Школьные Войны

Объявление

Погода:

...

Администрация:

...

Важно:

Правила игры

Список персонажей и ролей

Сюжет

Список рас

События в игре:

...

Дата и Время:

...

...

...

...

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Реклама

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 5555

Для Отыгрыша НПС-Действий

Ник: Сюжет Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Отвлечённая История » ~А если мне не жаль...~

~А если мне не жаль...~

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Ева резко выдохнула почувствовав что он перестал рассуждать и воспользовался ее советом. Следом девушка чуть подпрыгнув сама перевалилась через забор, причем после прошедших нагрузок да считая  тренировки - вообщем разлеглась она прям там, рядом с ним, на боку, тяжело дыша.
-Но ты должен. Тебя не станут искать здесь... Через этот ход обычно девочки попадают в раздевалки. Но времени все равно немного. - Она приподнялась осматривая обе его ноги - колени и голени были в довольно сильных кровоподтеках. Повязка на плече пропиталась кровью.
-Выходные, - тихо сказала она, в школе будут выходные. Територия будет закрыта. Вернее ее уже закрыли и остаться здесь может только охранник. И те двое. Но я не думаю что они решат будто мы остались... Скорее всего кинутся на поиски и обойдут территорию.

Вздохнув Ева продолжила:
-Таким образом здесь останемся мы. Нужно только добраться до классов на верхнем этаже - там нас искать не станут. Ночью. Ты отдохнешь и мы поднимемся. А сейчас отдыхай. Нам бы только пережить два этих дня... - Отодрав еще кусок от юбки, девушка потянулась к его ранам на груди, вновь прочищая их. Хотя сама вся была в его крови, ее это мало заботило. Она должна была ему помочь. А еще, на верхних этажах есть мед.кабинет...
-У нас три часа. Ты должен отдохнуть.

0

22

Слова девушки слабо долетали до разума парня. Однако, он слышал и понимал. Спать ему не хотелось. Хотелось закры глаза и умереть. Сердце уже перестало колотиться так бешено, дыхание стало более ровным. Однако, эта непроходящая боль... Эта боль.. Парень на мгновение прикрыл глаза и тихо произнёс.
-Мы в ловушке... Как загнанные звери... На меня идёт охота. - немец вздохнул и приоткрыл глаза. Всё равно было почему-то тяжело дышать. Чёрт... Лучше бы они меня сразу убили.. Звери... А теперьь во всё это впуталась девушка... По моему, она даже младше меня... Да, похоже на то. Шегги чуть повернул голову, теперь внимательно рассматривая лицо девушки. Она был симпотичной. Даже очень... Красивые тёмные волосы, необычные глаза... Да, глаза очень необычные. Шегги улыбнулся, однако улыббаться было немного больновато - разбитый нос пёк.
-Зачем ты мне помогаешь?.. Хотя, даже не отвечай. У тебя доброе сердце. Спасибо. - Шег чуть вздогнул и закрыл глаза, когда девушка коснулась одного из порезов на груди. Действительно, весьма благородный поступок... Другой бы просто оставил и не стал вмешиваться. Немец сделал пару глубоких вдохов и потёр нос. На пальцах осталась полузапёкшаясь кровь.
-Холодно... - вроде было тепло, и земля была не очень то и прохладной. Однако, Шаграта начинало морозить.

0

23

Ева смутилась на последнее предложение парня.
-Я понимаю... Ты потерял много крови. Вообщем... - Она чуть придвинулась к нему. - Если тебя это не смутит... - Хотя там явно больше это смущало девушку ставшую красной словно маков цвет. - я могу обнять тебя. Это человеческое тепло. Нам нужно продержаться всего пару часов. - Сказав это девушка мягко обняла парня за шею, чуть прижавшись и дыша специально на его шею и руки своим горячим дыханием.
-Ты только не замерзни, ладно? - Грея его руки, она старалась не причинить боли раненному плечу. - И тебе лучше поспать. Правда.
Она немного смутилось когда он сказал о добром сердце.
-Ты бы вряд ли прошел мимо. Так поступил бы каждый. И мы не в ловушке. Нужно только переждать два дня. Или эту ночь - потом будет легче.
Кстати о холоде. Короткая юбка и майка тоже не слишком грели девченку, хотя конечно ей было лучше чем Шегги. Но мурашки от холода поползли.
Положив голову ему на здоровое плечо, она вслушалась в ритм его сердца.
Пережить два дня.

0

24

Шегги еле слышно засмеялся, когда девушка начала к нему придвигаться. Смущаюсь?... Эх... Нет, не смущаюсь.. Меня сейчас вряд ли что нибудь смутит... Да, стало действительно теплее, когда девушка обняла его и положило голову на плечё. Появилось даже чувство какого-то умиротворения. Спокойно и хорошо... И тепло... Ты такая тёплая... Шаграт приоткрыл глаза, ощущая тёплое дыхание девушки у себя на шее.
-Я не замёрзну... Ты ведь греешь меня... А вот на счёт поспать не знаю.. Если чесно, то спать я не хочу. Наспался, пока был в отключке... - парень вздохнул, рассматривая тёмное небо над собой. Действительно, стало чуть теплее. Здоровая рука скользнула скользнула под бок девушки и обняла, прижимая к себе по крепче. Вот так... Вот так я точно не замёрзну. Больной рукой было тяжело двигать, однако немец всё таки двину ею. Рука коснулась ручки девушки и взяла её, чуть сжимая.
-Да, я бы не прошёл мимо.. Но, понимаешь, не каждый был бы в силах вмешаться.. Не каждый... - Шаграт вновь сделал пару глубоких вздохов и прижался щекой ко лбу девушки. Да, с ней он действительно чувствовал себя в безопасности. Два дня... Пережить два дня... Надеюсь, мы выдержим... Глупая девочка, ты бы могла сейчас быть дома... А меня бы до сих пор сейчас бы мучали... Послышался слабый голос.
-Как тебя зовут?

0

25

Ева вздохнула и чуть сильнее прижалась к парню - я учусь на втором курсе, меня зовут Евой, но вообще-то все зовут - Кай. Ты тоже можешь так звать меня, просто - Кай. А как зовут тебя?
ОНа улыбнулась чуть подняв голову. Со стороны школы послышались крики и что-то разбилось. Девушка судорожено прижалась к Шегги вздрогнув от страха - очень она боялась что их найдут, тогда не просто им не сдобровать, тогда этому парню из Ветра очень не поздоровится... Ведь у мучителей тоже есть целых два дня.
Прижавшись к нему она спросила:
-Когда ты сможешь подняться? Мы должны как можно быстрее оказаться на верхних этажах. Придется идти по ступеням и медленно, но придется.
Сглотнув ком в горле она сказала что постарается помочь, но он так или иначе должен набраться сил. - Мы не сможем выбраться за пределлы территории школы в лбом случае. А наверху есть медикаменты.. И теплые вещи. Я там оставила сумку со свитером и плащи... И там есть одежда мальчиков, после тренировок они часто берут ее с  собой.

0

26

Шегги улыбнулся. Как он и думал, она была младше его.
-А я учусь на четвёртом курсе... Меня зовут Шаграт.. Но для друзей просто Шегги. - парень почувствовал, как девушка вдрогнула, и лишь посильнее прижал её к себе. Он и сам немного побаивался, что их найду. Тогда ему будет плохо... Скорее всего его тогда убьют. Два дня... Целых два дня здесь? Выдержим мы или нет? Ох... Парень тоже услышал, как что-то разбилось. И слышал эти раздражённые голоса. Он сделал пару глубокив вдохов и вновь чуть поморщился от боли.
-Да я справлюсь... Справлюсь... Наверху медикаменты и тёплая одежда? Это хорошо.. Значит, я могу встать прямо сейчас... Должен... - парень вытащил руку из под девушки и осторожно подался вперёд. Посидев несколько секунд, поднялся на ноги. И снова сильная боль. Парень крепко стиснул зубы и сжал кулак, а потом громко выдохнул воздух. Сердце вновь бешено заколотилось в груди. Парень еле слышно простонал.
-Кай..Кай, пошли, пока я стою... - парень сделал пару шагов, но потом остановился, чтоб подождать девушку. Та вновь хотела взваливать его на себя, но блондин отказался и лишь взял японку за руку, покрепче сжимая её ладонь.
-Давай, веди меня...

0

27

Она со страхом наблюадала за каждым его движением, представляя как ему должно быть больно. Девушка поторопилась и взяла его за руку, так они медленно подошли к парадному входу. Их ждали ступени, ступени на третий этаж - три летсничных пролета.
-Ты сможешь, Шегги. Иначе все было напрастно. - Она ободряюще улыбнулась и плача встала на первую ступеньку, слезы потекли по ее щекам сами собой, душевно она чувствовала его физическую боль и поэтому буквально обняв его за локоть помогала преодолевать каждую из ступеней то и дело отдыхая.
Через полтора часа боли и слез им оставалось всего десять ступеней. Ева обернулась к Шегги  и обняла, шепча:
-Пожалуйста. Их всего десять. Пожалуйста. Ты же не сдашься? - Да уж из изумрудных глаз текли слезы, безостановочно. - Я прошу тебя, ну пожалуйста, - шептала она, - всего десять.
Широкие деревянные двери в галерею комнат были уже совсем близко..

0

28

Ступени.. Сейчас ступени показались шаграту ночным ошмаром. Однако, эти ободряющие слова девушки, то, кк она обняла его за локоть. И слёзы на её глазах...
-Не плач, всё нормально... - да, если бы всё было так, как он говорил.. Ах если бы.. Эти полтора часа показались немцу целой вечностью, наполненную болью. И вот... Десять ступенек. Почти выдохшийся, уставший даже морально, Шегги пересчитал ступеньки. Десять.. Действительно, всего дсять ступенек... Надо, Шег, надо... Вверх... Парень вновь сжал кулак здоровой руки и буквально прошипёл, хотя больше говорил для себя, нежели девушке.
-Не сдамся. Я смогу... - и вновь потуги, вновь крепко зажмуренные глаза и слабые стоны. Одна...две...три..четыре...пять..шесть..семь...восемь...девят... Немец вдруг пошатнулся. Из его глаз брызнули слёзы, и он чуть не взвыл от боли. ...десять... Последний шаг, и парень повис на вершинах, тяжело дыша и вытирая слёзы с щёк. Он точно не знал, сколько времени он проходил эти десять ступенек... Всё.. Всё теперь... Немец оттолкнулся от перил и стал ровно, глядя на девушку и выдавив слабую улыбку.
-Вот и всё... Куда дальше? Куда... - парень вновь пошатнулся, и еле удержался на ногах, повиснув на девушке. Но всё таки удержавшись...
-Куда теперь?

0

29

-Прямо, - прошептала она, прямо, прямо... - Каким образом они дошли до мед кабинета представить было сложно, да почти невозможно. Оба просто вползли в него - благо двери эти не запирали никогда. Жесткая школьная дисциплина не позволяля ученикам идти туда без надобности.
Она усадила его на широкий диван а сама медленно подошла к шкафам и достала бинты и множество мазей. Потом девушка плотно закрыла дверь на всякий случай придвинув к ней стул и опустилась на колени перед диваном на котором лежал Шегги. Мокрой тканью она очистила каждый порез и ссадину, перевязала плечо бинтами и сдобрила все это антисептиком.
-Выпей это. - Она дала парню снотворного и проследила как он выпил его. - Поспи. Я схожу за одеждой для тебя. Ты должен согреться.
С опаской девушка вышла на этаж крадучись и вздрагивая от собственныхже шорохов. Она взяла свитер и штаны для Шегги, пару маек. Сама рекордно переоделась в новую юбку и длинную майку. И мигом вернулась обратно, лихорадочно дыша.
Шегги уже спал. Вздохнув она присела на ковер, кладя голову ему на запястье и какое-то время просидела так вслушиваясь в каждый звук. Потом и сама уснула.

0

30

Шегги с каким-то отстранённым видом наблюдал за тем, как девушка бережно очищает его раны. Влажная тряпочка приятно холодила. Хорошо.. Намного лучше... А потом Кай перебинтовала ему плечё. И заставила выпить таблётки. Хорошо.. Поспать так поспать... Я не против... Немец послушно выпил таблетки и проводил девушку взглядом, которая вышла за дверь. Оставаться в одиночестве было как-то не по себе. Как странно... Такая милая девочка. Заботливая и добрая... Если я отсюда выберусь, то нужно будет её отблагодарить.. Даже не знаю как... Я потом придумаю. С таками мыслями шаграт заснул. В этот раз он спал крепко, ему даже не снились никакие сны. Только полная темнота и отдых... А простнулся Шегги от боли. Проснулся и слабо застонал. Невыносимо ныло плечё.. Немец пару раз вдзрогнул и вновь тихо застонал. В комнате было темно, однако, облески звёзд, ещё вполне можно было ориентироваться. У себя на кисти Шегги почувствовал чью-то голову. Кай... Блондин чуть повернул голову и действительно разглядел темноволосую девушку. Осторожно вытянув руку из под ёе головы, сев и затягивая здоровой рукой девушку на диван.
-Кай... Кай, не сиди на полу... Замёрзнешь... Вон какая холодная. - парень обнял девушку, ощущая, какая холодная у той кожа. Затем встал. О, лучше, по крайней мере уже не так больно стоять на ногах. Сон возымел своё действие. Однако, Шег, медленно направился к шкафчику. Отворив его дверцы, он начал рыться в медикаментах.
-Обезбаливающее.. Здесь должно быть обезбаливающее... - Зиберман судорожно перебирал в голове название обезбаливающих медикоментов.

0

31

Она сквозь сон почувствовала какое-то шевеление а потом ее перетащили на диван, сквозь сон послышались же какие-то слова она почти не разобрала, только подложив руку под щеку удобнее устроилась, засопев.
Разбудил ее звук склянок в шкафчике.
-Ты уверен что их можно применять? После такой большой потери крови это может быть опасно Шегги. - Зевнув девушка ткнула рукой на стул. - Там одежда и обувь. Если не сможешь, я могу помочь тебе одеться.
Помолчав какое-то время она с беспокойством прошептала:
-Еще мне нужно будет спуститься на первый этаж. Там столовая, иначе мы помрем с голоду. А тебе просто необходимо подкрепиться иначе станешь совсем слабым. - Голос ее звучал уверенно но кто бы знал как ей страшно было даже думать о том чтобы спускаться куда-то где вполне могли быть эти монстры.
-Или раздобыть телефон, позвав на помощь - только на первом этаже.
Его силуэт четко вырисовывался на фоне звездного света - было даже красиво. Жаль что они познакомились при таких обстоятельствах... Ева улыбнулась.

0

32

-Не уверен... - Шегги вздохнул. Он действительно не знал, можно ли ему сейчас пить обезбаливающее. Ведь это действительно могло было быть опасным. Но эта боль. Было не легко терпеть её. Что меня не убьёт, то зделает крепче. Парень вздохнул и взял одежду и обувь со стула. Сев за стол врач, дабы немного прикрыться от девушки, Шег стянул с себя обрывки своих брюк. И медленно натянул чьи то спортивные штаны и свитр. Да, было приятно вновь оказаться в одежде. Немец встал и направился к дивану. Присев вновь рядом с девушкоц, он обнял её. В конце концов, ему казалось, что ему сейчас теплее, чем Еве.
-Кай... А ты себе свитер не взяла?.. Я боюсь, что ты тоже можешь замёрзнуть. Ещё простудишься... - Шаграт вздохнул и взглянул на лицо девушки. Симпотичная... Немец расплылся в улыбке и чуть склонил голову, касаясь пальцами руки японки.
-Спуститься вниз? Ты такая смелая... И симпотичная... - нет, он не мог удержаться от того, чтоб зделать комплимент. Тем более, что это было правдой. Шег тихо засмеялся, когда девушка начала краснеть и провёл здоровой рукой по её холодному плечи, стараясь хоть как-то согреть.
-Это правда.. А ещё у тебя замечательные глаза.

0

33

Она немного смутилась от прикосновения парня да еще и от комплимента:
-Эм.. Спасибо. Тебе наверное нужно отдохнуть, приляг. - На диване было достаточно места для двоих однако этим двоим придется все ж таки спать в обнимку. А Шегги действительно нужно отдохнуть. -
Я не замерзну, правда, - для убедительности она кивнула головой соглашаясь со своим же высказыванием.
А он тоже симпотичный... Ева-сан, что за мысли?!
-Я думаю, что ты должен будешь обратиться в полицию сразу как только все это закончиться Шегги, потому что ты... ну единтсвенный кто их видел, ведь так? Все это должно прекратиться.
Ева чуть пододвинулась давая место парню и когда тот лег они оказались лицом друг к другу.
-Но сейчас я думаю нам нужны силы. И хорошо бы поспать. - В подтверждение сових слов девушка сладко зевнула кладя голову на плечо Шегги. Да, со времени их знакомства она стала очень сильно доверять ему и постепенно некоторые вещи стали стирать свою грань - так она могла без зазрения совести лечь именно так, ибо для Шегги это было удобно благодаря его росту.
-Доброй ночи Шегги и пусть она принесет тебе покой.

0

34

-Ну смотри... Я ведь буду за тебя пережиивать! - Шаграт выдавил слабую улыбку и послушно улёгся на диванчик рядом с девушкой. И он сразу же вновь начал рассматривать её лицо, а особенно эти глаза. Глаза цвета весенней, сочной зелени... Но такие насыщенные.. И добрые... Шег вновь непроизвольно улыбнулся.
-Обратиться в полицию? ...Да, надо будет обратиться в полицию... Правда, я видел только двоих из них... - парень вздохнул и здоровой рукой обнял японку, чуть покрепче прижимая к себе. И вновь ощущая, как ему тепло и хорошо. А ещё и очень спокойно на душе. Тепленькая... Хорошенькая... Если выберемся отсюда... Я.. Я её приглашу на свидание! Немец мысленно улыбнулся и вновь сделал пару глубоких вздохов, вдызая такой приятный аромат тёмных волос Кай. В голову не лезли никакие мысли. И хотелось спать.
-И тебе доброй ночи... - Шег улыбнулся и чуть покрепче прижал к себе девушку, погружаясь в сладкие обьятия Морфея, однако, находясь у же на грани между сном и реальностью тихо прошептал.
-Сир, Атташи и...Шин... Их так зовут... - после этого Шегги заснул. Однако, сон его не был спокойным. Парень то и дело, что вздрагивал и тихо постанывал от боли. И ещё ему снились кашмары. Все те ужасы, что произошли с ним, вновь и вновь возвращались во сны сценами из фильмов ужасов.

0

35

Ева проснулась когда на улице только-только стало светлеть - девушка открыла глаза но вставать не хотелось было так тепло и кютно.. Правда рука на талии принадлежавшая Шегги могла бы ее смутить но не смутила, что тоже было новым в ее ощущениях. Да определенно Шаграт нравился Еве она прекрасно понимала это, ну или во всяком случае начинала понимать.
Вздохнув девушка аккуратно встала и тихонько претворив за собой дверь вышла через коридор в душ. Там уже были полотенца и все необходимое поэтому она не беспокоилась об этом, стягивая с себя одежду. Ева распустила свои волосы и включила прохладную воду - та так приятно холодила кожу.
Нравится или нет, после того что  с ним сделали твои наверняка знакомые - он даже не посомтрит в сторону девушки-японки. Тем более ты младше его и из противобрствующей школы.
Ева повернулась лицом к стене и облокатилась об нее медленно дыша. Хотеось буквально растоврится в этих каплях.
Когда шегги проснется нужно будет принести ему еды - наверняка в столовй что-нибудь есть.

0

36

Шаграт проснулся от того, что у него опять сильно начинало ныть больное плечё. Разомкнув голубые глаза, парень поморщился от боли и вздохнул. Только начинало светать, и комната была вся в какой-то серой дымке. И было холодно. Немец обнаружил, что Евы рядом нету. Ну... Куда ты убежала, Кай? Небось, опять для меня что нибудь найти... Такая заботливая девушка... Эх... Так, надо вставать. Шег потянулся и нехотя слез с дивана. Просидев в комнате около получаса и так и недождавшись японки, немец решил обследовать территорию. Вылезя в коридор, он почти безумно проходил возле каждой двери, проверяя, не заперта ли та. И вот, за одной дверью услышал звук воды. Интересно.. Это ведь душ... Может там Кай?... А может и нет... Немного поколебавшись, парнишка всё таки вошёл и облегчённо вздохнул, наблюдаяя на одной из лавок между шкафчиками одежду девушки. Душ был общим, сюда студенты ходили посменно. Чтож, у них в "Весеннем Ветре" тоже был общий душ. Шаграт заметил, что здесь уже всё готова для купания, и пораскинул мозгами - а не прияньть ли и ему душ? Парень решил - парень сделал. Стянув с себя всю одежду, парень прихватил полотенчик и обернул его вокруг бёдер, прокрадываясь к свободной кабинке. Да, было тяжеловато красться, когда у тебя немного ныли ноги. И тут Шег боковым зрением заметил, что проходит мимо той кабинки, в которой была девушка... Ох, а в этих кабинках ни занавески. Вот это да... Взгляд скользнул по обнажённой фигуре девушк, такой красивой... Стоп, ты куда смотришь! Парень закашлялся и юркнул в соседнюю кабинку, прижимаясь спиной к холодному кафелю. Было понятно, что девушка его заметила.
-Кай, извини меня! Я.. Я не подглядывал, чесно!... Я даже увидеть ничего не успел...

0

37

Кай не заметила как в душ вошел Шегги однако девушка буквально почувствовала его присутствие чуть ли не за своей  спиной и с ужасом уже начала оборачиваться когда Шегги прошмыгнул в соседнюю кабинку. Ева покраснеа, причем от кончика пяток до кончика носа, что явно было перебором, а оправдания Шегги только ухудшили дело: девушка заикаясь кивнула головой, с глазами полными ужаса пытаясь понять идти его убивать или стоять тут дальше и краснеть.
-Э-э-э... Шег-ги... ничего страшного... то есть... вообщем... забудем. - Кай сглотнула трясущимися руками касаясь горящих щек и включила воду попрохладнее.
Прислонившись лбом к кафелю, Ева взглянула в сторону противоположной стены и увидела там небольшую дырочку... Вообщем японка и отомстить хотела и любопытно ей было до ужаса... Взглянула она в эту дырочку и тут же отвернулась покраснев еще больше.
Какой ужас, ева! Что ты делаешь?! Хотя фигура у парня была именно такой какая всегда нравилась еве - он был подтянут и хорошо сложен и вообще симпотичен... и их отделяла только стенка.

0

38

-Хорошо... Забудем... - парень облегчённо вздохнул. Хотя, обнажённая девушка, стоящяя к нему спиной, всё ещё всплывала в памяти. Да, она действительно была очень соблазнительна. Шаграт! Ну о чём ты думаешь?.. Она ведь.. Она ведь спасла тебя.. Она чистый и невинный ангел, а ты тут... Тоже мне... Перестань об этом думать... Хотя, их действительно разделяла только стенка. Ваего лишь стенка. Парень сделал пару глубоких вздохов и стянул полотенце со своих бёдер, отбрасывая его в сторону. Струю тёплой воды хлынули по чуть покалеченному телу. Сначало вожа окрасилась в красный цвет под ногами, но потом начала светлеть. Парень тихо ойкнул и начал снимать с себя бинты. Кожа распариться, запёкшаяся кровь и вся грязь вымоется из ранок. А всё таки она так соблазнительна... Немец тряхнул головой, пытаясь отгонять эти мысли, но они вновь и вновь появлялись в голове. Чтоб хоть как-то отвлечься, Шегги закрыл глаза и начал водить руками по телу, осторожно касаясь пальчиками ранок. Но как только он закрывал глаза, вновь появлялась обнажённая девушка, стоящая к нему спиной. Шаграт тихо засмеялся и вновь опёрся спиной о ту стенку-перегородку, что разделяла их.
-Кай... Знаешь.. А у тебя очень красивая фигура... - парень предпологал, что девушка сейчас может заскочить в кабинку и дать ему пощёчину, но лишь улыбнулся и закусил губу, ожидая ответа японки.

0

39

Услышав его слова она немного зарделась.
-Ну.. ты тоже... то есть.. я хотела сказать... - Кай тягостно вздохнула. - Спасибо Шегги. - Далее последовала тишина. А потом прямо через стенку шмякнулась мочалка, угодив прямо в Шаграта, вернее шлепнувшись ему на голову.
-Но отомсить - это дело чести. - Гордо вскинув подбородок и представляя как выглядит выражение лица парня сейчас Ева громко засмеляась, прислонившись к кафелю. Перед глазами то и дело возникали не очень приличные картинки, но Ева лишь краснела не пытаясь отогнать их.
Девушка чуть улыбнулась выдыхая прохладный воздух и коснулась своей шеи - по телу побежали мурашки.
Шрамы идут тебе Шаграт... ты такой мужественный...
Она чуть выдохнула когда указательный палец оказался в ложбинке между ключицами.

0

40

-Эй... Ну так не чесно... - Шегги стянул с головы мочалку и усмехнулся. Вот ты как...  Мммм... Молчалка полетела обратно в девушку, через стенку.
-За что ты мне мстишь? Я ведь действительно не специально.. Просто... Ну ты сама виновата в том, что такая красивая! - немец тихо засмеялся, а потом замолчал, прислушиваясь к дыханию девушки сквозь шум воды. Ты такая красивая... Стройная... Добрая... Такая соблазнительная... Нет, о чём я думаю? Хватит хватитт... Шаграт опёрся руками о стенку, покусывая губы и пытаясь успокоиться. В голову лезли мысли, картины, развратные фантазии. И тут в голову пришла идея. Нет, совсем сумасшедшая. Я должен попытаться... А вдруг... А вдруг она меня после этого возненавидит? Или... Всё таки попробовать? Шег улыбнулся и тихо выдохнул.
-Кай... А можно к тебе?

0

Вы здесь » Школьные Войны » Отвлечённая История » ~А если мне не жаль...~