-м?- Вилле поднял глаза на блондина…-о да… я не подумал...нам обоим в душ нужно… - мужчина улыбнулся и хотел подняться, помочь подняться Шаргату, но мальчик так крепко сжал его ногами в тиски, что Вилл не мог вообще двигать телом, хотя ему и не очень то хотелось… но раз уж они решили пойти в душ- нужно было пойти. Отвлекая парня поцелуем, Вильям легко снял его ноги с себя и поднялся с пола, подав руку помощи и белокурому. Доведя парня до ванной, он опёрся о стенку и улыбнулся…
-ну… ты иди...а я подожду… потом, после тебя пойду… - но в голову пришла настолько адская мысль, что озвучить её полностью было- бы просто не пристойно…а потому, подвох со стороны учителя был очевиден…- … если, конечно, ты не хочешь, что бы я присоединился…- в зелёных глазах мелькнули лукавые искорки. Он с таким довольством осматривал обнажённого Шаргата, уже в полный рост, что начинал возбуждаться и мысль «пошалить в душе» казалась, более, чем уместной. Лениво потягиваясь, он терпеливо ждал ответа. Как дикий кот поджидал свою жертву, всё ещё скользя взглядом вверх, вниз, вверх и вновь вниз, осматривая своего любовника
Отредактировано Вильям (2008-04-16 20:54:07)