыбнулась и манула рукой на телефон.
Поделиться162008-04-18 19:23:04
- Почему бы и нет? - Этьен присел на кровать, яростно потирая глаза, прогоняя сон, - Скоро начнется учеба, и, думаю, мы будем часто видеться, - парень улыбнулся - этот факт его явно радовал, - Я даже еще не знаю, кто будет у меня преподавать... Я вообще пока не чесался со школьными делами - то надо рисовать, то попросят написать музыку к какому-нибудь представлению... И как-то совершенно забывается тот факт, что я еще и учусь здесь, а не только пребываю...
Да уж, со школой у него всегда были проблемы: в списке его приоритетов она была, наверное, на самом последнем месте.
Поделиться172008-04-18 19:38:32
Хел ответила радостной улыбкой. Когда Этьен сел, она забралась на кровать, подобрав ноги и положила голову ему на плечо.
- Я тоже представления не имею, кто преподавать у нас будет. Ну.. Наверно точно Вильям-сенсей. А кто еще не знаю... Как-то не задумывалась. Да и не особо это интересно. Меня сейчас больше интересует, кого ко мне подселят. Хотя даже и подселят, думаю мы быстро с новенькой язык найдем общий. Хел усмехнулась. Да... Найдет она общий язык, как же... Быстрее новенькая, если не понравиться Хел, из комнаты вылетит. ет, Хел при этом будет абсолютно не при чем. Совсем... А еще в голову девушке пришло, сколько в этом году придеться тренироваться. Да, Хел любила биться посохом. Особенно против мечей. Но все-таки...
- Я вот я здесь живу, учусь и... Хел хотела сказать "устраиваю пакости", но резко передумала и изменила. - И нахожу чудесных друзей. И тебя. Хел улыбнулась. Она надеялась, что Этьен еще не знает о ее пакостях.
Поделиться182008-04-18 19:54:39
Парень только улыбнулся и приобнял девушку.
- Я много слышал о Вильяме и не могу сказать, что слышал много хорошего. Судя по всему, он редкостная сволочь...
Да уж, рассказы о преподавателе, которому больше интересны мальчики, нежели подходящие по возрасту женщины. Впрочем, пока что Этьен к нему не попадал, чему был откровенно счастлив. Хелли точно ничего от него не грозит, да и похоже, ей палец в рот не клади, раз к ней никак никого не подселят. Правда, и сам Этьен жил один, но по другой причине - директор школы сильно трясся за француза и боялся, что может случиться что-то плохое.
Поделиться192008-04-18 20:08:52
Хел с улыбкой прижалась к Этьену. О Вильяме она вообще почти ничего не слышала. Точнее слышала, но как-то не придавала значения. лавное чтоб к ней не лез. А так пускай хоть к директору идет. К тому же она девушка.
- Не знаю. Я с ним не сталкивалась пока. И хорошо. Мало ли... Хел подняла руку и начала теребить прядь волос Этьена. Он видимо только что их расчесал, но это было поправимо. Слегка растрепанным он нравился Хег больше.
Поделиться202008-04-19 02:04:20
Этьен улыбнулся и тряхнул волосами, нарушая установленный им самим относительный порядок. Ничего, пото расчешет.
- Да уж... Мне про него много всего странного расказывали, - парень приобнял Хег за плечи, поцеловав ее в шею, - Ну да ладно, прорвемся. И не таких видели...
Странно... Отчего-то Этьен почувствовал, что не то что хочет остаться, а хочет остаться вместе с Хег. Э, друг, а тебе не хватит? Молодой организм, чтоб его...