Школьные Войны

Объявление

Погода:

...

Администрация:

...

Важно:

Правила игры

Список персонажей и ролей

Сюжет

Список рас

События в игре:

...

Дата и Время:

...

...

...

...

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Реклама

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 5555

Для Отыгрыша НПС-Действий

Ник: Сюжет Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Жилые локации » квартира Вилле ^__^

квартира Вилле ^__^

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

ня)

0

2

Шегги первым вошлё в квартирку преподователя, чуть опасливо поглядывая по сторонам и не решаясь без разрешения и шагу сделать. Квартира была довольно таки просторной, но какой-то мрачной и заставляла мальчика рассматривать всё с какой-то опаской. Однако, учитель немного подталкнул немца. Шегги уселся на диванчик и начал вновь осматриваться по сторонам. Какая мрачная квартира.. Под стать моему преподователю.. Забавно.. Я давно не был ни в каких квартирах... Отец с матерью купили новый дом... Вильям пошёл и поставил чайник, а немец лишь скромно сидел на диванчике. Когда пришёл Мистер Андерсен, Шег лишь с улыбкой принял от него кружку с зелёным чаем. Приятный аромат и тепло напитка успокаивали. Да, немец уже совсем перестал нервничать, лишь немного смущался брюнета. В памяти вновь и вновь всплывали картины того, что произошло в классе. Зиберман поблагодарил преподавателя за чай.
-Спасибо Вам, Мистер Андерсен...

0

3

Все сделав Вилле поставил на журнальный столик не большую сахарницу и сел рядом, «обнимая» руками свою горячую чашку.
-не за что, мой белокурый друг- Вилле искренне улыбнулся, отпивая немного кипятка. Чай он пил без сахара, всегда считал, что истинный вкус зелёного чая чувствуется без сахара…
- может тебе мёд принести??- мужчина обернулся на своего оппонента. Такой умиротворенный, спокойный, тихий… словом- идеальный ученик… но Вилле хотелось немного с ним побеседовать. До сих пор немец мало интересовал брюнета, но после этого случая характер и способности юноши заинтересовали Вильяма. «хммм… он чересчур тихий и забитый… что-то нужно сделать…»- но с другой стороны что он мог сделать? Защекотать мальчика до полусмерти. Так, что бы тот опрокинул на себя кипяток??? Глупо… но повод для развлечения быть должен. «хмм..почему бы не задать ему каверзных вопросов??» - с хихиканьем брюнет поставил чашку на столик и с улыбкой спросил:
-гмм..а какие девушек ты предпочитаешь??- вопрос прозвучал серьёзно, но сам Вильям еле сдерживал смехю

0

4

Нет, немец сам не захотел положить в кружку себе сахара. Шегги не очень любил сильно сладкий чай. Лучше обычный чай и вкусный кусочек торта или пироженого. Вот это была бы скзка. Шег улыбнулся своим мыслям, вот только на предложение о мёде лишь отрицатеьно мотнул головой. У него была довольно таки сильная аллергия на этот столь вкусный продукт. А уезжать из дома мреподователя с сиренами и мигалками не сильно хотелось.
-Нет, не надо. Большое спасибо, за то, что предложили. - парень вновь слабо улыбнулся и сделал глоток чая. Он был чертовски приятным, так что немец даже на мгновение прикрыл от удовольствия свои голубые глаза. Ай, как хдорово... То... Но тут прозвучал такой весьма пикантный вопрос, так что парень удивлённо посмотрел на своего преподователя и чуть покраснел. Вопрос был какой-то с явным подвохом, но ответить нужно было.
-Ну... Я.. Я вообще не сильно придирчив ко внешности. Меня больше волнует, каков чловек внутри... Я очень ценю доброту, чувство юмора, щедрость... - мальчик вздохнул, вспоминая последнюю свою девушку.
-Правда.. У меня никогда не было особо длительных отношений.. Три месяца, это максимум... Просто... Просто я люблю бегать за юбками. - Шаграт ещё немного покраснел и тихо захихикал. Чтож, он, наверное, ещё не раз в своей жизни признается в этом своём грешке.

0

5

мужчина засмеялся
-да. А мы оказывается похожи… - с улыбкой Вилле потрепал волосы мальчика.
-хм… а вот мой максимум- пять лет… эх… она была красивая… японка… даже родила от меня сынишку… но… видно не судьба, встретила богатого пижона и уехала прочь из Токио… сына с собой забрала… пффф…- Вилле потряс головой… да. Он действительно любил, а она бросила его ради богатой жизни...хотя, кто знает, может именно тот мужчина может дать его сынишке должное воспитание… «и всё же он какой-то кислый…» - эта мысль натолкнула Вилле на ещё более каверзный вопрос
-хммм… а что на счёт парней?- на этот раз черноволосый не сдержался, на лице появилась широкая, неоднозначная улыбка. А-ля чиширский кот. Признаться, Вильяму очень нравилось смотреть, на то, как краснеют щёки немца, они буквально полыхали на фоне его бледной, ухоженной кожи. Мягкость и теплоту кожи юноши Вилле приметил ещё тогда, когда первый раз прикоснулся к  нему, когда овладел им. «а ведь мальчик- не дурак… поймёт, а чём я… больше домогаться не буду, но мне нужен всего один поцелуй…»-зелёные глаза свиркнули.

0

6

Парень с интересом выслушал небольшую историю Вильяма и улыбнулся. Здорово... Значит он не такой бесчувственный, как я раньше думал. Но вопрос о парнях... Шаграт чуть не поперхнулся чаем и удивлённо взглянул на брюнета. Щёки снова покраснели, и мальчик начал заикаться.
-Н-на счёт п-парней? Но я... Я... - Шегги потупил взгляд, рассматривая чай у себя в кружке. Казалось, что у него покраснели даже кончики ушей.
-Я никогда не рассматривал парней как.. как... любовников... Ну... - немец прикусил губу и на мгновение зажмурил глаза.
-Я только когда под сильным воздействием алкоголя начинаю..смотреть..замечать... Я .. Я только целовался и касался... Но никогда... - Шаграт вздохнул и вдруг поставил кружку на стол, поднимаясь с дивана. То, что сегодня произошло между ним и учителем. Я... Ведь, если уже всё началось, то можно поэксперементировать.. В конце концов, я давно хотел попробовать. Шег поднял взгляд голубых глаза на учителя.
-Вильям-сенсей.. Вы бы не могли мне помочь.. Я... Я просто давно хотел узнать и почувствовать, как это делается... Я... Просто Вы на данный момент единственный человек, который может мне в этом помочь... - немец осторожно раздвинул ноги Мистеру Андерсену и опустился на колени. Руки легли на пах мужчине, а сам мальчик взглянул на его лицо.
-М-можно я коснусь его губами и языком?..

0

7

Всё время, пока Шаргат делал чистосердечное признание по поводу любви к юношам, Вилле еле держал себя от смеха, и его кожа медленно приобретала пунцовый оттенок. Но когда он почувствовал чью-то руку у себя на паху, и до него донеслись слова Шегги по поводу языка, губ и его достоинства- глаза Вильяма стали в два раза больше, и он посмотрел на блондина, который сидел на коленях перед ним. «о боже… довёл так и мальчика… либо это я извращенец, который своими шутками даже мёртвого заставит сделать себе приятное, либо этот немец –экстримал.»
- я… ну… э… ам… гммм…- всё, что он был способен произнести- это ряд не членораздельных звуков- а ты действительно уверен??- выдавил он наконец, глядя на голубоглазого ученика. Чувствуя, как он быстро возбудился, Вилле вновь потерял над собой контроль, забыв, что сегодня последний день лета, а Шегги- его ученик и завтра ему вести урок… даже не думая о последствиях Вилле прижал руку мальчика к своему паху, через кожаные брюки чувствуя тепло его прикосновения.
-делай, что хочешь…- с этими словами Вильям откинул голову назад, дабы не смущать юношу пристальным взглядом.

0

8

-Да, уверен... Я давно уже хотел... -  мальчик вздохнул, и прикрыл глаза, когда получил разрешение. Так... А теперь перестать смущаться и сделать это... В конце концов, я давно хотел попробовать... И.. Возможно, мне это понравится... Шег чувствовал, как учитель вновь начинает возбуждаться. Ох... Я это сделаю... Парень осторожно стянул с себя пиджак и повесил его на быльце кресла. Немного помешкав, развязал галстук и расстегнул верхние пуговицы своей рубашки. Почему-то ему казалось, что будет жарко. Хорошо, что ты не смотришь на меня... А то я буду смущаться.. Надеюсь, что только поначалу... Шаграт расстегнул брюки Вильями и немного задрал его чёрную рубашку, оголяя живот. Рука коснулась уже начинающей твердеть плоти мужчины. Какой горячий... Немец облизнул губы, рассматривая достоинства учителя,и всё равно немного краснея. Пальчики пробежались по плоти, чуть щкочя её и возбуждая, а сам мальчик принялся покрывать поцелуями живот Андерсена. Ммм... Это... Интересно... Он спускался всё ниже... Язык прошёлся по всей длине плоти, вновь и вновь. Шегги показалось, будто он облизывает леденец. Затем лёгкий поцелуй в самый кончик. Горячий... Шегг прикрыл глаза и чуть покраснел. А потом вобрал плоть мужчины поглубже в рот... Это было какое-то странное и необычное ощущение. Немец задержался на секунду и разомкнул колько губ, вновь пройдясь языком по горячей коже и снова вобрал в себя как можно глубже. В голову закралась мысль, что нужно двигаться... И Шег, тихо вздохнув начал медленно и осторожно вбирать и отпускать плоть мужчины... Это походило на какую-то игру...

+1

9

всё ещё надеясь, что мальчик это не серьёзно Вилле задумался о чём-то своём, удобно уложив голову на спинку кресла… из мыслей его вырвали поцелуи, которые покрывали его живот. «м? что происходит?» - догадаться он успел благодаря щекотливым ощущениям на уровне паха… мужчина всё ещё не опускал головы. « о боже…» - ощущения были настолько приятными, что Вилле уже с первых мгновений не мог сдержать стон. Но было сложно понять: держать себя в руках, осознавая, что это не правильно, когда твой ученик делает тебе минет, или дать чувствам волю, что бы дать понять Шегги, что он справляется чересчур хорошо для первого раза. Пока он пытался думать, стоны срывались с его губ, и с каждой минутой были всё протяжнее и слаще. Вильям старался не двигаться, что бы Шаргат случайно не задел зубами нежной плоти. Одной рукой по крепче держась за кресло, другую запустив в волосы немца, мужчина облизывал пересохшие губы. Нет, он вовсе не пытался подтолкнуть его рукой, он просто играл с его волосами. « о боже… какой же я подонок! Я ведь обещал, что просто напою его чаем… но ведь он сам этого захотел…я тут ни причём…»- эта мысль успокоила и дала с чистой совестью наслаждаться чувствами. Его язык был таким горячим и приносил столько наслаждения, что стоны медленно переходили в крики от удовольствия.

0

10

Мммм... Стонет... Значит, ему нравится... Да, стоны действительно очень сильно ободряли немца, и он начинал работать всё быстрее и быстрее. Этот странный вкус... Он мне...нравится... Мальчик почувствовал, как сам начинает возбуждаться. Это было так здорово. И вновь начали всплывать те картины, что были в классе. Однако, уже в свете не ужасном, а приятном и интимном. Ему ведь тогда нравилось... Ммм... Наверное это было приятно.. Да и мне... Было приятно... Да, в классе он действительно тогда испытывал приятные ощущения... Но, до оргазма так и не дошёл. Видимо, нервное состояние. Шег осторожно отпустил плоть мужчины и вновь начал целовать живот сенсея, поднимаясь чуть выше. Вспомнилось, как это он делал по пьяне со своими друзьями. Губы натолкнулись на розовый сосок мужчины, и мальчик вобрал его, чуть щекоча языком и покусывая.
-Вильям-сенсей... Вам тогда в классе... Вам понравилось быть во мне? - мальчик оторвался от груди мужчины и взглянул на него, но тот откинул голову назад. Да... Я.. Я хочу попробовать это снова... Парень вдруг быстро, дрожащими руками расстегнул свою рубашку и сбросил на пол. А затем, хоть немного неуверенно, но стянул с себя брюки и бельё. Быть обнажённым перед учителем было немного щекотливо. Не смущаться... Шаграт вздохнул и осторожно влез на учителя.
-Я хочу... - Руки легли на плечи мужчине и Шаграт медленно опустился на его плоть, чувствуя, как та проникает в него, такая твёрдая и горячая. Ещё немного больно... Парень до конца насадился на него и закрыл глаза, чуть подрагивая и тяжело дыша, вновь стараясь свыкнуться с ощущениями.

0

11

горячее дыхание парня приводило Вилле в бешенство, но только в хорошем смысле этого слова. Да, он вновь хотел быть властным над блондином, и похоже, тот был только за. Даже больше, Шегги брал всё в свои руки и оказался сверху прежде, чем Вилле успел отреагировать на фразу «я хочу». Он понимал, что эти чувства для него новы, а потому, хотел сделать всё как можно лучше и романтичнее. Вильям обвил юношу руками и потянул к себе, впиваясь в его нежные, пухлые губки страстным поцелуем. Слегка покусывая его губы, мужчина своеобразно мстил Шаргату за то, что он давил на его плечи и буквально впечатывал его в спинку кресла. Вилле дела какие-то невероятные движения языком, иногда отрываясь от губ мальчика, что бы застонать. Холодные кончики его пальцев ласкали нежную, горячую кожу юноши, от этих прикосновений Вилле получал удовольствие. Руки скользнули к бёдрам, а затем правая опустилась ниже и заключив орган юноши в кольцо, Вилле начал делать ритмичны движение вверх и вниз. Улыбаясь, он вновь поцеловал Шегги. Думать о том, что будет завтра на занятиях даже, не хотелось, не хотелось портить удовольствие. Брюнет надеялся, что Шаргат уже трезвый и не будет жалеть о своих желаниях, ведь Вилле делал всё это осознанно, осознанно отдавался ласкам немца и находился в нём.

0

12

Ох... Мммм... Как... Как приятно... Шег не успел опомниться, как его губы накрыл поцелуй мужчины. Его губы оказались такие мягкие и приятные на вкус.. И эти укусы, это заводило ещё бльше. И прикосновение холодных пальцев,и... Шаграт закрыл глаза и тихо застонал, когда мужчина начал ласкать его плоть.
-Х-хорошо... - парень откин голову назад и вновь застонал, но хотелось ещё и ещё. Шегги опёрся на плечи мужчины и приподнялся, так, что плоть мужчины чуть не вышла из него. И вдруг резко опустился, испытывая чуть ли не мазахистское удовольствие.  Голубые глаза широко раскрылись и с губ сорвался громкий стон. Как... Как приятно... Маличик чуть задрожал и повторил это действие вновь.
-Вильям-сенсей... - немец начал приподыматься и опускаться, чувствуя, как твёрдая и горячая плоть мужчины двигается в нём. С губ срывались тихие стоны, сердце начинало колотиться быстрее. Шегги уже сам прильнул к губам Вильяма, тоже чуть покусывая их и проникая языком в его рот. Хорошо... Так хорошо... Шаграт двигался в сё быстрее и быстрее, но наконец остановился, тяжело дыша. До пика он сам не дошёл и мужчину ещё не довёл. Дело в том, что это его был первый раз сверху. Мальчик поднял на учителя виноватый взгляд.
-Я... Я устал...

0

13

Всё, что делал Шегги, приносило удовольствие, похоже, и сам он начал понимать, какие прекрасные чувства испытывает. Но заявление об усталости его немного расстроило… оглядев себя, мужчина понял, что либо нужно самому дело до конца доводить, либо онанировать на образ белокурого мальчика… первый вариант ему больше по душе пришёлся… но хотелось позабавиться. « в этом нет ничего плохого...хммм… да и я сам не помню, на что согласился, когда был пьян…»- Вильям с улыбкой уложил юношу на диван, перевернув на живот и устроившись между его ног
ы только не бойся… будет приятно…- мужчина с улыбкой прикоснулся языком в коже блондина, медленно проводя мокрую дорожку по его позвоночнику, спускаясь вниз… -а теперь- самое интересное…- Вилле улыбнулся проведя языком в ложбинке, меж ягодиц и крепко взяв парня за бёдра просунул язык в анальное отверстие. Лаская парня изнутри снаружи, Вильям испытывал удовольствие. Язык работал так умело, что с лёгкостью дотрагивался кончиком до простаты и заставлял белокурого немца стонать от удовольствия.

0

14

Да, Шегги мысленно сам себя мысленно выругивал за то, что так быстро устал. Но что поделать, он ещё не привык к этому занятию. Похоже, что и Вильям тоже немного растроился. Ну... И что теперь делать? Шаграт было уже повесил нос и тихо вздохнул, но мужчина вдруг повёл его к дивану. Уложив парня на живот, наставник начал проделывать какие-то странные действия, совсем новые для немца. Ммм... Что Вы делаете, Вильям-сенсей? Нужно запомнить каждое его действие. А вдруг мне это потом пригодиться? Ах... По коже прошли мурашки, когда мужчина проводил языком по позвоночнику, оставляя за собой влажную дорожку. Ох... Здорово.... Шег даже улыбнулся, но тут вздрогнул и немного покраснел, когда учитель провёл языком в ложбинке меж ягодиц. Это было тк было так необычно и щекотливо... Ой... Мммм... Что Вы собираетесь делать? И тут это щекотливое ощущение. Немец покраснел и застонал ещё громче, ощущая горячий, такой гибкий и подвижный язычёк внутри себя. Ой... Однако. от этих движений накатывались волны удовольствия, немце то и дело бросало в жар, то становилось холодно. Шегги вцепился руками в обивку дивана и зажмурил глаза, вскидываясь прикаждой новой волне удовольствия и уже начиная не стонать, а вскрикивать от удовольствия.
-Вильям-сенсей, Вы сведёте меня с ума...

0

15

Когда язык уже устал, а стоны начали сводить с ума и возбуждать, Вилле подскочил с дивана и стащил блондина на пол и уложив его ноги себе на бёдра начал покрывать поцелуями его горячее тело… но ждать и испытывать своё терпение больше не хотелось, а потому, раздвинув ноги немца, Вилле вошёл в него, с каждым моментом ускоряя темп. Сжимая в руках его бёдра, он чувствовал власть, и она опьяняла его. Убирая со своего лица непослушные пряди чёрных волос, Вильям сладко стонал, выгибая спину. Он входил максимально глубоко и двигался максимально быстро, что бы доставить себе и любовнику удовольствие. Наклонившись над парнем, Вильям принялся целовать его сладкую, тонкую шею, затем разрезать своим поцелуем его рот. Но потом отпускал пленённый рот, дабы слышать стоны Шаргата… они та возбуждали. Мужчина вновь дотронулся до его ,уже твердой плоти и начинал ритмично двигать рукой, так ощущения его ученика становились ещё интереснее.

0

16

Шегги казалось, что он сейчас просто расплачется от того наслаждения, что он испытывал сейчас. Однако, вдруг всё прекратилось. Немец расслабился и вздохнул, уже думая, что всё кончилось, но не тут то было. Мачика стянули на пол и уложили на спину. Ммм.. Всё... Всё продолжается... Ах... И эти поцелуи, и раздвинутые ноги, и вновь его плоть... Малльчтк чуть вскрикнул от удовольствия и резко выгнулся. Как хорошо... Вильям двигался в нём всё быстрее и быстрее, от чего мальчик постоянно выгинался и кричал от удовольствия. Сойду с ума... Сойду с ума... Шег только успел вскрикнуть.
-Быстрее... Пожалуйсто, быстре... - мальчик заметался по полу, под мужчиной, разкидывая руки в стороны, а потом обнимая Вильяма и проводя ногтями по его спине. Да! Поцелуи на его шее... Шегги думал, что сейчас сойдёт с ума... Он лишь сильнее впивался в спину учителя, оставляя кровавые царапины на коже.
-Вильям-сенсей... Я... Я уже скоро... - парень лишь сильнее обнял бёдра наставника ногами, прижимаясь к нему намного сильнее, настолько сильно, на сколько возможно.
-О да! - Шегги вдрогнул и вновь чуть ли не закричал, так было это приятно. И движения, такие быстрые.. Внутреннее тепло всё наростало и наростало.

0

17

О да, наслаждение смешанное с болью- это просто великолепный коктейль! Чувствуя, как кровь стекает по спине Вилле рыкнул на мальчика, а потом понял, что Шегги почти дошёл до пика и держаться больше нет смысла- Вилле немного сжавшись кончил в экстазе… он просто не успел вырваться из объятий немца. Дождавшись, пока закончит Шаргат, Вилле поцеловал его и лёг сверху…
-не жалеешь?- прошептал мужчина ему на ухо, затем, дожидаясь ответа начал покусывать его мочку уха. Вилле всё никак не мог насладиться фуксом кожи немца, его горячий язык скользил по  бледной шее Шегги. Молодой, горячий блондин, он  был так красив, он сводил черноволосого Вилле  с ума.
- если ты захочешь- мы когда ни будь повторим…-прошептал он…

0

18

Это походило на сумашествие... Движения, горячие, резкие, глубокие... Шегги почувствовал, как преподователь сжался над ним, как его семя наполнило парня изнутри... О да, и это тоже так возбуждало... Мгновением позже дошёл до пика и сам немец... Всё... Как хорошо... Как это прекрасно... Мальчику казалось, что он улетел на небеса. Однако, тут послышался вопрос, который вырвал его из сладких фантазий.
-Нет... Я не жалею... Это было...прекрасно... - парень чувствовал себя таким мокрым... Собственное семя на животе, которое они размазывали с преподователем, и семя Вилле, медленно вытекавшее из мальчика. Давно я не чувствовал себя так хорошо... Было приятно, когда учитель покусывал его мочку и облизывал его шею... Немец вновь начал чуть ли не задыхаться от нежности. Руки легли на спину Мистера Андерсена. Она тоже была очень и очень мокрой. Шег поднял руку и взглянул на неё. Она была в крови... Ой... Мистер Андерсен... Блондин вздохнул и поцеловал мужчину в висок, а потом лизнул чуть солоноватую от пота кожу.
-Да... Это нужно будет повторить... Вильям-сенсей... Простите, я сильно расцарапал вашу спину до крови... Простите меня... - мальчик взглянул на мужчину и впился в его губы, нежно водя руками по бокам, ощупывая сильное и прекрасное тело. Потом осторожно оторвался от его губ и заглянул в зелёные глаза.
-Вы не сердитесь на меня?

0

19

блондин был так горяч я красив, что Вилл не мог себя держать от того что бы не приподнимаясь с улыбкой полюбоваться на него…  когда Шегги наконец сам поцеловал его, кончиками пальцев мужчина «обследовал» его великолепное, отлично сложенное тело и мысленно приходил в восторг.
-сержусь? Какая глупость…- Вильям улыбнулся и с удовольствием начал слизывать свою же кровь с руки мальчика. «хмм… а я вкусный!!»- эта мысль немного рассмешила его. Черноволосый никак не мог насытиться вкусом кожи, а потому, вновь прильнув к своему ученику, очистив голову от каких бы-то ни было мыслей, покрывал поцелуями и влажными следами от языка его бледную кожу. Но всё же Вильяму было невдомёк, как он сумел овладеть такой прекрасной жемчужиной, как Шаргат. Если бы он тогда не решил напиться, то не провёл бы так хорошо этот последний день лета… да, 31 число ему теперь надолго запомниться… волновала всего одна мысль: «хмм… интересно, как я завтра буду вести у него уроки??? Боюсь, он будет теперь меня стесняться…» -а этого ему очень не хотелось… теперь отношение Вилле к Шаргату было особенным, но никто не должен был об этом знать, ни другие учителя, ни его одноклассники, ни тем более директор… ибо тогда он точно вылетит с работы, а Шегги будет опозорен…

0

20

Шегги улыбнулся, уже не чувствуя никакой вины. Значит, не сердитесь? Вот здорово! Парень расслабился. Теперь он чувствовал себя совсем совсем счастливым. А ещё с Вильямом-сенсеем ему было хорошо и тепло. Мужчина лежал на нём, покрывал поцелуями, облизывал. Немец расслабился под этими ласками, блаженно прикрывая глаза. Однако, пыл страсти немног угас, но не совсем. А ещё учитель так эротично слизывал кровь с пальцев юноши. Шаграт мысленно презнался себе, что не имел такого дикого секса с девушками. Нет, в этом определённо есть что-то приятное и интересное... Хотя, я теперь себя чувствую немного девушкой. Голубоглазый парень тихо рассмеялся и вновь обнял бёдра преподователя ногами, выгинаясь и потираясь об него. О да, мальчик прекрасно знал, что дразнил Мистера Андерсена, напрашивался на "неприятности". Но ведь ему так нравились эти "неприятности".
-Мистер Андерсен... Извините за наглость.. Ммм... А могу я у вас принять душ? А то я такой...мокрый... - парень лукаво улыбнулся.

0

Вы здесь » Школьные Войны » Жилые локации » квартира Вилле ^__^