Школьные Войны

Объявление

Погода:

...

Администрация:

...

Важно:

Правила игры

Список персонажей и ролей

Сюжет

Список рас

События в игре:

...

Дата и Время:

...

...

...

...

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Реклама

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 5555

Для Отыгрыша НПС-Действий

Ник: Сюжет Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Жилые локации » квартира Вилле ^__^

квартира Вилле ^__^

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

-м?- Вилле поднял глаза на блондина…-о да… я не подумал...нам обоим в душ нужно… - мужчина улыбнулся и хотел подняться, помочь подняться Шаргату, но мальчик так крепко сжал его ногами в тиски, что Вилл не мог вообще двигать телом, хотя ему и не очень то хотелось… но раз уж они решили пойти в душ- нужно было пойти. Отвлекая парня поцелуем, Вильям легко снял его ноги с себя и поднялся с пола, подав руку помощи и белокурому. Доведя парня до ванной, он опёрся о стенку и улыбнулся…
-ну… ты иди...а я подожду… потом, после тебя пойду… - но в голову пришла настолько адская мысль, что озвучить её полностью было- бы просто не пристойно…а потому, подвох со стороны учителя был очевиден…- … если, конечно, ты не хочешь, что бы я присоединился…- в зелёных глазах мелькнули лукавые искорки. Он с таким довольством осматривал обнажённого Шаргата, уже в полный рост, что начинал возбуждаться и мысль «пошалить в душе» казалась, более, чем уместной. Лениво потягиваясь, он терпеливо ждал ответа. Как дикий кот поджидал свою жертву, всё ещё скользя взглядом вверх, вниз, вверх и вновь вниз, осматривая своего любовника

Отредактировано Вильям (2008-04-16 20:54:07)

0

22

Шегги с досадой сквозь поцелуй почувствовал, как учитель снял его ноги с себя. Ну... Не хочу вставать... Немец действительно не хотел вставать. Было очень приятно ощущать горячее тело мужчины на себе. Такое стройное, сильно, красивое. Но встать всё таки пришлось. Шегги принял руку учителя и встал на ноги, чуть потягиваясь. Его быстро довели до ванной. Немец взглянул на учителя, опирающегося о стенку. Вего зелёных глазах прыгали бесовские огоньки, от чего Зиберман сам заулыбался, чуть покусывая собственные губки. Предложение присоединиться. Да, с Мистером Андерсеном даже в душе выёдет пошалить. Ну и почему мальчику казалось, что он завтра с утра будет уставшим? Мягкое место уже почти перестало болеть. Шег усмехнулся.
-Ну... Я бы с удовольствием. Я только за, чтоб Вы присоединились. - Шег хитро улыбнулся, чувствуя гляд учителя на себе. О нет, теперь он совсем не смущался быть обнажённым перед этим мужчиной. Немец тряхнул волосами и вошёл в ванную комнату, оглядывая ту с интересом. Душевая кабинка была просто шикарной - большой, просторной, прозрачной... Интересно, а для чего она прозрачная? Парень вновь тихо захихикал и вошёл в эту самую кабинку, начиная крутить краны. Тёплая вода хлынула из душа, прямо на юношу. Да, тёплый душ всегда его бодрил. Блондин запрокинул голову назад, запуская руки в олосы и чуть выгинаясь, наслаждаясь тем, как струи воды стекают по его телу.

0

23

Вилле немного постоял рядом с кабинкой, глядя на то, как нежится под водой Шегги. Его тело под хрустальными брызгами тёплой воды казалось ещё великолепнее. Дождавшись, пока мальчик развернуться спиной, финн вошёл в кабинку и обнял его сзади. Заключив белокурого юноши в свои объятия он прикосновениями ласкал его кожу и целовал его шею, облокотившись на стенку душевой кабинки.
-гм… ты ведь не против?- с улыбкой произнёс Вилле, взяв в руки бутылочку с гелем для душа и налил немного на тело Шаги… ласковыми, плавными движениями Вилле заботился о своём любовнике, спускаясь, всё ниже по животу. Язык Вилле тем временем скользил по мочке его уха, к шее. Наслаждение от прикосновений было так велико, что Вильям вновь возбудился и его желания к этому хрупкому немцу разгорелись ещё ярче, настолько ярко, что Шаргат мог чувствовать, как к нему прикасается что-то твёрдое и горячее. Сам же Вилле начинал постанывать от удовольствий, которые ему приносили простые прикосновения. Кончики холодных пальцев прошлись по плоти блондина, как бы делясь белой пенкой от мыла.

0

24

-Нет.. Совсем не против... - Шегги с удовольствием вдохнул приятный аромат геля для душа. Учитель вновь его обнимал, и это было так приятно. Так приятно прикасаться своей кожей к его коже... Незабываемые ощущения. Немец чуть откинул голову назад и закрыл глаза, чувствуя, как горячий язык Вильяма скользит по кромочке его уха, мочке, оставляяет влажный след на шее. Неужели я такой вкусный?... Хи... Ты меня так облизываешь, что я чувствую себя леденцом или мороженым. Забавное сравнение. Руки наставника скользили по телу, которое, покрытое пеной геля и омытое водой, стало ещё более чувствительным. И Шегги ощутил, как вновь сильно возбудился его учитель. Немец мысленно ухмыльнулся. Интересно, сколько же этим можно заниматься раз подрят?... Ух, ведь только недавно закончили, а он снова... Хи... Парень выгнулся и коснулся пальцами чёрных, мокрых волос Андерсена. На губах заиграла лёгкая улыбка.
-Вильям-сенсей... Вы такой ненасытный... - рука коснулась бедра мужчины, а сам мальчик прижался филейным местом к его паху, возбуждая и дразня ещё больше. Вторая же рука коснулась той руки учителя, что ласкала его плоть. Тонкие пальчики пробежались по собственной плоти. А было забавно помогать наставнику возбуждать себя. Шег, правда, никогда сам себя не дразнил...Но надо ведь попробовать?

0

25

-Ненасытный?- Вилле усмехнулся- когда тебе будет столько же ,сколько мне сейчас и в твоей жизни ничего весёлого, кроме рефератов твоих учеников не будет- ты поймёшь, что сексом нужно заниматься всегда, как в последний раз…-  на его бледном лице вновь взыграла улыбка и он прижал Шаргата к себе, одной рукой всё ещё немного подразнивая его, а второй лаская его нежный сосок, целуя его шею.
- я ведь тебя не заставляю… ты не обязан быть моим… - Вильям мягко прошептал, затем взял в рот уже полюбившуюся ему мочку уха юноши, для того, что бы поиграть с ней. Да, у него было желание. Этот блондин просто сводил его с ума. С ним Вилле мог бы ласкаться день и ночь. Шегги дразнился, но Вилле успокаивал себя тем, что он, конечно, не со зла это делает. Зелёные глаза всё ещё пристально вглядывались в его лицо. «о боже… о чём же я думаю? Я совсем забылся… совсем забыл о том, что он мой ученик… завтра вести уроки… а что, если директор узнает??? Я лишусь работы… о, бедный, заблудший мальчишка…я совсем его испортил…»- о, неужели проснулась его совесть, или мужчина просто боялся за своё мягкое место?

0

26

Шегги тихо застонал, когд учитель прижал его к себе, продолжил дразнить, прикоснулся пальцами к его чувствителльно му соску. Ох... Ты опять меня заводишь.. Я начинаю заводиться ещё сильнее... И действительно, новые волны возбуждения начали накатываться на тело. Стоит признать, Мистер Андерсен был своего рода мастер в этом деле. А ведь он прав, я не обязан ему принадлежать... Я это сам хочу... Мммм... Просто, ты мне открыл, насколько может быть приятен однополый секс. Нем блаженно прикрыл глаза и вздохнул.
-Я знаю, что не заставляете... - парень запнулся и застонал громче, запуская обе руки в волосы и чуть выгинаясь. Возбуждение всё сильнее и сильнее овладевало его телом, а ещё этому очень способствовал наставник, ещё пуще подогревая юношу.
-Просто я понял... Мне это нравится... - мальчик вздохнул и снов выгнулся, чувствуя, как Вильям вбирает мочку его уха в рот. Ах... Он меня с ума сведёт точно... Ммм... Чёрт.. У меня... У меня опять стоит... Не знал, что я так легко возбудим... Или, это он просто профессионал. И действительно, мальчик уже достаточно возбудился, так, что можно было почувствовать. И учитль тоже был возбуждён. Шег тихо простонал, вновь начинаясь потираться мягким местом о пах мужчины.
-Мистер Андерсен... П-пожалуйсто... Войдите в меня...

0

27

Вилле был немного не уверен, в правильности своего поступка, но это - мелочи… прижав парня к стенке душевой кабинки, Вильям совершил ряд, уже привычных для него действий… всё сильнее с каждым толчком он прижимал к себе блондина, целовал его шею и сжимал руками его бёдра. Теперь, ему почему-то хотелось быть жестоким. Поцелуи медленно переходили в покусывания, руки оставляли следы на бёдрах, а сам черноволосый Вилле стонал от удовольствия, ублажая себя и своего ученика… да, теперь Шаргат стал его учеником не только в литературе. Да, похоже, он открыл для него новые горизонты, но надеялся, что белокурый не будет давать себя иметь всем и каждому, а в какой-то степени будет верен своему преподавателю. С каждым движением он входил всё глубже, стонал всё слаще. Спустя какие-то мгновения ускорил темп. Брызги тёплой воды приятно грели, и без того, тёплую кожу.
- ты ведь этого хотел?- прорычал на ухо Шегги мужчина, всё ещё двигаясь и тяжело дыша.

0

28

Его прозьба была услышана. На этот раз учитель был каким-то дерзким, и даже можно было сказать, что грубым. Шаграт был прижатым к стеклу, почувствовав, как вновь Вильям вторгается в его тело. о да, и сейчас он был похож на зверя, действительно голодного, ненасытного, такого дикого. Уже с первых мгновений пошли громкие стоны. Шегги чувствовал, как сильно сенсей сжимает его бёдра, как целует шею, как начинает кусать. Ох... Какой... Какой дерзкий.. Ах!.... Так глубоко... Немец прижался щекой к стеклу и закрыл глаза, дыша открытым ртом и издавая громкие стоны. Это было сладостно и немного больно. Ммм... Да, теперь я начинаю понимать, что значит выражение "сладкие муки". Но Вилли на этом останавливаться не собирался, ускоряя темп и входя  всё глубже и глубже, так что Шаграту казалось, что его сейчас проткнут насквозь. И это было чертовски приятно. Над ухом послышался рык учителя, его горячее дыхание обожгло кожу.
-Да, этого! Этого! - мальчик буквально вопил от накатывающегося на него удовольствия. Голова начинала кружиться от частого дыхания, тело, казалось, вот вот будет биться в агонии страсти. Немец откинул голову назад, издавая громкие стоны, практически срываясь на крик, и начиная словно в бреду повторять имя черноволосого мужчины.

0

29

Стоны юноши только ещё больше возбуждали Вилле и его «аппетит». От такой дикости Вилле сам начинал уставать. Но нужно было отдать должное этому белокурому. До него такого бешеного секса у Вильяма ни с кем не было. Женщин интересовало только его достоинство и «выносливость», а мужчины и парни требовали нежности. А этот… хммм… его ученик только и ждал от Вильяма дикости и извращенных фантазий. Это больше всего радовало и забавляло мужчину… эти чувства, они просто разрывали его на части, ему было так хорошо… он впервые за долгое время дела именно так, как ему это нравилось, да ещё и его любовнику. Ну а по началу скромный и прилежный Шегги стонал так, будто действительно занимается этим в последний раз в своей жизни. Когда он откинул голову назад- Вилле запустил руку в его золотые локоны, сжав её в кулак, и слегка потягивая парня к себе. Он впился в его нежные губы, да именно впился. С его губ тоже срывались стоны, но они были сдержаннее и больше напоминали львиный рык.

0

30

О, Шегги казалось, что он точно сейчас рехнётся от происходящего. Его так грубовато потянули за волосы, Вильям так страсно впился в его губы. О да, это было так прекрасно. Всё, никаких мыслей в голове, никаких раздумий, только чувства, только животное желание. И грубость... О, Шаграт начал понимать, что ему нравится, когда с ним грубы... Когда чередуют нежность и агрессию. И он готов был на эксперименты, любые эксперименты. О да....Да! Да, грань была уже совсем близко, и его тихий рык... Мальчик оторвался от его губ и вновь откинул голову назад, зажмуривая глаза и срываясь на сладостный крик. Руки пытались царапать стекло ногтями, но ничего не выходило, и парень лишь продолжал вскидывать, прогинаться и кричать. Пока в голове не взорвались салюты, в голове и глазах. Все чувства смешались... Немец пересёк свою грань, медленно обмякая под напором черноволосого мужчины.

0

31

Вилле тоже был близок к пику своих чувств, а потому не заставил Шегги долго ждать. Мужчина устало застонал, убирая мокрые, чёрные волосы с шеи.
- я устал… впервые за много времени я устал…- он прикрыл глаза и выключил воду.
-а ты? Как самочувствие?- Вилле как-то вяло, но нежно улыбнулся, легко поцеловав парня в шею. Давно он не чувствовал себя так хорошо… эта усталость была такой приятной.  Глаза просто сами закрывались, хотя Вильям понимал, что ночь только начинается и он уже никуда не отпустит ученика и впереди ещё много времени для развлечений. Развернув юношу к себе, Вилле еле прикоснулся к его губам, на большее не было сил. Оставалось только наедятся, что Шаргат сам просунет свой язык в его рот и ему останется, только ответить на поцелуй. Мальчик был таким горячим и мягким, нежным. К его коже хотелось прикасаться вновь и вновь.

0

32

Устал... Бедный... По моему, я тоже устал... Шегги был повёрнут лицом к мужчине и действительно сам просунул свой язычёк к нему в рот, нежно целуя. Нежно и немного лениво. Немец сам немного устал. И всё таки мягкое место немного побаливало. Обняв Вилли, вернее, буквально повиснув на учителе, блондин почувствовал себя таким уставшим, хрукпим и беззащитным. Полуприкрытые голубые глаза всё ещё застелала поволока удовольствия. Парень улыбнулся и не громко произнёс.
-Как я себя чувствую?.. Замечательно... Мне ещё никогда не было так хорошо, как сейчас... Правда, я тоже немного устал. - Шегги захихикал и слегка прихватил зубами кожу на груди мужчины. По телу проходила приятная истома, однако, настроение всё равно было игривое. Как хорошо ведь... Мне очень нравиться делать это... Немец тряхнул волосами и с них на стены и на мужчину попали брызги воды. Пара тихих вздохов и вновь смех. Шаграт потёрся щекой о грудь мужчины, словно котёнок, ластящийся к своему хозяину. О, кто бы мог подумать? Зиберман три года бул ученико Мистера Андерсена. Но как всё так произошло? Да, Вильям многое открыл для него в этот день. Однако, взгляд голубых глаз упал на старые часы, почти незаметно ютящиеся в уголке ванной. Было больше десять.. Почти одиннадцать. Шегги сразу немного погрустнел. Время так быстро летело.
-Вильям-сенсей... Мне уже пора идти в общежитие... Завтра сдавать бланки и проводить беседу с новичками...

0

33

Шаргат действительно был похож на котёнка, его хотелось потискать и обласкать. Но когда речь пошла об уходе Вилле лишь лукаво улыбнулся. «неужели, он думает, что я после всего этого отпущу его домой???»- мужчина тихо засмеялся.
-ну нет… ты останешься ночевать у меня… ты можешь подготовиться здесь, а чуть позже я подготовлю для тебя постель… утром позавтракаешь и в путь…- черноволосый улыбнулся, чмокнув ученика в лоб. Конечно, он не столько беспокоился о том. Что мальчик сам не дойдёт, в столь поздний час, сколько просто понимал, что если он оставит Шегги  у себя- его ждёт целая ночь веселья. Да, веселья и удовольствий. Плюс ко всему ему хотелось побыть «папочкой» для этого блондина. А в общем, они смотрелись очень хорошо вместе. Как инь и янь. Шаргат, такой молодой блондин с ласковым и покорным характером и Вилле- черноволосая мразь с льдом вместо сердца, которая ценит только плотские удовольствие. Он не умел любить, после того, как Саюри ушла вместе с его сыном – Виляьм стал думать, что все женщины поголовно- шлюхи, а потому не стоит прицениваться и волноваться о том, как они выглядят, смотреть на их лицо. По отношению к парням он был более лоялен и разборчив.

0

34

Гм... Остаться здесь на ночь?Это как то странно попахивает... Небось ещё целая ночь впереди.. А чему Вы, Мистер Андерсен, сможете научите меня за эту ночь? Чему-то новенькому? О да, это будет интересно... Парнишка сам лукаво улыбнулся и что-то мырлыкнул себе под нос.
-Ну, если Вы не против, Вильям-сенсей... Спасибо большое Вам за гостепримство. - а гостепримство было весьма и весьма пикантным. Шегги, словно кот, потянулся в обьятиях черноволосого мужчины. Не даром у него было второе имя воина Белый Тигр. Хотя, среди друзей его звали просто Тигрой. Здорово здорово! Мальчик вылез из душевой кабинки и вытерся протянутым ему полотенчиком. Скользнув в комнату, он нашёл там свои светло-коричневые брючки и одел их, решив нижнее бельё не надевать. В кармане нашлась расчёска, и блондин сразу же принялся тщательно расчёсывать свои волосы. А ещё в кармане была пачка сигарет.
-Мистер Андерсен.. Извините, а где у вас можно покурить? - да, правду говорят, что после секса надо покурить. Оказавшись на болконе вместе с наставником, Шаграт вновь потянулся, опираясь на перила и любуясь на ночной Токио. Мальчик зажал в губах коричневый цилинд сигареты и чиркнул зажигалкой. В полумраке затлел красноватый огонёк. Немец выпустил струйку сизого дыма.
-Вильям-сенсей... Ну.. Скажите, вы давно вот так с парнями...спите?

0

35

Вилле накинул только  шёлковый, зелёный халат, забрал чёрные локоны в высокий хвост и вышел на балкон ,сжимая в губах сигарету. Одолжив у мальчика зажигалку. О, этот старый, добрый вкус накатина. Вилле усмехнулся.
- с тех пор, как почти окончательно разочаровался в женщинах… - мужчина прикрыл глаза « точнее в этой шлюхе- Саюри… тупая тварь…»- он опять усмехнулся. Потом начал пускать  дымовые колечки.
-ну а ты? Как на счёт тебя?- мужчина как-то странно посмотрел на юношу. «да… в нём всё прекрасно: тело, глаза, ум… жаль, только он попался под руку такому подонку, как я…» -эта мысль почему-то очень грела… да действительно, этот блондин был прекрасен и странно, что он достался такому беспардонному готическому мерзавцу. А для того, что бы укрепить свою и без того бесспорную победу- Вилле подошёл и обнял немца сзади, всё с таким же удовольствием покуривая сигарету.

0

36

Парень тихо хмыкнул на вопрос учителя, а потом улыбнулся, ощущая, как тот обнял его сзади. Почему-то в обьятиях этого мужчины он чувствовал себя хорошо и спокойно, хотя был очень даже наслышан о характере своего сенсея. Это было странно - доверяться такому человеку.
-Я? Вы - мой первый мужчина... А вообще... Я начал замечать за собой эти странности примерно в 17 лет. Я любил ходить в душ с мальчика, наблюдать за ними, рассматривать их красивые тела... Мне это нравилось и даже немного возбуждало. Сначала я боялся этого, а потом перестал. Поцеловался с парнем в первый раз около года назад. Это было летом, в берлине. У моего бывшего однокласника было день рождения... Я остался ночевать у него, пошёл раньше спать.. А когда он вернулся, то принял меня за свою девушку. Мы с ним целовались минут десять, и он понял, что ошибся лишь тогда, когда начал меня лапать... Вот ору тогда было... - Шегги засмеялся и откинул голову назад, ложа её на плечё наставнику и трясь носом о его щёку.
-Хм... Как быстро время летит... Уже наступило первое сентября... Завтра у меня день рождения... Девятнадцать исполняется... - парень прикусил губу и улыбнулся. Потом опёрся о перила, вновь затягиваясь.

0

37

Мужчина усмехнулся… он вспомнил, как первый раз увлёкся парнем…а ведь ему тогда тоже было не больше 17… и это был его новый одноклассник…
«-Дай мне свою руку
-Нет. –глухо и с какой-то дрожью в голосе произносит оппонент
-Ну же, дай мне свою руку. Все в порядке.
-Нет! Я не знаю, что ты собираешься с ней делать.
-Закрой глаза…
-Хм, это не очень хорошая идея.
Юноша закрывает глаза, Вилле   берет еле знакомого парня  за руку и тянет ее к чему-то. На ощупь, будто хлопчатобумажный кратер ограждает мягкое плато ткани. Кончики его  пальцев исследуют поверхность, нащупывают выпуклость, похожую на мягкое, мясистое яйцо.
-Фу! Уберите это от меня!- Дэйви  с визгом убирает руку и густо покраснев, смотрит на дико хохочущего брюнета, в брюках которого только что побывала его рука . Осознание того, что твоя рука только что побывала у промежности твоего одноклассника не космические! Но парнеь находит в себе силы для того, что бы что-то произнести, хотя это был всего лишь ряд не членораздельных звуков. Всё ещё пурпурный от стеснения юноша беззвучно встаёт с дивана и уносит свою пятую точку в ванную комнату- дабы помыть руки… Ви всё ещё надрывается от смеха, сидя на том же диване, спустя пару минут уже валяется на ковре и истерически ржёт. Да именно ржёт, никак иначе это биение в конвульсиях не назвать. Немного успокоившись, Вильям одевает джинсовую куртку и бросив последний измученный желанием взгляд на одноклассника покидает его дом.»- да, примерно так это и было… вспомнив это Вилле засмеялся, но не рискнул рассказывать эту историю мальчику.
-хмммм… 19… отличное число… да… время действительно летит быстро .-мужчина улыбнулся, потушив окурок и свой язык и выпросил его на улицу. За приделами дома было немного прохладно, да, уже чувствовалось дыхание осени. «а ведь мне так и не удалось выпить…хотя последний день лета удался на славу…»- эта мысль взбадривала наставника.

0

38

Шегги вздохнул, с удивлением замечая, как мужчина тушит свой окурок о язык. Ух ты... Интересный фокус... А ему не больно? Да уж... Немец тоже докурил свою сигарету и выкинул окурок, на последок вновь потянувшись в обьятиях мужчины. Его шёлковый халат был тонким, и даже через ткань парень чувствовал его тёплую кожу, такую приятную и нежну.
-Пойдёмте внутрь? - на улице действительно было немного прохладно, а тем более они были после душа, так что можно было простудится. Как только Шег с учителем вернулись в комнату, парень уселся на диван. Он уже не так скованно себя чувствовал, тем более, что Мистер Андерсен сел рядом с ним. Вспомнив, что уже пять минут, как настало первое сентября, Тигра засетовал, что завтра вставать рано, да у него ещё и тяжёлый день завтра будет. Вернее, уже сегодня.
-Вильям-сенсей, давайте я Вам помогу постелить кровать. Уже поздно... - однако, в голубых глазах сверкнули хитрые искорки. Сейчас в душе у мальчика боролись два желания - пойти лечь спать или остаться... Ведь наверняка Вильям-сенсей просто так его не отпустит в кроватку. Или отпустит в кроватку, но не с целью поспать. Мне вот интересно, сколько ты можешь заниматься сексрм раз подряд? С небольшими передышками?

0

39

Предложение войти в комнаты было вполне уместным, тем более, что Вилле начал чувствовать, как холодеет его кожа и он начинает дрожать.
Сев рядом с учеником, Вильям не сразу заметил его резвого настроения, ну а когда заметил-ужаснулся. «неужели он собирается объявить мне «войну»? хах… да он и часа больше не выдержит…» - Вилле усмехнулся и обнял Шегги. Похоже, что для них обоих это неоговоренное пари было отличным лекарством от скуки.
-да? А по мне, так время ещё детское, но если ты хочешь спать…- мужчина опять хитро улыбнулся, слегка прикусив нижнюю губу, и уже собирался вставать. Но что-то его остановило,… решил всё же дождаться ответа блондина, которого пленил в своих объятиях. Его зелёные глаза вновь бегали по телу немца. «о боже… он просто идеален…»-мелькнуло в голове.

0

40

Гм.. Да, конечно, так ты и пошёл спать... Стой, куда собрался? В обьятиях мужчины было очень тепло и хорошо. И глаза учителя вновь бегали по его телу, и самому парню это тоже нравилось. Как бы специально для Вильяма, Шеграт чуть выгнулся, давая себя рассматривать в движении, наблюдать, как играют под бледной кожей мышцы.
-Вильям-сенсей... Вы правы, время ещё детское. Но ведь завтра будет тяжёлый день и вставть рано... Хотя, я уверен - вы мне можете предложить кое что поинтереснее сна. - Шегги ялыбнулся и забрался с ногами на диван, подбирая колени под себя. Почему-то ему опять захотелось чего нибудь интересненького. Ну, ты ведь точно спать не хочешь... Да... Голубые глаза тоже проскользили по телу наставника. Придвинувшись ещё ближе, немец склонился к шее Вилли и провёл языком по нежной коже, нащупывая пульсирующую жилку и прикусывая её зубками. Ощутимо, но не до синяков. Знаешь, Вильям, ты тоже очень вкусный. Рука мальчика скользнула к поясу халата и потянула. Через мгновение зелёная ткань халата распахнулась и мальчик был очень приятно удивлён. Ооо.. Ты совсем голый... Блондин улыбнулся и толкнул мужчину в плечи, заставляя его лечь. Губы накинулись на грудь, покусывая соскуи, втягивая их. Да, теперь немец решил скушать Вилли. Руки скользили по такому мускулистому и красивому телу. Парень почувствовал, что вновь сам возбуждался, начиная дышать чаще.

0

Вы здесь » Школьные Войны » Жилые локации » квартира Вилле ^__^