Услышав вопрос Шегги Ева замерла и прислнилась к стене, часто задышав. Девушка молчала - конечно справедливо было бы послать парня куда подальше, но кривить душой говоря что он ей не нравился было бы не правильно.. Вообщем в действие пошел накопленный адреналин и любопытство, японка положилась на судьбу.
Ева решила промолчать: если Шегги сам решит что хочет придти то она не станет прогонять его, ибо сама только что столкнулась с эдаким зовом крови: позади нее находился мужчина, сильный, красивый и он нравился ей, она видела его обнаженным как и он ее - стук собственного сердца буквально звенел в ушах.
Если же Шегги не решится то она просто сделает вид что инцидента не было.
-А зачем? - Подлила масла в огонь Ева, внов прислоняясь разгоряченной кожей к кафелю и ведя рукой по своей груди: дыхание девушки участилось а глаза закрылись блаженно. Ей отчего- то нравились эти странные действия: Шегги там, за стеной, но слыша его голос... она словно глажила, ласкала себя. Это будоражило кровь.
~А если мне не жаль...~
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться412008-04-17 19:17:11
Поделиться422008-04-17 19:31:31
Парень сделал глуюокий вдох, ожидая ответа. Она молчала... И немец тоже молчал. А эти тишину нарышал лишь звук воды, звук двух работающих душей. А что если откажет... Да ещё и выругает? Впрочем, я буду достоен этого. Скорее, я слишком наглый... Но она такая...Такая... Ну...Вот такая... Красивая, необычная... Мне кажеться, я скоро начну ею бредить. Шаграт прислонился грудью к той самой стенке-перегородке, которая их разделяла. Она ведь там, за стенкой... Желанная... Да, уже можно сказать, что желанная... Услышав ответный вопрос, парень усмехнулся, ведя руками по прохладному кафелю.
-Зачем?... Ну, мне просто хочеться быть с тобой... Если ты позволишь... Обнять... - Шег прикусил губу и всё таки отстранился от стены, крутя краны душа.
-Так что ты скажешь? - однако, долго ждать ответа не хотелось. Вода в его душе была выключена, а сам парень вышел из своей кабинки, подобрав полотенце и обернув его вокруг бёдер. Чтоб не смущать сильно её... Если согласиться, то он сейчас пойдёт к ней, а если нет, то просто возьмёт вещи и уйдёт. Вода всё ещё струями стекала по его телу. Шег стоял чуть сбоку и спиной к кабинке с Кай, всё не решаясь повернуться.
Поделиться432008-04-17 19:54:54
Прикусив губу Ева чуть повернулась видя краешек полотенца и вновь закрыла глаза, улыбнувшись и вытащив свои длинные волосы наружу, словно прикрыла ими и талию и грудь.
-Ну тогда обними, - чуть покраснев прошептала девушка с небольшим придыханием.
Да, сейчас фактически для Евы не было никаких ограничений, было только любопытство и пробуждающийся чуть не кошачий интерес в том как далеко они способны зайти?
-Ты тоже нравишься мне Шегги, - она совсем чуть-чуть покраснела, - очень.
Она не стала закрывать глаза, ей ... Ну да чего греха таить в глубине души ей хотелось его увидеть такого, сильного, мужественного пусть она и смущалась, но это было просто не преодолимым чувством, желанием, называть можно было как угодно, но это было.
-Только, - едва сылшно сказала она, все еще глядя на край его спины, - это будет нечестно, Шегги.. У меня полотенца нет...
Поделиться442008-04-17 20:10:34
Нравлюсь... Я ей нравлюсь... Шаграт бы, наверное, сейчас запрыгал на месте от радости, если бы у него не болелели ноги. Хорошо хоть в последнее время он ходить может спокойно, но вод до прыжков дело ещё не дошло. По лицу скользнула радостная улыбка, а когда прозвучало это "не чесно", Шег тихо засмеялся. Ах вот ты какая.. Ну что ж, я только за честность.
-Хорошо... Тогда у меня тоже не будет полотенца. - немец медленно, будто превкушая, стянул с себя полотенце и бросил его на пол. Так... Ну вот и всё.. Главное... Главное не зайти очень далеко... Парень сделал пару глубокив вздохов и повернулся к Кай. Взгляд голубых глаз скользнул по её обнажённому, стройному телу. Оно было прекрасно... Гибкое тело, высокая грудь, подтянутая фигурка. И кожа, нверное, очень приятная на ощупь.. Хотя, чего ждать?.. Немец чуть неуверенно сделал шаг вперёд, приближаясь к Еве. Руки скользнули по талии девушки, обвивая её и привлекая к себе. Да, как я и думал... Кожа такая гладкая и нежная... Шегги прижал Кай посильнее к семе, чувствуя её тело своим, внимательно глядя в её изумрудные глаза. По губам скользнула улыбка.
-Ты такая красивая, Кай... - нет, он не мог удержаться. Шег чуть склонился и прикоснулся губами к шее Кай, ощущая такой необычный вкус её кожи. Вообще, эти мгновния казались немцу сказкой.
Поделиться452008-04-17 20:27:24
Почувствова прикосновение к своей талии и шее, девушка опустила голову, положив ее на грудь Шегги - он наверное мог ощутить как загорелись ее щеки. Все же говорить и играть было не одним и тем же что делать и ощущать. В частности, ощущать как в твой живот упирается что-то теплое. В частности, ощущать как эти сильные руки на твоей талии - она чуть было не замурлыкала от удовольствия, когда развернулась и коснулась губами груди парня.
-Вообщето я думала что ни у тебя ни у меня не хватит духу, Шег... Но я не жалею - ты очень... мужественный.
Ее руки медленно поползли по его талии на спину и обвили за шею парня.
-Только похоже ты нарочно хочешь смутить меня?
Черные волосы девушки неожиданно упали с узла на спину, оплетая обоих - капли воды все еще стекали да и душ работал, приятно охлаждая немного разгоряченную кожу.
Наверное ты даже не подозревала, кай что все так обернется, правда? Он нравится тебе и ты оказалась в ситуации в которой никогда бы не оказалась здравомыслящая японка уже дважды за этот день и единожды за предыдущий... Здорово
Поделиться462008-04-17 20:51:01
Парень поднял голову и усмехнулся, чуть вздрагивая от прикосновения губ девушки к его груди. Это было так замечательно быть здесь с ней, обнимать. Чувствовать её тело рядом с собой. Так, главное не возбудиться черезчур.. А то будет весело, когда она почувствует что-то... Нужно держать себя в руках и не позволять появляться развратным картинам в своей светлой головушке.
-А ты так прекрасна... Да, я тоже так думал, что не хватит духу... А оказывается, хватило... - было приятно, когда девушка скользнула ручками по его спине и обвила шею. Она так близко... Её губы...
-Нет, я не хочу тебя смутить... Хотя, оно так выходит. Знаешь, я посмущался бы вместе с тобой, но в последнее время я стал большим бесстыдником. - Шаграт тихо рассмеялся и вновь начал изучать тонкие черты лица девушки. Она похожа на богиню... Такая невинная... Ох, я чувствую себя по сравнению с ней таким грешным.... Она прекрасна... Жемчужина... Шегги приподнял голову девушки за подбородок и склонился к её лицу. Губы коснулись чуть пухлениких, и как оказалось, таких мягких и приятных губок девушки. Пить нектар с её губ... Блондин на мгновение отсранился, но тут же вновь коснулся её губ, втягивая ртом нижнюю губу и нехотя отпуская её. Хочу поцеловать.. Сейчас поцелую... Шаграт накрыл губы Кай своими, немного нетерпеливо проникая язычком в её рот, стараясь насладиться каждым мгновением их первого поцелуя.
Поделиться472008-04-17 21:07:27
Первый поцелуй - это было так... одуряюще вкусно? Она чуть потянулась к нему, когда он прикусил ее губу и ощутила как по телу пробегают мурашки, словно от холода, а потом девушку обдало жаром, когда она ощутила как язык Шегги медленно и немного властно изучает ее : возможно ли это почувствовать все это лишь от поцелуя. Девушку будто бы током ударило когда она чуть подтянувшись на носочках ответила ему не слишком уверенно: ее руки проскользили по его уже успевшей намокнуть коже со спины вниз к талии и легли на поясе, а потом по инерции она случайно коснулась... его.
-Бесстыдным? - Прошептала Кай, - а по-моему это я тут всякую мораль потеряла... Интересно что значит бесстыдным, Шегг? - Озорно улыбаясь Ева потянулась и чуть укусив Шаграта за верхнюю губу стала медленно посасывать ее, а потом точно так же как и он сделал это ранее - коснулась своим языком его, будто изучая.
Пальчики девушки смокнулись в замок на шее парня, а другая рука так и осталась поигрывать с прессом на животе парня, опано дразня его.
Интересно, только надеюсь Шегги не больно.. После всего?
Отредактировано Ева Кай (2008-04-17 21:13:09)
Поделиться482008-04-17 21:34:05
Было приятно чувствовать, что девушка ему отвечает. И так укусила за губу. Шаграт чуть ли не замурлыкал от удовольствия, прижимаясь посильнее к девушке и вздрогнув, когда девушка случайно, а может и не случайно прикоснулась...к нему. Ох... Не надо... А то я могу возбудиться... Парень прикусил губу и улыбнулся.
-Быть бесстыдным? Ну... Наверное... Быть раскованным и не жалеть о том, что делаешь... Даже если всё то, что ты делаешь, похоже на сумашествие... - парень бложенно улыбнулся и закрыл глаза, чувствуя как её пальчики скользял по коже. Его руки тоже заскользили по спине девушки, по гладкой, приятной коже. Шег склонился и начал целовать плечё девушки, чуть покусывая кожу, оставляя языком влажные дорожки. А вот рука девушки, бывшая у него на пресе.
-Кай... Что ты делаешь? - парень улыбнулся и чуть прихватил нежную кожу, а рука его легла на руку девушки, чуть сжимая её, однако не решаясь убирать. Ему нравилось всё то, что она делала.
-Ммм... У моего организма есть нехорошая привычка реагировать на такие прикосновения... - парень тихо засмеялся. Ещё немного, и он начнёт возбуждаться. Это так приятно.. Кай... Нет, мы ведь не дойдём до этого? Или... Или как ты захочешь...
Поделиться492008-04-17 21:41:53
Кай улыбнулась улыбкой натуралиста попавшего в лес - ей сечас было почти безразлично все кроме желания получить и доставить это удовольствие от которого буквально разбегадись по телу мурашки. Она подняла глаза на парня и чуть склонив голову на бок произнесла:
-И не только у твоего... Просто... Мне.. нравится. - Она не была уверена правильно ли поступает говоря так, но ей нравилось прикасаться к нему и она не видела в этом ничего плохого, ведь смущение постепенно сменялось интересом. - И потом... это же всего лишь сумасшествие, верно? - Ее улыбка буквально расползлась в ехидненькую эдакую ангельскую гримасу. Рука бывшая теперь прямо на руке Шегги медленно поползла вниз, но Кай не отпускала взгляд - смотрела в глаза Шаграта, словно ее рука в этот момент жила отдельной жизнью, нежели тело. Коснувшись его уже намеренно она не убрала руку, нежно погладив Шегги.
На щеках расцвел румянец но она словно не замечала не прерывая зрительного контакта все это время она смотрела в его глаза.
-Просто.. мне приятно.. делать это..
Поделиться502008-04-17 22:01:20
О, это действительно начинало походить на сумашествие. Её прикосновения, такие нежные и приятные. Создавалась такое впечатление, будто она знала мало мужчин. а то ивообще не знала. Ну да, в Японии ведь такие уставы. Шаграт облизнулся, чуть вздрагивая от каждого прикосновения девушки.
-Да, это сумашествие... Самое настоящее... Если тебе нравится, то делай... - о, она была так прекрасна, так нежна и чувственна. И этот румянец. Она была похоже на ангелочка с маленькими рожками чертёнка. Ооо... Похоже, я начинаю хотеть её... Так, Шегги, успокойся... Она младше тебя, запомни... А что если она вообще девственница? Может, обойдёшься онанизмом в туалете, а?... Мммм... Шегги задрожал и начал чаще дышать, когда девушка погладила его там. Голубые глаза на мгновение закрылись, парень начал покусывать свои губы.
-Кай... Ты меня...сейчас заведёшь... - Шаграт тихо вздохнул, облизывая губы и сколязя рукой по ключицам девушки. Пальцы скользнули по пышной груди девушки, чуть дразня её чувствительный сосочек, который начал твердеть. А я вот так... Вот так буду мстить... Парень хитро улыбнулся, начиная чуть пощипывать нежную кожу, поглаживать и теребить пальчиком.
-Если ты меня заведёшь, то я за себя не отвечаю...
Поделиться512008-04-17 22:10:19
Это его прикосновение к груди, это движение словно взорвало внутри нее тысячу маленьких звездочек заставив вздрогнуть и задышать чаще - да, по телу медленно разливалось тепло и даже жар, становилось жарко: чуть помедлив Ева уменьшила напор теплой воды, потому что постепенно стало просто не выносимо жарко. Но тем не менее она не убрала свою руку с плоти парня, очень медленно поглаживая ее вдоль по всей длине.
-А если ты не отвечаешь за себя, Шегги, то что тогда? Происходит...? - Казалось в этот момент барьеры рухнули, поздно было отступать: девушка тоже была не на шутку возбуждена. Начавшееся все как забава переросло в нечто более серьезное, она еще не подозревала какая ужасающе сладостная потребность таится в ней, потреьбности в том, чтобы...что?
Она немного выгнулась, касаясь своей обнаженной грудью его груди, по коже стекали прохладные капли и частый воздух вырывавшийся из ее рта, мгновенно смешивался с паром от воды.
Ева.. кажется ты даже не хочешь отступать.. но понимаешь ли ты что это может значить? Он ... европеец... Ну и что? Он мне нравится, кем бы он ни был.. Я.. я чувствую что он нужен мне.
Поделиться522008-04-17 22:25:00
Девушка всё ещё продолжала дразнить его плоть. Внизу живота начало появляться тёплое щекочущее ощущение. Ах ты... Ах ты чертовка...Я... Его плоть начинала потихоньку твердеть, дыхание участилось. Парень вновь прикрыл глаза, н потом вновь открыл. Этот вопрос, который прозвучал из уст девушки... От него стало немного не по себе, даже страшно... Шег прикусил губу, немного обеспокоенно поглядывая на лицо девушки.
-Что тогда происходит? - немец вновь обнял девушку, скользя руками по её телу, боясь, что она может от него отпрянуть, бросить, уйти.
-Кай... Думаю... Ты... Ты понимаешь, что дальше может произойти.. Просто.. У меня появляется желание... Уже появилось... - блондин немного нервно сглотнул и вновь посмотрел на лицо девушки, вновь начиная целовать её плечё, чтоб отвлечься от своих страхов. Да, я уже действительно. хочу... Ммммм... Я желаю тебя, Кай.... Ты такая... Такая.... Ох... Парень вночь чуть прихватил нежную кожу.
-Но я не сделаю этого.. Если... Если ты не захочешь этого...
Поделиться532008-04-17 22:34:13
Она прикрыла глаза от удовольствия и от понимания тех слов которые только что произнес парень:
-А если захочу? - Ее пальчик медленно очертил контуры подбородка юноши и поднялся к губам. - Что если я хочу? - О да она не могла не понимать что может произойти вот-вот, но с другой стороны она ведь и вправду хотела этого и ее мысли как и мысли Шегги еще не были настолько затуманены чтобы не осознавать свою ответственность за подобное согласие.
-Только... я боюсь что... ты еще не поправился Шегги. - Да даже в таокй момент она волновалась за каждую из его ран и очень боялась причинить ему боль. Чуть прижимаясь к нему, она обеими руками обняла его за шею, довольно закрыв глаза когда он стал нежно покусывать ее кожу на плече - теплое дыхание коснулось его шеи и Ева дотянувшись до мочки ушка Шаграта легонько облизнула ее, мягко покусывая одними губами.
-Может быть... у меня тоже появилось желание. - Тихо прошептала она.
Но все же это неправильно - ты не выздоровел еще...
Поделиться542008-04-17 22:52:35
-Если захочешь, то я сделаю это для тебя... Если хочешь... - он всё крепче прижимал её к себе, лаская тела, вдыхая аромат её кожи, оставляя влажные дорожки. Её пальчик нежно очертил подбородок, заставляя вновь посмотреть в её зелёные глаза. Такие красивые и глубокие. Я хочу тебя... Так сильно хочу тебя... Мммм... Тогда если ты не против, то я.. Я с удовольствием сделаю это с тобой... Шег вздохнул...
-Ничего... Если будет больно, то я потерплю... Во время этого вырабатывается гормон счастья... А он помогает быстрее зажить ранам... Так что не переживай... Ты такая заботливая... Такая внимательная... - Шегги осторожно прижал девушку к стенке впиваясь в её губы, нежелая отпускать, хотелось вечно целовать эти сладкие губы, но поцелуй всё таки пришлось разорвать из за нехватки воздуха. Немец вздохнул и улыбнулся.
Появилось желание?.. Тогда надо его разжечь ещё больше... - парень немного коварно захихикал, склоняяясь к груди девушки и втягивая в рот нежный сосочек, чть покусывая и дразня языком. А потом и второй. Если ты хочешь, то я постараюсь зделать так, что бы это было незабываемо... Руки скользнули чуть ниже, и вскоре сам парень опустился на колени, целуя животик девушки.
-Ты только не бойся... - немец погладил внутренню сторону бедра Кай и осторожно отодвинул ножку в сторону. Её лоно... Оно было так прекрасно. Шег облизнулся, вдыхая аромат, и осторожно провёл языком по нежной коже. Не бойся... И потом принялся ласкать её губами и языком, сначало медленно, а потом более напористо и отрываясь лишь на мгновение.
-Ты уже была с мужчиной?
Поделиться552008-04-18 00:01:56
Гормон счастья? Шегги что за бред ты несешь? Или мы оба уже успели сойти с ума?
Но она не успела сказать это вслух, не успела озвучить свои мысли как Шаграт вдруг немного нагнувшись коснулся губами ее груди - ощущения настолько захватили девушку, что глубоко выдохнув она закрыла глаза и даже не заметила как Шаграт спустился ниже и погладив ее по внутренней стороне берда - вызвав чуть ли не дрожь - коснулся языком одного из самых чувствительных мест девушке.
Ева взвизгнула - право хорошо было что они здесь были одни, ибо сдерживать ворвавшуюся в мысли эмоцию острого наслаждения она просто физически не могла. Практически мгновенно в кровь выплеснулся будто огонь: она часто задышала, опуская руки к шее парня и чуть царапая кожу на его спину.
Какой кошмар, что это... Я сейчас умру... Шегги... Это такое блаженство...
Девушка медленно постанывала облокотившись о прохладный кафель и подрагивая прошептала на вопрос Шегги:
-Нет.
Задрав немного свой подбородок она все же посмотрела вниз на юношу и зрелище это лишь добавила огня в кровь японки, она тихо постанывала, кусая губы.
Поделиться562008-04-18 00:18:24
Она так эротично постанывала. Её дыхание, разрывающее воздух. Тебе так нравится... Да, я уверен что иебе нравится... Я сделаю так, чтоб тебе понравилось... Однако, этот ответ... Шаграт ещё пару раз медленно провёл языком по её лону и вновь начал покрывать животик девушки лёгкими покусываниями. И выше, выше, вновь начиная вбирать в рот нежные, розовые сосочки.
-Кай... Ты ведь понимаешь? - губы прошлись по шее, язычёк по кромке ушка. Ты такая вкусная... Парень осторожно отстранился.
-Ты готова отдать мне свою невинность? Ты хочешь этого? - Шегги прижался к девушке. Он был уже достаточно возбуждён, и это прекрасно чувствовалось. Я так тебя хочу... Ммм.. Так хочу... Однако, он был готов в любой момент прекратить всё это если.. Если она откажется.
Поделиться572008-04-18 00:26:26
В глубине души послышался противный голосок говорящий о том что Ева позже сотню раз пожалеет: ведь он европеец, для него ничего не значат японские традиции. Они оба сделают это, а потом будут просто хорошими друзьями, все забудется, для него. Но жалеть о том что она может получить Ева не будет, прекрасно осознавая что возврата нет. Это было бы глупо - отказываться, слишком далеко все зашло. Не нужно было начинать всего этого, а раз начали...
-Да я понимаю Шегги.
В конце концов это ведь только твое решение Ева, он не будет за него ответственен. - Моргнув девушка улыбнулась, вновь мягко постанывая от нахлынувших эмоций.
-Да, Шегги. Слышишь? Да... - Она чувствовала его возбуждение и это ощущение словно разрядом тока прошлось по каждой нервной клеточке тела, по каждому нервному окончанию, заставляя задрожать от его дыхания.
Поделиться582008-04-18 12:44:26
Да... Её ответ звоном и громким эхом отозвался в сознании. Шаграт раньше не имел дело с девственицами, но знал, что нужно быть предельно осторожным, аккуратным и нежным. О да, он будет ласковым и нежным. Хотя, всё равно было немного страшновато и не по себе.
-Хорошо... Если ты согласна... Я постараюсь, чтоб всё было хорошо... - Шег улыбнулся и вновь поцеловал её сладкие губы. Теперь нужно было придумать позу, чтоб устроиться поудобнее. Так, чтоб ему было не больно, и чтоб... Чтоб когда я её сломал целку, вышла кровь... Ой, насколько я слышал, это дело с кровью... Ух... Однако, назад уже было возвращаться поздно... Слишком поздно. Немец сделал пару глубокив вдохо и отстранился от девушки, сползая на пол. Усевшись поудобнее и облокотившись спиной о стену, он осторожно потянул Кай за руку.
-Иди сюда... - голос дрожал, и сейчас он мог только шептать. Шег осторожно прижал Кай к себе, усаживая себе на бёдра. Первое проникновение, и его плоть наткнулась на почти неощутимое препятствие. Парень на мгновение задержался, рассматривая лицо девушки. Она была так прекрасна сейчас.
-Я... Я точно не знаю, но сейчас может быть больно... - руки легли на талию девушки и немец немного резко прижал её к своим бёдрав, входя глубже и прорывая её невинность. Ей наверняка больно... Шегги покрепче обнял Кай и начал покрывать её лицо поцелуями, чтоб хоть как то отвлечь от испытуемой боли.
-Вот так.. Всё.. Всё... Сейчас пройдёт...
Поделиться592008-04-18 13:52:25
Она наконец доверилась ему, чуть прикрыв глаза и понимая что вот прямо сейчас случится это...
Кай чуть опираясь на его руку мгко опустилась на бедра парня и почти сразу же ощутила как ... Да немного резкое движение и Кай зажмурилась - она умела терпеть боль конечно, но эта была слишком резкой чтобы ожидать ее несмотря на все предупреждения Шегги.
Резко выдохнув она почти не ощутила тех поцелуев которыми юноша стремился успокоить ее - только лишь замерла на мгновение а потом медленно опустила голову на его плечо, прерывая тот поток успокоительного действа.
-Шегги... - Мягко выдохнула она, упираясь кончиком прохладного носа ему в шею и ощущая как по спину бьют капельки воды.
Больно... но не смертельно.
Они так и сидели неподвижно какое-то время, а потом она немного кивнула ему, давая понять что боль уже прошла. Не зная что нужно сделать, она просто поцеловала его, мягко касаясь губами его губ: в каждом действии сквозила нежность.
Поделиться602008-04-18 14:09:12
Вот, по моему, уже всё самое страшное произошло... Да, дальше будет намного лучше... Главное мне успеть контролировать себя... Кай... Моя Кай... Она целовала его, так нежно, значит всё уже было впорядке. Значит уже лучше... Парень обнял девушку, руки скользнули по её спине.
-Всё нормально? - о да, после всего этого он теперь ответственнен за неё. После всего этого он обязан будет заботиться, ухаживать. А может и жениться... Жениться?.. Нужно будет об этом подумать... Шегги мысленно улыбнулся и склонился к груди Кай, покрывая её поцелуями, не сильными покусываниями. А грудь у девушки действительно была очень красивая и приятная на вкус. Руки обвили талию девушки и слегка приподняли, а потом опустили. Шегги тихо выдохнул воздух и взглянул в её зелёные глаза, пытаясь понять, что она чувствует. Внутри её было так тепло и хорошо... И каждое движение приносило волну удовольствий. Тебе так же хорошо, как и мне? Блондин ободряюще улыбнулся, положив руки на бёдра японке и помогая ей приподыматься, не отрывно смотря на неё. Дыхание начинало немного сбиваться, грудная клетка вздымалась и опускалась сильнее.
-Кай... - хотелось постаянно звать её, видеть, прижимать к себе, целовать. Да, целовать... Шег осторожно провёл языком по губам Кай, потом ловко скользнул языком в её ротик, лаская нёбо и тщательно исследую территории.