Школьные Войны

Объявление

Погода:

...

Администрация:

...

Важно:

Правила игры

Список персонажей и ролей

Сюжет

Список рас

События в игре:

...

Дата и Время:

...

...

...

...

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Реклама

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 5555

Для Отыгрыша НПС-Действий

Ник: Сюжет Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Отвлечённая История » ~А если мне не жаль...~

~А если мне не жаль...~

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Я не плачу, уволь.

Ты не сможешь понять. Опусти же свой меч, опускаясь на пол. Я устала от рифм и метафор, сквозящих во мне. Я целую тебя, я до крови целую тебя - с языком. Ты не жмёшься ко мне, у тебя есть свой собственный стиль. Почему ты опять в моё время приходишь как маленький вор, почему ты живёшь тут, в моей разорённой стране. Что же, сделай бросок, если хочешь, давай. У тебя в горле ком? Так и надо, поверь. Я не плачу, не плачу, прости.

Это просто война.

Все началось слишком поздно или слишком рано, теперь уже никто не знает, да, и не может знать. Стычки, драки, задирание и ссоры - обе школы больше не думали об этом, как о соревновании, обе школы лишь пытались выжить. Но все началось тогда, когда, впервые, чья-то жизнь перестала быть высокой ценой.

.Тогда-то они и встретились.

0

2

Это была забава. Так просто - игра, развлечение, но сегодня их Охота была особенной, о, да. Сегодня впервые, они решили лишить кого-нибудь из этих сопляков жизни. Это, в конце концов, была их сосбтвенная территория и они не хотели здесь видеть кого-то, кроме тех, кто был угоден им. И они имели право на это.

Шин - он был их лидером. И это было чертовски здорово, да! Эй-эй, я курю ваши сигареты и убиваю вас! - Мысль обычно проскальзывала после очередной игры с этими погаными иностранцами. Но игры были слишком несовершенны: иностранцы всегда оставались жить. Хотя как правило после игры они и уезжали, но они оставались жить, что не устаивало Шина. И вот впервые, он решил довести игру до конца, переступив через свои обычные угрозы.
Выбор жертвы был не особо труден: кто-нибудь заметный, чтобы поселить в сердцах остальных страх, кто-нибудь не слишком слабый, чтобы было интересно.

Обычно они ловили какого-нибудь сопляка-первокурсника и подвешивали его в одной из спортивных секций, используя как грушу для битья. Пару раз они даже поламали кому-то ребру. Пальцы и руки ломать было не интересно. Еще они любили пукскать кровь новичков: было так забавно видеть, как лица этих, из Ветра, вытягиваются когда на полу паркытом неслишком дешевым лаком их же собственной кровью писалось что-то наподобие: "вы все ублюдки". Потом новичка заставляли все это убирать и отпускали, прежде дав на подпись бумажку, мол, "уберусь отсюда на всю жизнь через восемь часов и никогда никому не расскажу о своем позоре". Ну, как-то так.
Потом, через год они посмелели, и стали унижать новичков не просто так, а как-нибудь по особенному. Иногда на разработку плана уходили недели - но веселье того стоило. Как-то раз, тот мальчишка, что потом сбросился с моста в городе, он им попался. Знаете что они с ним сделали? О,да, Шин вряд ли забудет как тот визжал.
-Это вы придумали культуру голубых, западные твари!

Но не нужно о грусном. Из их банды за пять лет сколотилось не плохое сопровождение. Правда четверо из тринадцати куда-то делись, видать жизнь раскидала. Двое устроились в какие-то кампании. Четверо пошли совершенствоваться и дальше.А трое стали мастерами школы. Вот они то и ловили этих сопляков.

В этот раз выбор пал на немца - они давно наблюдали за ним. Лоснящийся пацан, староста школы и неплохой задира.
Шин долго гоготал, рассказывая о плане издевательств.

~~~

Случилось это вечером. Атташи следил за немцем - Шегги - так его звали. Ничего мужчине не стоило втереться в подвыпившую компанию студентов. Они теперь все ходили кучками, зная о нападениях. Но в этот раз это их не спасло. Вызвавшись проводить Шегги до общежития, Атташи не долго думаю вырубил парня особо не размениваясь. Атташи был мастером школы Звезды.
Ничего особенного не происходило пока: парня тот дотащил до школы. Они выбрали момент когда никого уже не должно было в ней быть.
Шин так и представлял что почувствует парень когда очнется... А собственно сам Шегги сейчас был накрепко связан: руки его были раскинуты по перекладине, равно как и ноги. Рубашка содрана. И кричать он мог сколько угодно - подвальное помещение спортивной секции уже четыре года прекрасно работало, не выдавая криков студентов.

Атташи облил мальчишку холодной водой...

0

3

Шаграт думал, что он просто спит. Да, сегодян вечером уже порядком подвыпил. Однако, пробуждение было не таким, которое обычно бывает у себя в кровати. Было как-то слишком мокро... И холодно... Парень вздрогнул, однако не открыл сразу глаза. Голова болит... Да, голова действительно сильно болела. Да ещё и было такое впечатление, будто где-то на макушке была шишка. И тут вспомнилось.. Всё вспомнилось... Этот вечер... Отмечали день рождения одного из студентов. Старшекурсника... Развлечения, гуляния, сигареты, выпивка, девушки... Особо много было выпивки... Потом смутные воспоминания о каком-то мужчине, который вызвался провести до общежития... И потом мрак... Шегги чувствовал, как стекает вода по его телу, как к лбу прилипли влажные волосы. Пару глубохив вздохов, и немец приоткрыл глаза, ещё не сфокусированным взглядом пытаясь оглядеть полумрачное помещения. Тревожные мысли закрались в голову. Не уж то попался? Да, он много слышал о безобрази, которое сейчас творилось на улице... И похоже, теперь сам попал... Взгляд голубых глаз поднялся чуть выше, рассматривая ухмыляющуюся рожу японца. Да, то самымй мужчина. Шаграть чуть сжал кулаки, ощущая верёвку на руках и ногах. Вот Дьявол... Однако, ни страха, ничего не проявилось на лице. Лишь спокойствие и безразличие.
-Что тебе надо?

0

4

-И никакого уважения к старшим нет у нынешней молодежи. - Сказав это с некоторым хоть и притворным негодованием, Атташи хорошенько врезал по лицу немца кулаком, да так что голова того, что естсесственно развернулась аж в другую сторону. Не ограничившись этим, он ударил его еще раза три-четыре, достаточно сильно но не настолько чтобы парень потерял сознание.
-Мне от тебя ничего не надо. Хотя конечно ты можешь мне что-нибудь предложить за свою свободу - засмеялся японец, прекрасно зная, что Шегги не уйдет живым отсюда.
Затем последовало несколько ударов в живот и по ногам, и только после этого Атташи вооружился бамбуковой палкой, дабы воспитать мальчишку.
-Ну так что, развечешь меня, предложив что-нибудь или я буду развлекаться в одиночку, Шегги-кун?
Для пущей убедительности он коснулся концом палки пресса мальчишки.

-Ладно тебе, Атташи! У  нас тут двое суток впереди, а ты умаешь его так что нам не достанется. Сир - так звали невысокого мужчину остановившего своего "коллегу".
-Лучше я его сам развлеку, сейчас мы сделаем из его кожи что-то наподобие молберта для рисования... - Чиркнул нож.

0

5

Уважение? О каком уважении ты говоришь? Шаграт хотел было что-то возразить, но лишь с немым удивлением понял, как его ударили по лицу. Судя по всему, кулаком. Да так, что челюсти свело в судороге от боли, и немец лишь смог скрипнуть зубами при очередных ударах, крепко зажмуривая глаза. Нос ныл... Из ноздрей потекли тёмные струйки крови. А на глаза навернулись слёзы.  Парень сделал пару глубоких вздохов и взглянул на своего мучителя, желая ответить на его вопрос. Да, конечно, он ничего не собирался давать ему взамен за свободу.. Да потому что не было особого чего предложить. Да и что-то подсказывало, что японца ничем не подкупить. Он просто получал удовольствие от того, что делал. Дыхиние перехватило, ибо последовал удар в живот. Шег немного согнулся, насколько было возможно, но потом последовали удары по ногам, особенно больно было, когда били по коленям. Парень лишь громко выдохнул воздух и сцепил челюсти посильнее, до ряби в глазах. Ай... Больно... Дьявол, да что же это... Не кричать... Не кричать от боли... Ох... Шаграт видел только фотографии тех ребят, которые попали в руки этим живодёрам.. Лишь фотографии.. И это было ужасно. Неужели и меня ждёт подобное? Блондин вздрогнул, когда бамбуковая палка прикоснулась к его животу, и лишь проскрипел зубами на вопрос японца. И тут в подвал кто-то вошёл ещё. Шаграт с усилием приподнял голову, вглядываясь в темноту и пытаясь вглядется в лицо вошедшего. Двое суток? Что-то меня это не радует... Однако, в руке вошедшего сверкнул нож... Мольберт для рисования... В голубых глазах на мгновение проскользнуло удивление. Однако, он тут же отвернулся, ощущая, как ноет тело от ударов. И лишь приготовился в любой момент покрепче сжать челюсти. Всё, что не убьёт меня - сделает крепче.

0

6

То, что парень не проявлял активных признаков паники - крика и мольб и удивляло и раздражало. В конце концов они тут не в салочки играют, а развлечься хотелось. Поэтому молчащий мальчишка в их планы не входил.
Сир вытащив платок вытер кровь с носа Шегги, дабы не портить эсетический вид, ну не люил мужчина лишний раз на кровь смотреть. Однако тут же глядя в глаза немца, прошептал:
-Глубокоуважаемый Шаграт, я боюсь что если вы не будете кричать добровольно, - тут он повернулся к напарнику, - нам просто придется заставить вас. - И дабы особенно не подвергать свои слова на проверку в искренности улыбнулся, пахнув гнилым запахом изо рта:
-Спорим ты сейчас заорешь? - Рука с ножом - небольшим таким раскладным ножиком с размаху воткнулась в плечо парня, аккурат в то место где были связки, разрывая их скорее всего.

Японцы переглянулись гогоча - в конце концов руки не были теперь так уж нужны Шегги, он все равно связан, а уж когда его развяжут так ему и подавно не будут нужны руки.
-Если веришь в Бога, помолись ему, Шегги-кун, вдруг он тебе ниспошлет чего-нибудь спасительного, а?

0

7

Шегги даже особо не пошевелился, когда ему начали вытирать нос. Лишь немного подивился тому, к чему же такие почести? Так, похоже, кто-то серьёзно вляпался... И очень серьёзно... Ох... Немец чуть скривился, когда мужчина начал шептать ему и пахнул своим отвратительным дыханием. Фу... Тебе бы не мешало мятныю жвачку пожевать. Может, такая сделка - я тебе вагон мятных жвачек, а ты мне свободу? Глупые мысли.. Глупые мысли в такую минуту. В голубых глазах мелькнуло отражение ножа, который тут же вошёл в плечё блондина. В глазах побелело, уши будто заложило... Но краю сознания теплилась мысль - не стонать. По плечу и руке прошла дрожь. Шаграть чуть скорчился, зажмурил глаза и прикусил губу... Прикусил до крови. Однако, всё равно послышался слабы стон.. Ну, по крайней мере не закричал... Ах... Как же больно... Больно.... На глеза пытались накатиться слязы, но мальчик шморкнул носом и открыл глаза, тяжело дыша. Сердце быстрее заколотилось в груди от испытанной боли. По телу прошла волна дрожы. Немец приподнял голову и взглянул на своё плечё. Из под лезвия ножа вытекала алая струйка крови. Это выглядело...смешно. Возможно, просто боль оказывала влияние на мозг. Просто почему-то стало больно и смешно... Шегги улыбнулся и повернул голову, смотря на Сира. Парень, казалось, мелко затрясся, будто дрожал, но по правде трясся от тихого смеха, улыбаясь до ушей.
-Сгинь в Пекло...

0

8

-Нет мне определенно не нравится его реакция. - Сир медленно повернул нож по часовой стрелке прямо в пляче парня, а сам повернулся к Атташи:
-Знаешь, Шину-то там хорошо, нужно было его подождать а то у этого раздолбая похоже истерика или присутп веселья. Сходи-ка за ним. А мы тут... продолжим знакомтсво.
Пролседив взглядом за ушедшим Атташи, Сир вернулся к своей новоиспеченной жертве, продолжая прокручивать нож. Потом вытащив его сделав пару надрезов на груди парня и коснулся их руками - раскрывая.
-Меня вообще не устраивают молчаливые жертвы. И те которым смешно. - Из-за пояса была извлечена тряпочка на поверку оказавшаяся наполненная солью.
-Так что извини, в Пекле билетов для таких как я уже нет. И потом ну что тебе стоит? ну покричи, лапонька.
Далее рана на плече и на груди были обсыпаны солью, которая почти наверняка сейчас прожигала кожу мальчишки.
Упрямство Шегги лишь раззодоривало мучителей, желая причинить ему побольше боли и сломать. Именно поэтому в руках Сира оказалась все та же бамбуковая палка, которую он пустив в ход, начиная охаживать ноги парня.

0

9

-Нет мне определенно не нравится его реакция. - Сир медленно повернул нож по часовой стрелке прямо в пляче парня, а сам повернулся к Атташи:
-Знаешь, Шину-то там хорошо, нужно было его подождать а то у этого раздолбая похоже истерика или присутп веселья. Сходи-ка за ним. А мы тут... продолжим знакомтсво.
Пролседив взглядом за ушедшим Атташи, Сир вернулся к своей новоиспеченной жертве, продолжая прокручивать нож. Потом вытащив его сделав пару надрезов на груди парня и коснулся их руками - раскрывая.
-Меня вообще не устраивают молчаливые жертвы. И те которым смешно. - Из-за пояса была извлечена тряпочка на поверку оказавшаяся наполненная солью.
-Так что извини, в Пекле билетов для таких как я уже нет. И потом ну что тебе стоит? ну покричи, лапонька.
Далее рана на плече и на груди были обсыпаны солью, которая почти наверняка сейчас прожигала кожу мальчишки.
Упрямство Шегги лишь раззодоривало мучителей, желая причинить ему побольше боли и сломать. Именно поэтому в руках Сира оказалась все та же бамбуковая палка, которую он пустив в ход, начиная охаживать ноги парня.

0

10

Проворачивающийся нож, и новый приступ боли, вновь всё побелело в глазах. Шегги показалось, будто его выкинули из реальности... Невыносимая, невыносимая боль... И вновь с губ сорвался слабый стон, а потом новый приступ хохота. При чём хохота не совсем нормально. Мысли как-то затормозились, особенно в те моменты, когда нож прокручивался.. Просто была цель... Новая цель... Не кричть, а смеяться. На какое-то мгновение немцу действительно показалось, что ему весело. Зрачки чуть рассширились, но мальчик смотрел на пол. Сметрел напол, чуть мотыляя головй и хватая ртом воздух между очередными приступами смеха. Потом ещё надрезы... Ещё и ещё... И кровь... Такая тёплая, чуть схожая по запаху с железом. Шегги буквально почувствовал, как его тело стало липким и влажным. Не нравиться, как я смеюсь? Так я буду смеяться ещё больше, ещё громче... И тут соль лгла на раны. О, как это больно... Больно.. Больно... Нет, ему казалось, что он сейчас ошизеет от того, что с ним делают. Настолько это было больно. Дьявол! Но нет, кричать нельзя. Парень широко раскрыл глаза и закинул голову назад, чуть выгибаясь и тихо постанывая, но расплываясь в улыбке. Со стороны могло бы показаться, что процесс солью доставляет ему чуть ли не сексуальное удовольстви.
-О да! - слова чисто машинально слетели с улыбающихся губ. И его опять начали бить, на этот раз по ногам. Теперь немец согнял, продолжая чередовать сабы стоны со смехом.

0

11

Ева спускалась вниз с одного из верхних этажей, после занятий в верхних залах в учителем. Он отпустил ее пораньше и девушка разминала шею, направляясь к выходу из здания чтобы потом придя в общежитие заняться чем-нибудь интересным или просто лечь спать и скорее всего - второе, ибо Шин-сенсей просто умотал ее своими тренировками. Под конец она ели ноги переставляля.
Девушка уже коснулась ручки двери когда вдруг ей показалось что она услышала чей-то хохот... Но пожав плечами она все-таки вышла. Мало ли что после тренировки могло померещится. И только стоя на улице девушка поняла что впереди выходные и она давно хотела забрать свою старую форму из спортивной секции - хотя та и будет закрыта сейчас, к раздевалкам доступ уж точно был. И тут она во второй раз услышала этот смех - какой-то полубезумный что ли, причем со стороны заброшенных секций... Там никого не могло быть...
Поднаровившись девушка перелезла через пару перегородок захватив с собой один из небольших камней, которыми они обычно делали разметку на асфальтах - что-то вроде мела.
Теперь смех и стоны стали слышаться отчетливей и Ева коснулась ручки двери, бесшумно открывшейся. То что она увидела ввело ее в такой дикий ступор что девушка чуть было не выронила камень из руки, ведь других средств под рукой не было. 
Зажмурившись она ощутила резкий запах крови ударивший в ноздри и вновь открыла глаза стоя позади Сира, работавшего школьным охранником. Сработал инстинкт: она видела что сотворили с незнакомым ей парнем и видела кто сотворил - удар был точным: камень со скоростью выпущенного снаряда полетел в затылок мужчину и тот даже не успев ойкнуть - рухнул на пол, без признаков сознания.

Но Ева стояла с ужасом глядя на то что стало с парнем - он был весь в крови и кровоподтеках. Кай рванулась к нему, но остановилась в замешательстве боясь даже прикоснуться и причинить боль и одновременно будучи в ужасе от увиденного.

0

12

Смешно и больно... Это было необьяснимое сочетание. Господи, как же мне больно... Я долго так не выдержу.. Я или потеряю сознание, или сойду с ума.. Одно из двух... Его мучитель.. Нет, он даже не смотрел на этого японца.. Видеть его просто не хотел. И знал, что второй пошёл за ещё одним. Значит, их будет трое... И всё это будет продолжаться двое суток. В голове почему-то скользнула мысль, что он уже не выйдет из этого подвала. Почему-то казалось, что его убьют. Однако, удары прекратились.. На время? На долгое время. Интересно, почему... Смех и стоны начали медленно утихать, и вскоре вообще утихли. Даже улыбка сползла с губ, осталось лишь громкое прерывистое дыхание, разрывающее тишину. И дрожащее от боли тела, и это жгучее ощущение от соли. Как больно... Ну чего же ты ждёшь, почему снова не развлекаешься? Голубые глаза чуть приоткрылись. Парень пару раз вздохнул и поднял голову. Светлые волосы падали на глаза, по этому Шег не сразу разглядел, кто перед ним. Парень тряхнул головой и разглядел перед собой девушку. Японка... Небось, тоже за одно с ними. По лицу вновь скользнула улыбка.
-Ты тоже пришла развлекаться со мной?

0

13

Смешно и больно... Это было необьяснимое сочетание. Господи, как же мне больно... Я долго так не выдержу.. Я или потеряю сознание, или сойду с ума.. Одно из двух... Его мучитель.. Нет, он даже не смотрел на этого японца.. Видеть его просто не хотел. И знал, что второй пошёл за ещё одним. Значит, их будет трое... И всё это будет продолжаться двое суток. В голове почему-то скользнула мысль, что он уже не выйдет из этого подвала. Почему-то казалось, что его убьют. Однако, удары прекратились.. На время? На долгое время. Интересно, почему... Смех и стоны начали медленно утихать, и вскоре вообще утихли. Даже улыбка сползла с губ, осталось лишь громкое прерывистое дыхание, разрывающее тишину. И дрожащее от боли тела, и это жгучее ощущение от соли. Как больно... Ну чего же ты ждёшь, почему снова не развлекаешься? Голубые глаза чуть приоткрылись. Парень пару раз вздохнул и поднял голову. Светлые волосы падали на глаза, по этому Шег не сразу разглядел, кто перед ним. Парень тряхнул головой и разглядел перед собой девушку. Японка... Небось, тоже за одно с ними. По лицу вновь скользнула улыбка.
-Ты тоже пришла развлекаться со мной?

0

14

Девушка в шоке от вида такого количества крови коснулась веревки на ногах парня и подняв нож Сира, медленно перерезала веревку на обеих ногах, но до рук ей было слишком высоко, поэтому пришлось подтащить маты и вскорабкавшись на них - она смогла перерезать и веревки опутывающие руки парня, замечая рану на предплечье.
Ева словно потеряла дар речи с момента когда вошла в зал, дрожащими руками она сделала последний надрез на веревке и парень висящий на них рухнул прямо на девушку, благо они оба упали на маты, но ей все равно было никак не удержать его вес.
-К-кк-ккак т-ты, - заикаясь спросила Ева. Трясло девченку не меньше чем парня. - Кк-к-кат ты т-т--тут оказ-зался...? - Дрожащие пальцы коснулись его талии, ведь на плече была здоровенная рана. Кое-как перевернув его на спину, она отодрала от собственной длинной юбки не без помощи ножа довольно большой клок, так что юбка стала не макси, а явно "мини". Японка зарделась на мгновение впервые так оголившись но тут же забыла об этом, медленно перевязывая рану на плече парня. Нагнувшись к его груди оставшимся лоскутом она очистила грудь от крови и какого-то белого порошка - порезы кровоточили но уже не так сильно.
-Н-н-нужно уходить... Пока С-с-сир не очнулся... Ты м-ммможешь? - но взгляд на его ноги подствердил худшие опасения.

0

15

Девушка почему-то не ответила на вопрос Шегги. Только стояла перед ним какая-то напуганная и вся нервная. Создавалось такое впечатление, будто она здесь ни при чём и шокирована одним видом немца. Хотя, может оно так и есть... Девушка подтащила к нему маты и начала развязывать верёвки. Шаграт даже толком и не понял, как оказался на полу. Он на мгновение закрыл глаза, но услышал вопрос девушки о том, как оказался здесь. Да, похоже она была не с ним. Немец слабо прошептал.
-Я шёл вечером домой... Меня ударили по голове и вырубили... И я оказался здесь. - послышался звук рвущейся ткани. Что она делает? Парнь прподнял голову и заметил, как девушка рвёт себе юбку. И как краснеет. Ведь её юбка стала такой короткой. Девушка перемотала ему плечё, а когда струшивала соль, то Шег чуть скривился. Почему ты это делаешь?.. Ты ведь.. Ты ведь тоже я понка... Дьявол, как же больно... Поступило предложение о том, что надо уйти. Парень кивнул на вопрос девушки, почти уверенный, что может идти. Ноги были стёсаны, ранки кровиле. Шегги встал... Ничего не поломано... Это.. Это хорошо... Однако, та боль.. Та боль, что прошлась по телу. Шаграт впервые вскрикнул и плюхнулся на колени, сжимая зубы покрепче. Он был без рубашки, босиком... Однако, вновь встал на ноги. Больно... Рука вплелась в светлые волосы и сильно сжала их. Парень скривился, но простонал.
-Пошли... Только, я много не пройду...

0

16

-Там... Впереди... Вроде как препятствие наподобие заграждения... и ступеньки... Ты не сможешь. - Ева уже перестала заикаться стараясь успокоиться, помогла дыхательная гимнастика. Я... Вообщем обопрись на меня, я думаю что выдержу. А свои силы побереги для стены-заграждения. - Сглотнув Ева взяла руку парня, кладя себе на плечо - весил он явно больше нее и с первого раза ей не удалось даже приподнять его, но рыча девушка представила что будет если проснется Сир и тогда уже никто никому не поможет. Взявшись за здоровое плечо, она закинула его на свою спину правда лишь на половину - ей нужно было пройти всего лишь двадцать-тридцать чертовых метров. Подготовка в школе была достаточно суровой чтобы Ева уже просто попыталась сделать невозможное - благо парень был худеньким, а рост девушки небольшим.
Пот тек с нее градом, капая со лба. К тому моменту когда они подошла к заграждению, величиной в рост Евы - достаточно было прыжка... Но Шегги ведь не мог прыгать? Ева буквально сползла на пол - присловнив немца к стене.
-Дай мне пять минут. - Девушка закрыла глаза, потянув юбку вниз, та почему то невовремя задралась.
-Зачем...За что... Как они могли сделать это... - Прошептала она.
И тут с противоположной стороны послышались шаги. Двоих.

0

17

Оперется? А ты выдержишь?... Почему ты мне помогаешь, девочка? Парень лишь молча пронаблюдал за тем, как девушка буквально взвалила его на себя. Видел, как было ей трудно. Но лишь сжимал зубы по крепче и делал шаг за шагом. Он никогда не думал, что ему будет так больно ходить. И вот оно, заграждение. Высотой примерно в человеческий рост. Будь он сейчас не пораненным, то легко бы справился с этим препятствием. А сейчас... Дьявол, ну почему именно так? За что мне всё это? Холодная стене немного охлаждала спину. Благо, спина у него была не поранена. Взгляд голубых глаз скользнул  по девушке. У неё так забавно задиралась её порванная юбочка. Шаграт сейчас даже засмеялся бы, но ему было не смешно. Но всё таки улыбнулся, заслышав последние слова девушки.
-За что?.. А за то, что я немец... Я иностранец, который без разрешения приехал в эту страну. И за то, что я ученик "Весеннего ветра"... Вот за что... - парнишка вздохнул и скривился. Плечё... Ужасно болело плечё... И эта слабость и боль, что разливалась по телу. Я не смогу преодолеть этот забор... И тут послышались эти шаги. У шегги всё похолодело внутри... Парень вдруг посмотрел на девушку и тихо произнёс.
-Уходи! Уходи, это они идут! Ты всё равно не перетянешь меня через этот забор.. А они развлекуться вдоволь и отпустят меня. Лучше уходи, а то нам нездобровать обоим. - парень молящим взглядом посмотрел на девушку и ммахнул рукой куда то в сторону.

0

18

Оперется? А ты выдержишь?... Почему ты мне помогаешь, девочка? Парень лишь молча пронаблюдал за тем, как девушка буквально взвалила его на себя. Видел, как было ей трудно. Но лишь сжимал зубы по крепче и делал шаг за шагом. Он никогда не думал, что ему будет так больно ходить. И вот оно, заграждение. Высотой примерно в человеческий рост. Будь он сейчас не пораненным, то легко бы справился с этим препятствием. А сейчас... Дьявол, ну почему именно так? За что мне всё это? Холодная стене немного охлаждала спину. Благо, спина у него была не поранена. Взгляд голубых глаз скользнул  по девушке. У неё так забавно задиралась её порванная юбочка. Шаграт сейчас даже засмеялся бы, но ему было не смешно. Но всё таки улыбнулся, заслышав последние слова девушки.
-За что?.. А за то, что я немец... Я иностранец, который без разрешения приехал в эту страну. И за то, что я ученик "Весеннего ветра"... Вот за что... - парнишка вздохнул и скривился. Плечё... Ужасно болело плечё... И эта слабость и боль, что разливалась по телу. Я не смогу преодолеть этот забор... И тут послышались эти шаги. У шегги всё похолодело внутри... Парень вдруг посмотрел на девушку и тихо произнёс.
-Уходи! Уходи, это они идут! Ты всё равно не перетянешь меня через этот забор.. А они развлекуться вдоволь и отпустят меня. Лучше уходи, а то нам нездобровать обоим. - парень молящим взглядом посмотрел на девушку и ммахнул рукой куда то в сторону.

0

19

-Так ты ученик Ветра? И все это из-за соревнований? Как это глупо. Я из Звезды, но я же не... - Да а от услышанных приближающихся шагов не только у Шегги все похолодело внутри. Девушка судорожно вздохнула.
-Ладно...ладно...ладно... кувырок... кувырок с подставкой... или как там это называется... ты должен будешь один раз подпргыгнуть и опереться сдоровой рукой о загрождение, если более половины твоей массы будет за ним - оставшееся потянется по инерции... Тебе нужно пять шагов и подтянуться. И ты сможешь, ясно?! - Девушка подолзла к ограждению, становясь на колени и опираясь на руки она согнулась:
-Ты должен перелететь через мою спину. Я почувствую лишь малую часть твоего веса из-за разбега. Так что хоть кричи, но беги и прыгай, давай!
Шаги явственно приближались, послышался и голос, мужской. Но пока еще у них было время.
-Или так, или останемся оба!

0

20

Парень лишь горько усмехнулся на слова девушки.
-Похоже, эти парни не считаю произошедшее глупым... Им это нравится... - Шг тряхнул головой и замолчал, выслушивая наставления девушки. Он был не уверен, ох как неуверен в том, что сможет преодолеть это препятствие в виде забора.
-Хорошо.. Да да, я смогу... Надеюсь... - парень поднялся на ноги и пошатнулся. Однако, терпя боль в ногах, отошёл. Потребовалось пару секунд на сосредоточение, и немец сорвался с места. Оперевшись на девушку, он опёрся о верх забора здоровой рукой, на мгновение замер и перевалился через забор. Полёт вниз показался вечностью. И холодная трава. Парень расплостался на траве, глядя в небо. Дыхание вновь стало тяжёлым. В глазах немного потемнело, и всё тело вновь начало саднить. Парень чуть припрднялся на руках и слабо закашлял. Рёбра и живот болели, хотя не были поломаны... Вроде бы... Парень вздохнул и вновь плюхнулся на траву, прикрывая глаза. С губ сорвался шопот.
-По моему, я больше не смогу встать...

0

Вы здесь » Школьные Войны » Отвлечённая История » ~А если мне не жаль...~