Школьные Войны

Объявление

Погода:

...

Администрация:

...

Важно:

Правила игры

Список персонажей и ролей

Сюжет

Список рас

События в игре:

...

Дата и Время:

...

...

...

...

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Реклама

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 5555

Для Отыгрыша НПС-Действий

Ник: Сюжет Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Двор » Спортивная площадка

Спортивная площадка

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Енсен шел по территории чужой школы. Вобщем-то ходить и наблюдать не запрещалось. А посмотреть, что из себя представляют ученики школы-противника было достаточно интересно. В частности, техника фехтования интересовала больше всего. На спортплощадке разминался один из студентов.
Ну ладно, посмотрим - подумал Енсен, опускаясь на землю под деревом. Он прислонился к стволу дерева, устроился поудобнее, как ленивый кот - в тепле и чтоб в теньке, подложив сумку с инструментами и брезентовый чехол с клинками рядом с собой.

0

22

Отжимания, приседания - это конечно все хорошо. Даже подтягивание бодрят, но в тоже время они и изматывают.
Асами спрыгнул с турникета и посмотерл в сторону, туда где росли деревья. Там кто-то сидел. Асами еще когда тренировался почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд.
я что клоун или позер?? Хотя какая разница, мне не жалко пусть смотрит.
Подойдя к скамейке, он взял полотенце и снвоа вытер свое лицо, псоле чего опять повернул голову в сторону дерева, под которым сидел незнакомец.
- Вообще-то это закрытая территория и посторонним сюда приходить запрещено.

0

23

Марк заложил руки под голову и широко улыбнулся.
- Ну разумеется, закрытая. Можете бежать и поднимать тревогу. "На территории школы - неизвестный. Угрожает общественной безопасности тем, что храпит под деревом и пугает зимородков..." Все равно когда здесь кто-то появится, меня уже здесь не будет. А вы, молодой человек, предстанете перед охраной в весьма невыгодном свете.
День начинал накаляться. Скоро будет жарко, совсем жарко. А жару Марк любил. Даже больш, чем хрустящий осенний холодок. Человек со слабым сердцем не сможет биться на жаре. Поэтому Енсен тренировал своих учеников, тренировал жестко и с большими нагрузками.
- Так что я буду лениво лежать в тенечке, пока не найду себе другое занятие. Вы против?

0

24

Асами подошел чуть ближе к постороннему.
- А мне не привыкать выступать в дурном свете перед охранниками. Так что могу попробовать заорать что-то в роде...
Он на секунду задумался, потом хихикнул и тихо проговорил.
- Что-то в роде: "Хентаи на территории, мальчиков насилуют..."
Учиха усмехнулся чуть шире, показывая ряд белоснежных ровных зубов. Он подошел еще чуть ближе, обперся рукой о ствол дерева, почти прямо над сидящим и сам посмотрел на площадку.
- А вы вообще кто будете?

0

25

- Мы человек будем. А зовут меня Марк.
Енсен зевнул, собираясь чуток поспать.
- Такая характеристика будет не совсем беспочвенна...Я собственно, живу тем, что издеваюсь над юношами для их же конечного блага. А вы, юноша, уберите хм..бедро и не закрывайте мне небо. Мда... Я тут вроде как окрестности осматриваю. симпатично у вас тут.
С дерева в глаз посыпалась кора и какая-то древесная крошка, учитель тряхнул головой, так, что огненные пряди посыпались на лицо. Он убрал прядь с лица и с легкой улыбкой посмотрел на стоявшего над ним парня.

0

26

- Угу окресностями любумеся во вражеском стане.
Асами хмыкнул и сел рядом с учителем, поднес к губам бутылку с водой и сделал маленький глоток, потом прополоскал рот и выплюнул воду на землю.
Подняв голову он поглядел на небо, достал свою коробочку с пилюлями, но решил не рисковать, мало ли кто это сейчас сидит перед ним.
- Хотя мне что-то не особо верится, что вас завела сюда именно красота природы.

0

27

- Ну и конечно учеников посмотреть. Надо же знать, с кем моим ребятам придется столкнуться. Иначе получается нечестно. Карты должны быть в меру открыты. - Марку явно надоело играть в шпионов.
- Я сэнсей в Весеннем Ветре. Заоднособирался поговорить с вашим директором. Мне сказали, его нет на месте. Вот я и решил сочетать приятное с полезным. И посмотреть, кто как двигается. Вот так вот.
Марк улыбнулся в тридцать два крепких зуба. Несмотря на то, что всю его жизнь кто-то пытался ему улыбочку попортить, зубы были ровные и белые. Улыбался Марк часто. Вообще, он считал, что в мире слишком много прекрасного, чтобы страдать фигней и бить друг другу морды.

0

28

- Угу, значит шпион прорвался на нашу территорию
Асами фыркнул и отпил еще глоток воды из бутылки, ат уже опустела, ибо была очень маленькая, а перед этим же еще из нее пила девушка.
Поправив полотенце у себя на шее, он промакнул пару потинок со лба.
- Ну могу сразу сказать, что сейчас вообще никого нет в школе кроме меня, ну и атк еще пары человек.
Он чуть зажмурившись посмотрел на горизонт, биться уже не хотелось, все тело немного ныло от тренировки.
- А вы своим ученикам массажи делаете?

0

29

- Делаем. Бамбуковой палкой по спине. Если спину гнут в стойке. У меня таких массажеров полная подсобка. На всех хватит. Могу с вашими сенсэями поделиться. Да ладно. Школьная борьба - это так, по-мелочи. Я вообще, когда мальчишкой был собирался кикбоксером стать. - Енсен улыбнулся воспоминаниям. - У меня друг один старший - мастер был. В токийском порту мы жили, так он боем нажизнь неплохо зарабатывал.
Марк помолчал, глядя в небо.
- А хорошо все-таки...мда. А вы судя по всему - студент. Какой курс?

0

30

- Студент, Студент
Тоном "И тебя вылечат, и меня вылечат, и вообще мы тут так, мимо пробегали... и сами не местные, подайте на пропитание..."
Асами поиграл немного плечами, растирая их уставшие мышцы.
- Пока второй. Дядь, а дядь, конфетку хочешь?
Асами улыбнулся невинной улыбкой местного сорванца и самого совершенства, мол не чего тут не местным шляться.
- А вы к нашему шефу зачем? На работу решили устраиваться? поняли что вашу школу скоро закроют?

0

31

- Фиг её закроют. кто рискнет закрыть, тому я поотрываю лишние детали. Нашли закрывальщиков, мать растак через кобылу. - Марка пожалуй, только это и могло задеть за живое.
- Я в этой школе вырос, так что пока жив, не закроют её. Не позволю - уже успокаиваясь добавил он. Енсен повернулся на бок. Чехол с мечами слабо звякнул.
- а к шефу я потому, что нужно согласовать даты боев. Мы-то всегда готовы, а ваши пока раскачаются...

0

32

Асами фыркнул еще громче. Он прекрасно уже знал, что в городе уже начали делать ставки, какую из школ закроют быстрее.
- Насчет боев, это не к директору, а ко мне надо. Я могу наших хоть на завтра собрать.
Асами закинул руки за голову и прикрыл глаза.
- Мечь? - услышав сладкую музыку метала, тихо застонал от удовольствия - Обожаю все что связано с железками, а дай подержать в руках...
Он резко сел, уставился огромными голубыми глазами, хлопая густыми ресницами, смотря умоляюще, ака кот из мультика Шрек-2.

0

33

- Мои клинки тебе не по руке. Я вешу фунтов на тридцать больше. И руки длиннее. Так что несбалансированы для тебя они будут.
Енсен спокойно развязал шнуровку на сумке, вытащил два стальных клинка, тренировочных, разумеется. Настоящие клинки он не всем даже увидеть разрешал. Мелко вырезанный узор покрывал рукояти. На широком и действительно очень тяжелом клинке маслянисто поблескивало солнце. Марк протянул один из клинков рукоятью вперед.
- Типа главный боец у них? Интересно..

0

34

- Каваииииии
Асами тихо застонал, принимая рукоять меча. Он легонько поднялся, сжимая правой рукой и смотря оболденными глазами на меч.
- Нда... не чета моему, хотя если взять что у деда в коморке... то мой лучше...
Запястье прошлось по кругу, вертя и сам меч вокруг своей оси и вокруг своего тела, легко и нежно, как мать держит любящее дитя.
- Угу, немного тяжеловат, балансировка херовая. Да и сталь атк себе. Мое чудо лучше. - Это Асами говорил просто так, ибо меч ему понравился, но вот показать этого он не хотел, особенно учителю враждующей школы.
- А насчет боев, неа я не гланвый, я завадила и бунтарь.
Подкинув чуть в воздух меч, Асами словил его левой рукой и протянул рукояткой вперед сенсею.
- Аригато

0

35

Вот тут уже Енсен не выдержал и расхохотался.
- Этот блеф прошел бы, если бы я не знал действующего положения вещей. - сказал он, задыхаясь. - Будь на моем месте кто другой, я бы прям застыдился этого клина. но проблема в том, что я ковал его, парень. Как впрочем и многие  клинки, которые есть в вашей школе. Он идеально отбалансирован под мою руку, вес и силу. Так что подрастешь дюйма на два, фунтов на двадцать в весе и будет тебе с ним удобнее. Точнее, могло было бы быть.
Енсен взял меч из рук собеседника.
- Хочешь пари, студент? Если бросишь мне вызов и продержишься достойно, сделаю и тебе такую пару.

0

36

Глазки у мальчишки заблестели. Ему ужасно хотелось новый хороший меч, а вотдед отказывал по-полной программе. Мол пока не закончишьколу фиг с два что получишь. А вот если при этом еще и закончишь дурью маятся, то тогда пару получишь клинков.
- Договорились. Где и когда сражение?
У него в глазах играл азар, как у маленького бесенка. Ему уже чудилось как он в руках держит пару клинков, при чем новых. А то что если он выйграет у учителя противоборствующей школы - так это вообще будет сказка. Он даже про себя тихо подло похихикал, но на лице отразилась только тупая лыба на все 29-ть зубов.
- А битва на каких тренировочных или настоящих?

0

37

Можешь взять настоящие. Тебе это не особо поможет, я думаю - ухмыльнулся Енсен. - Ой, ладно, чего-то я засиделся здесь...мне домой пора. Сталь калить, над учениками зидеваться. Бывай, студент. Как тебе зовут, кстати?
Учитель поднялся с земли, отряхнул брюки от прилипших травинок и пыли, лениво потянулся.
- Завтра, с утречка. Пока еще не жарко. В парке. Там территория нейтральная, никому за то голову не оторвут.

0

38

Асами поднялся вслед за учителем вражеской школы, точно аткже оттряхнул штаны
- Утром, так утром. Завтра так завтра.
Почему-то в голову пришла мысля, что все их все равно увидят и пойдут слухи, что он, асами дрался с преподом. Это было даже круто. Осталось хотябы продержаться пару минут, прежде чем ему надерут задницу. А то что надирут, в этом он не сомневался. Все-таки сказывался уровень знаний. Но и асами тоже был не чайник  в своем деле.
- Учиха Асами.
Он чуть склонил голову в приветливом поклоне, при этом не отрывая взгляда от наставника

0

Вы здесь » Школьные Войны » Двор » Спортивная площадка