Школьные Войны

Объявление

Погода:

...

Администрация:

...

Важно:

Правила игры

Список персонажей и ролей

Сюжет

Список рас

События в игре:

...

Дата и Время:

...

...

...

...

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Реклама

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 5555

Для Отыгрыша НПС-Действий

Ник: Сюжет Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Двор » Спортивная площадка

Спортивная площадка

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

http://i028.radikal.ru/0804/57/3f95999d7c41.jpg

0

2

Комната № 305. Учиха Асами и ...

Асами походкой лентяя вошел на стадиолн и заметил,ч то девушки еще нет. Ну конечно нет. Она то врядли могла успеть за пять минут. Да и он опоздал на три минуты.
Лукавая улыбка коснулась губ парнишки.
- Потдаться, али нет?
Он почеса пальчиками себе подбородок соображая, потом подошел к скамейкам, положил туда полотенце, сел, обоперевшись на рукоять деревянного меча и стал ждать.

0

3

>>>Парк>>>комната

Ну нельзя сказать, что Еву мучала совесть, но подходя неспеша к площадке девушка все мрачнела и мрачнела. Увидев как Асами прохлождается на лавочке и мысленно посчитав те минуты на которые она уже опоздала, Ева сглотнула противный ком в горле.
-Это какая-то хитрость. Каким образом ты тут так быстро оказался? - Девушка успевшая переодеться в повседневную одежду, скинула кофту и осталась в майке и спортивных штанах, недружественно улыбаясь. В руке позвенивало колокольчиком на конце довольно-таки грозное оружие и Ева улыбнулась еще раз:
-Деревянныйй меч? Он случайно пополам не разлетиться? - Нет она конечно понимала что он из крепкого материала, но так или иначе его к концу боя Ева наградит кучей царапин, а меч светит синяками ей же между прочим.
-Присутпим? - О, да, может он пошутил насчет своего желания?

0

4

Асами потянулся как кот мартоский на охоте. При чем на охоте за женским полом.
- Ну сначало желание. Бегать ты не будешь
Он продолжал сидеть на лавночке в одних штанах, обопираясь на меч.
- Отжиматься и приседать это скучно. Кричать пока не на кого и не интересно. Значит для начала накажем тебя поцелуем.
Он поднялся и вертя одной рукой меч, спокойно сошел на дорожку.
- Сначало поцелуй, а потом тренировка, иначе я отказываюсь
Он просто улыбался, обычной простой улыбкой, без всяких подлостей и намерений.

0

5

-И почему мне казалось, что это будет не так просто? - Медленно подняв взгляд на него, девушка вздохнула. В конце концов Асами не лягушка чтоб бояться его поцеловать, с другой стороны как-то странно это, ну да ладно, дружественный поцелуй, что с ним станется, зато на всю жизнь запомнит, а я запомню, что спорить с ним на скорость от общежития до стадиона - опасно. Ну а с третьей стороны было бы глупо просто так отказаться от тренировки... Эх..
мысли так и роились  в голове девушке, пока она не подошла наконец к стоящему однокурснику и подтянувшись на носочках, ибо была чуть ли не на голову ниже парня, чмокнула того в  щеку.
Отстранившись заглянула в его глаза:
-Ваше желание - закон, мой господин. Теперь мы уже можем начать? - Причем не заметив какой-нибудь подленькой улыбочки она тоже не стала вредничать, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу.

0

6

- Мммммммммм, каваииииииии
Асами сполз на песок дорожки и раскинув руки лежал с довольной лыбой и закрытыми глазами. Он только тупо хихикал как алкаш которого перепоили непонятно чем.
- Хорошо то как....
Улыбка и правда была улыбкой полного дебила, или же кота, который превысил дозу валерьянки. Но это так же быстро прошло, как и началось. Асами резко вскочил и отскачил от девушки выставив перед собой меч, держа его двумя руками.
- Тебе фору дать?

0

7

Фыркнув на его кривляние она с сомнением вновь взглянула на деревянный меч.
-Да, Асами, дай мне фору, чтоб паковать тебя удобнее было!!! - Отошел он там или не отошел, длина древка гуан, как иногда про себя внаглую называла своего любимца Ева, было достаточно длинным, чтобы лишить парня какой-нибудь жизненно важной части тела: скажем руки.
Распределив вес так, чтобы центр тяжести напрямую контролировался направлением удара, Ева рванула вперед, скрещивая меч Асами со вишневым древком своего оружия, медленно надавливая.
Девушке нравился не слишком стремительный бой, ибо ей в отличии от Асами было трудно разворачиваться, поэтому она пыталась навязать именно такую тактику ведения, но не исключено что придется воспользоваться выбранным как щитом.
-А может тебе дать фору? - Резкий рывок был призван не только оттолкнуть парня, но и если он не поторопится лезвие может быть направлено, и будет, прямиком в его сердце.
-Кстати, как я узнаю что ты проиграл? - Свредничала она.

0

8

- Рубимся до первой капли крови.
Асами усмехнулся. Драка началась, он позволил девушке выбрать тактику и нападать. Учиха не атаковал, он больше защищался и ускользал от каждого напада девушки.
Правая ногда в бок и чуть назад левой, переворот, мечь высоко поднят, отражение удара. Снова поворот и еще один удар отбит. Это больше похадило на парный танец, вот только если бы Асами взял свой настоящий меч, меч отца и не отбивался бы, а еще и наподал, то от девушки и мокрого места не осталось.

0

9

Ева высоко подняла левую руку поддерживая древко, которое сейчас было направлено вниз по касательной. Девушка чуть увеличила темп, продолжая наступать, и немного запыхавшись вежливо попросила:
-Асами-сан,.. не мог..ты... свою филейную часть лишить гордости и уже начать нападать? Я конечно, - выдохнула она, - преклоняюсь перед своим мастерством, но лучше я проиграю бойцу нежели выиграю у первокурсника!
Далее она уже не говорила контролируя дыхание, ибо легким назвать умение распределять свои силы для нее назвать было нельзя, к тому же определенная нагрузка сказывалась.
И да-таки, это сволочь похоже собралась поддаваться?!
В какой-то момент она отступила останавливаясь в двух метрах от него и уставилась в глаза парня. Обычно ей помогало в бою какое-нибудь чувство - гнева скажем: когда хотелось придушить противника просто из вредности, но сейчас ею как не странно не движело ничего кроме как желание потренироваться и понять насколько она продвинулась  или наоборот отошла назад.
Ну хотя конечно желание порвать в салат Асами тоже было заманчивым.

0

10

Асами остановился выравнивая дыхание, хотя он и не так запыхался как девушка, все-таки оборотна мечем немного легче чем этим "колышком"
- Я вот хотел тут у тебя спросить Ева-чан. А ты меня на этот кол хотела посадить? Или на какой-нить другой?
Он отступил левой ногой на полшага назад. Рука перехватила рукоять деревянной рукояти, чуть направив клинок на плечо, продолжая улыбаться как ни в чем не бывало.
- Или мне можно будет спокойно, если конечно ты проиграешь, поиграть с твоим размером?
Резкий выпод в право, асами все-таки решил нанести удар.

0

11

Если на первую реплику девушка никак не отреагировала, то на последующую...
Чего-чего?! - На пару секунд она впала в ступор, представляя как явственно ему проиграет и тогда... Да вот фиг! Такого уговора не было! Я придушу тебя!
Правда этих долей секунды хватило на то чтобы отвлечь ее и Ева не успела поднять древко, дабы отбить удар, пришлось просто отступить, сделав несколько шагов назад,  и выставляя его вперед вперед;
-Через мой труп, Асами!
Сделав шаг в сторону, девушка теперь могла только защититься но не нападать, однако упрямый характер сыграл свою роль: оружие вопреки всему понеслось на меч Асами.
Посадить на кол, говоришь?

0

12

Улыбка так и играла на лице парнишки, Он кружился вокруд девушки, нанося удары, но та отбивала их. И это располяло Асами все больше и больше, Хотя он и не особо в полную силу дрался.
Инетесно, что там было если я проиграю?? Вродебы никакх уговоров насчет моего проигрыша.
Удар, шаг назад, Асами отскочил, пднимая вверх мечь и отражая удар девушки, поворот корпуса.
- Уаааааааа - крик на весь стадион и мечь снвоа летит прямо на девушку.

0

13

У Асами конечно было несравненное преимущество, его меч был полегче чем ее гуандао, даже намного полегче и поманевреннее, поэтому Евы запыхалась, то и дело хватая ртом разгоряченный воздух, однако движения ее по прежнему были плавными.
Отбив последний удар сокурсника, Ева выдохнула ставя вперед правую руку и высоко задрав локоть - ей хотелось поставить парню что-то в виде подножки, но лезвие улетело вверх из-за его очередного удара и девушка чуть ли не подскальзнувшись на песке, рухнула на покрытие площадки, однако успела выставить оружие вперед, предупреждая удары Асами.
-Агррр

0

14

Асами опустил меч, прямо на ее "грозное оружие"
- Ну что сдаешся? Меня дет неплохо натаскал на каникулах.. Правда хотелось больше на солнышко и пляж, где наврено ты отдыхала
Он печально, даже немного переиграно вздохнул.
- Ну так что дашь подержаться?
Асами облизнулся посмотрев на грудь девушки, хотя прекрасно знал, что она не даст, но ведь подтрунивать никто же не запрещал.
Он чуть, совсем легка ударил мечем по лезвию ее "кола", перекинув свое оружие в правую руку, левую протянул девушке, чтобы помочь подняться.

0

15

Ну собственно - месть была сладка, потянувшись за его рукой, дабы поднять, Ева одновременно извернулась и сбила парня с ног, так что теперь уже оба были на этом покрытии. Но что-то кольнуло девушку, захотелось немного напакостить...
Придвинувшись к упавшему парню, она томно прошептала:
-Постольку поскольку у нас ничья, Асами, - чуть приблизившись ее дыхание почти коснулось ушка однокурсника, - ты просто обязан угостить меня мороженым. - Далее следовало следующее: Ева вот уже второй раз чмокнула Асами в щеку, стремительно поднялась, отряхиваясь и стащила его - Асами, полотенце, вытирая лоб  и шею.
-Спасибо Асами, я знала что ты согласишься.
На всякий случай она подальше отошла от него.

0

16

Асами блаженно лежал на земле, рукой сжимая мечь.
- как прекрасна сакура во время цветения. Листья, которой опадают на речную воду и уносятся в даль, Туда куда не ступала нога человека.
Глакзки смотрели на небо, тупая улыбка так и играла на губах.
- А ты уверена, что ты хчешь только мороженного?
Чуть хихикнув проговрил Парень и подянлся с песка, отряхивая свои штаны свободной рукой.
- Тэ-тэ-тэ-тэ-тэ.. ну вот, теперь еще и штаны стирать. Слуш, Ева-чан.. не хочешь мне штанишки постирать?
Асами уставился на девушку большими кавайными глазками. При этом протянул руку и выхватил полотенце, сам тоже стал вытирать лицо и торс.

0

17

-Конечно, снимай, сейчас постираю... Чем-нибудь остреньким - теж главное чтоб пятен не было? Вот, вместо них сделаем дырок.
Усмехнувшись она осмотрела и себя - сама тоже запачкалась.
-Эх, ну не идти же так... Давай переоденемся?
Сев на лавочку девушка достала из пакета бутылку с холодной водой, предварительно захваченную и отпила немного.
-Ну что, с тобой делится или неееееет?
Да уж в такую жарень да после боя наверняка Асами хотелось пить. А Еве - поиздеваться.
-Хотя... Я сегодня на редкость добрая.

0

18

Асами и правда ужасно хотелось пить, да и девушка могла поделитсья, он же взял полотенце.
Повесив то на шею, он присел перед евой и с  невинной улыбкой младенца, тихо произнес.
- Только с твоих губ, моя прекрасная повелительница.
Почему-то издевательство перевысили жажду. Хотя Асами и понимал, что за такое может получить не только по шее, но все-таки и сесть на кол.
- Ну что передиваться? Или мороженным тебя завтра угостить? По случаю начала учебного года?
Он чуть склонил голову на бок, продолжая невиноо улыбаться, а глаза так и шарили по телу девушки.

0

19

-хМ... Тогда я переодеваться. Держи воду, а то как ветка дерева засохнешь, станешь страшным, старым и никому не интересным. А завтра встретимся. Хотя я все ранво планирую забежать кое-куда. Тогда счастливо, Асами-сан!
Девушка равернулась, положив на плечо свое грозное оружие и направилась вниз по дорожкам в сторону общежития, хотя в самый последний момент подумала что неплохо было бы забежать к Хохэй-сану, за чем-нибудь свеженьким да и после тренировки есть хотелось.
Отсавив все в своей комнате и переодевшись, девушка направилась в кафе, почему-то думая что растрепанный вид очень шел Асами.
Эй, Ева, подумай о другом.

>>>В кафее

0

20

Асами проводил девушку взглядом. Уходить пока с площадки совершенно не хотелосьь. Он сел обратно на лавочку и поднес бутылку с водой ко рту. Сделав пару глотков, вытер подбородок полотенцем и подняв голову, посмотрел на небо
Хорошо то как... а она стала еще красивее чем была
Легкая улыбка коснулась губ парнишки. Он смотрел на небо, которое пока даже и не собиралось темнеть, хотя признаки того, что вечер приближается уже были. Вставать тоже не хотелось. Лень напала на парня. Он потянулся, как кот, любящий только лень и ласку. Но встал.
- ПРобежаться что ли?
Пара наклонов в право в лево, наклон вперед. Асами выпрямился. Да, пробежка вокруг стадиона ему бы не помешала до полной треннировки, которая произошла сегодня. Он оставил полотенце, бутылку с водой и меч возле сиденьев, а сам спокойным размереным бегом побежал по дорожке. Дыхание было чуть сбившимся, его нужно было выровять. Но все-таки хорошо было, вот так спокойно написывать круги, чтобы ветер трепетал выбившиеся пряди волос. Асами чуть зажмурился от удовольствия.
Жалко что ты этого не видешь и не чувствуешь Кейта...
Он пробежал кругов пять, а потом остановился у перекладины. Подпрыгнув, ухватился двумя руками и начал делать побъем-переворот

0

Вы здесь » Школьные Войны » Двор » Спортивная площадка