«поинтереснее сна что он име...?"- мысль оборвалась, Вилле почувствовал, что уже лежит. «что происходит??»- неожиданно для себя, черноволосый обнаружил, что он обнажён… полностью… а потом почувствовал горячее дыхание Шаргата на своей коже. Сначала это было приятно, но когда немец решил показать, какие у него крепкие зубки- Вилле вздрогнул и выгнул спину, не сдержав сдавленный стон. Сложно было понять, это проявление эмоций было от боли или наслаждения?
- ммм… Шегги… б-б-больно…- выдавил Вилле, закрывая глаза и замедляя дыхание.
«так… нужно оценить это здраво… я под своим учеником… стоп…я под своим учеником???!!!»- мужчина резко распахнул глаза… -«о боже… в который раз он собирается это сделать??? Точнее я… стоп… так кто кого? И будет ли вообще…?»- голову просто разрывали мысли, не понятные, волнующие и не дающие наслаждаться сладостью боли. Руки Вильяма резко обхватили парня за пояс.
квартира Вилле ^__^
Сообщений 41 страница 60 из 92
Поделиться412008-04-22 19:32:26
Поделиться422008-04-22 19:56:12
Больно? Шегги хитро улыбнулся и ещё раз прихватил зубами кожу, но на этот раз нежнее. Дыхание всё равно было надрывистым и становилось громче. Мммм... Чёрт, ты меня возмуждаешь, Вильям-сенсей... Нет, просто Вилли... Вильям... Шегги казалось, что у него начинает медленно ехать крыша. Почувствовав крепкую хватку у себя на поясе и вовсе улёгся на мужчину. Самое приятное было то, что Шегги до сиз пор был в брюках, а сенсей совсем обнажённым.
-Я постараюсь не больно.. Ах... - блондин тихо выдохнул воздух, вновь покусывая шейку мужчины. Казалось, он будто почувствовал нечто животное, но это было желание. Сказать по секрету, немцу тоже нравилось быть властным над кем-то. На данный момент над наставником. Шаграт прикусил нижнюю губу мужчины, впиваясь в его губы, целуя так, как совсем недавно целовал его мужчина. Ммм... По моему я снова хочу тебя.. Блондин ррезко стянул с себя брюки, откинув их куда-то в сторону.
-Вильям-сенсей... А действительно, сколько раз подрям вы можете этим заниматься? А? - Шегги хитро улыбнулся, тяжело дыша и покрывая лёгкими поцелуями линию подбородка мужчины. А его ловкие пальчики уже баловались с блотью мужчины, стараясь побыстрее его возбудить, чтоб вновь было соитие...
Поделиться432008-04-22 20:16:52
Вилле лишь лежал не подовая никаких признаков жизни, разве что иногда вздрагивал и стонал. « что...что ты делаешь??»- мужчина осмотрел парня, который только что стянул со своих белых бёдер брюки. Он уже начинал возбуждаться, а лёгкие прикосновения к его плоти просто сводили с ума. «это получается, что я проиграл???»- эта мысль просто разрезала одним своим появлением ту тонкую пелену наслаждения. Что, что, а побеждать он любил. Хотя это поражение могло оказаться сладким для них обоих.
- я? А ты?- на губах появилась наглая улыбка, хотя это больше напоминало оскал. Да, Вилле был специфическим человек, всё, что не происходило для него к лучшему. Вот и теперь он смог развернуть ситуацию с пользой для себя. В то время, как Шегги пытался его возбудить, сам черноволосый пытался спровоцировать его на что-то жуткое. Каждый раз, когда его губы оказывались на достигаемом расстоянии – Вилле беспардонно вторгался в них своих языком.
Поделиться442008-04-22 20:51:04
Как только мужчина в очередной раз коснулся его губ языком, пытаясь проникнуть в рот, парень прихватил его зубками и тихо выдохнул.
-Гм... Вот я точно не знаю... Ну, думаю, мы ведь можем узнать это, правда? - немец засмеялся и поднялся на руках над мужчиной, нависая над ним и рассматривая его жадным взглядом. Какой ты красивый... Такой горячий и желанный... Твои чёрные волосы.. Словно сама тьма... Голубые глаза начала застилать поволока страсти.
-Вильям-сенсей... Знаете, тогда на кресле не получилось... Ммм... Давайте попробуем снова... Да... - блондин вздохнул и облизнул губы, вновь пристраиваясь к бёдрам мужчины, насаживаясь на него со сладким стном. О да... Такой твёрдый... Ах... Шегги упёрся руками в живот мужчины руками,, немного массируя его и начиная медленно двигаться. Странно, на этот раз было почти не больно. Голубые глаза на мгновение закрылись, а на губах была счастливая улыбка.
-Да... Мне нравится это всё больше и больше... - Шаграт неожиданно резко опустился на плоть мужчины, запрокидывая голову назал и постанывая, и всё продолжая улыбаться. И вновь плавные движения, походящия на пытку... Немец опустил взгляд на лицо мужчины, довольно улыбаясь и иногда покусывая свои губки.
Поделиться452008-04-23 15:56:36
И так, провокация удалась на славу. Вилле ещё долго не мог понять, откуда у немца такие наклонности к причинению боли самому себе, но это нравилось им обоим. Мужчина не сразу понял, что белокурый его «оседлал», а понял только тогда, когда услышал его стоны и почувствовал очень знакомые, приятные ощущения. Удовольствие росло и вскоре сам Вилле не мог сдержать стонов. Но эти медленные движения действительно походили на пытку.
-..мм…Шегги… быстрее…- простонал мужчина, по крепче сжав его бёдра и слегка подгоняя. И действительно… такого бешенного и экстремального секса у Вилле ещё ни с кем не было, да ещё и столько раз подряд. Ему-то это даже более, чем нравилось, ведь каждый раз он оказывался активной стороной. И мучил только один вопрос: «и интересно, а у него ещё ничего не болит?». Приятные ощущения становились всё сильнее и стоны становились всё протяжнее. Вилле сладко выгибал спину, (а это было не так уж легко, потому, что на нём сидел и двигался юноша).
Поделиться462008-04-23 22:54:29
-Быстрее? Хорошо... Быстрее... - мальчик почувствовал, как руки учителя легли ему на бёдра, сжав их сиильнее. Хочешь быстрее? Нет, на это раз я сверху... Немец усмехнулся и тихо засмеялся, не желая подчинятся рукам Мистера Андерсена и ешё пару минут назло ему двигаясь медленно, будто лениво. О да, ты тогда в классе меня мучал.. Теперь пришла моя очередь тебя помучать.. О да... Парень откинул голову назад, сладко постанывая и облизывая свои губы. Однако, как бы сделавшись более мягче и добрее к наставнику, упираясь в его живот и начиная насаживаться на училя сильнее и грубее.. О да, он понял, что ему нравится грубость.. Ещё как нравится.
-Вот так? Или ещё быстрее? - выдохнул шегги.
Поделиться472008-04-24 14:53:36
Вилле понял издёвку со стороны юноши, а ведь ему ничего не стоило уложить мальчика под себя и сделать всё так, как ему хочется. Но делать он этого не стал, ведь не известно, что прижжет в голову эту парню. «это больше похоже на месть, чем на секс...хах»- мысленно себе усмехнувшись, Ви почувствовал, что юноша всё же ускорил темп и удовольствие просто начало захлёстывать его сознание.
-быстрее…-прозвучало, как сдавленный, но приказ. Стоны становились всё громче, переходили в крики. Возбуждённый и горячий, черноволосый сжимал бёдра Шаргата, почти до синяков. «любишь грубость? Тогда получай… ты должен знать, кто здесь хозяин.»- да, Вилле считал себя полноправным хозяином белокурого студента, не смотря на то, что сейчас был под его властью. Да… Ви ни в какую не хотел понимать, что проиграл…
Отредактировано Вильям (2008-04-24 18:05:58)
Поделиться482008-04-24 17:41:35
Быстрее О да, теперь и я хочу быстрее... Ах... Руки черноволосого сильнее впились в бёдра белокурого мальчика, намного сильнее, чем раньше, оставляя красные отметилы, которые потом остануться явными синяками. Немец застонал от испытуемой боли, но скорее, это была сладостная боль. Ай... Зачем ты сжимаешь так сильно?.. Что.. Что ты пытаешься мне доказать? Его голос, казалось, будто учитель отдаёт Шегги приказ. И последний послушался, ускоряясь и срываясь на сладостные, протяжные крики. Его тело такое горяче... Ааа... Я сойду с ума сейчас... Сойду с ума... Как же жарко... Стройное тело начинало покрываться влагой и выгинаться. Шег поядобнее упёрся рукой в грудь мужчине, а вторую запустил в свои светлые волосы. И все мышцы начинали побаливать, ныть сладкой истомой, ведь не так уж и легко постоянно вот так "скакать". Немец закрыл глаза, запрокидывая голову назад, прижимаясь к бёдрам наставника как можно сильнее, чтб чувствовать его в себе максимально глубоко. Ну подожди.. Сейчас этим разом закончим.. А потом.. Потом я отдохну и заставлю тебя это делать снова.. Я... Я тебя соблазню! Я сыграю на твоих желаниях! Вот увидишь, ты бросишься на моё тело, как обезумивший зверь... Ах... Пальчики скользнули по груди Вильяма, изучая каждый сантиметр кожи, сначало нежно, но потом вдруг острые ногтики впились в кожу. Мальчишка усмехнулся, ему нравилось делать больно сенсею... Да, это было что-то на подобие мести.
Поделиться492008-04-24 18:28:30
мужчина рыкнул, от пусть не сильно, но ощутимой боли. Шегги, как кот впустил в него свои когти. Понимая, что этот котёнок не выпустит орудие мести из под его кожи, пока Вилле не отпустит его бьющиеся, белые бёрда из рук- Вир узко положил свои руки на диван, но секунду спустя его руки, чуть ли не раздирали обивку дивана. Он впервые осознанно отдавался чей-то власти (да, теперь это уже было осознанно), но больше такого позволять себе не хотел. Кожа становилась влажной, но этого было не достаточно для того, что бы понять, что по ней течёт его собственная кровь. «мм… как же больно… маленькая дрянь… ну подожди…я на тебе отыграюсь…»- угроза? Я бы сказал, даже больше… хотелось мстить, при том так, что бы Шаргат понял, как не хорошо причинять боль его учителю. Может даже не физически, но отыграться он был намерен. А пока- что… удовольствие просто разрывало на части, мужчина жадно глотал воздух, закрыв мутные от страсти зелёные глаза. Он облизывал пересохшие губы и понимал, что совсем уже скоро всё закончиться, совсем скоро чувства и эмоции вырвутся наружу.
Поделиться502008-04-24 19:38:43
Да... Тебе больно... Знаешь, и мне тогда в классе было больно... Может, я пока и не могу тебе засадить, но отыграюсь точно... Точно! По губам скользила довольная, но не меее ехидная улыбка. Шегги почувствовал, как наставник отпустил его бёдра. Но чесно он играть не очень хотел. Ногтики ещё сильнее впились в кожу Вильяма, прорвав её. И из красных полумесяцев стала идти кровь. Вот так... Кровь на твоей коже смотрится так красиво... Послушался тихий смех сквозь рваное дыхание. О, Шег испытыва сейчас неземное удовольствие. Тонкий пальчик прикоснулся к одной ранке, размазывая по коже кровь. Немец склонился и начал слизывать алую жидкость, ощущая до того приятный солоноватый привкус во рут. Нравится? Лично мне очень! Руки скользили по бокам, по животу мужчины, такому твёрдому и мускулистому. И вновь на лице белокурого студента проскользнула дьявольская улыбка. Ногти резко прошлись по коже живота, оставляя розовые и тут же набухающие полосы. Вот так... Шегги откинул голову назад и засмеялся, начиная двигаться так быстро, как только мог. Все ощущения сливались в одно ощущение чего-то прекрасного. Тело будто прошибол электрический ток. И вот, свершилось.. Благо, у них вышло это с наставником практичесски одновременно. В глазах потемнело и заиграли салюлитики. Становится так хорошо, когда пересекаешь грань... Белокурый немец обмяк, падая Вильяму на грудь. Но даже в момент нирваны он смог продолжить мстить - прихватил зубами шею черноволосого мужчины.
Поделиться512008-04-24 20:32:02
-ну и дрянь же ты, Зиберман…- сквозь частое дыхание произнёс Вилле. Весь торс просто ныл от боли. Кровь, наконец, стекла вниз, опорочив своим цветом зелёный шёлк.
-даже и не надейся, что тебе это сойдёт с рук… - прорычал мужчина и уложил мальчика под себя, потом и вовсе встал, схватив пачку сигарет. Вышел на балкон. «ммм… чёрт… моё тело… он меня расцарапал… как кот…»- вставив в зубы сигарету и буркнул себе под нос. На улице, всё же было прохладнее, чем днём. Прислонившись животом к перилам балкона, Вилле выдохнул. « даже не верится, что я дал поиграть с собой… да… иначе это не назвать…»- Ви простонал и откинул голову назад, закрыв глаза. Он немного устал. « нужно его проучить… вот только как… этого белокурого ничем не проймёшь… я скорее опять попадусь ан его удочку…»- Вилле усмехнулся. И убрал чёрные пряди с лица. По белой коже по-прежнему текла алая кровь, но только теперь боль была не такой сильной. Никотин немного занижал болевой порок. «мм… моя шея…чёрт… покусал, поцарапал.. животное, а не студент…»- мужчина усмехнулся, докуривая сигарету.
Поделиться522008-04-24 20:49:29
Оказавшись под мужчиной Шаграт было струхнул ,новсё обошлось как нельзя лучше - Вильям ушёл на болком. По лицу студента проскользнула довольная улыбка. Он потянулся, словно кот, и сладко вздохнул. Да... Я отыгрался... Сполна... Гм... Да, а покурить надо бы... Парень ловко поднялся с кровати и натянул свои брюки и рубашку на этот раз. Нащупав пачку с сигаретами, студент выскочил на балкон.
-Дрянь? Ну, впрочем, Вы правы, Мистер Андерсен... А что, хотели зверушку с кротким норовом? - немец усмехнулся и стянул зажигалку у сенсея. Подпалив сигареду, затянулся и с большим удовольствием выдохнул ароматный дым. Действительно, было очень приятно покурить после такого вот секса.
-Считайте, что это была маленькая месть за то, что вы зделали со мной в классе. Вы были немного грубы, а мне было больно... И значит мне не сойдёт это с рук? А что Вы сделаете, мистер Андерсен? Мне интересно узнать. - о да, шегги почти что был уверен, что наставник не зделает с ним ничего такого ужасного. Парень опёрся на перила, затягиваясь и облизывая губы. Стало ещё немного прохладне, однако, не на столько, чтоб дрожать от холода. Тем более, что до сих пор ещё было жарко от их соития.
-Да бросте, Вильям-сенсей... К тому же, кровь на вашей бледной коже смотрится так красиво... - парень поднял взгляд на наставника и улыбнулся.
Поделиться532008-04-24 21:36:28
Выслушав всё с нулевым выражением лица, Ви развернулся к ученику.
-нет, моё маленькое, белокурое существо, я хотел бы что бы ты был так же прилежен в сексе, как на моих занятиях.- с язвительной улыбкой произнёс он, взяв в руки его подбородок.- даже похвала тебя не спасёт…- Вилле нежно прикоснулся губами к кубам своего ученика, медленно и нежно проталкивая в его рот свой язык. Игра? Пожалуй. Скорее, ему хотелось раздразнить юношу и показать, что он может быть и нежным тоже. Его сердце-лёд, и растаять оно может не для каждого. «милый Шегги… будь ты хоть чуть-чуть покорнее- я бы в тебя влюбился…»- мужчина усмехнулся сквозь поцелуй, а потом и вовсе отпустил мальчика. Не дождавшись от него какой-либо реакции, Ви просто вошёл в комнату и уселся на диване, на том самом диване.
-мне нужен отдых…- прошептал он, водя рукой по своему торсу и размазывая свою кровь. Его клонило в сон, но он понимал, что прежде, чем проучит Шаргата- спать не ляжет.
Поделиться542008-04-24 22:08:26
Так же прилежен? Ха... Однако, немец по правде удивлён, вкушая такой нежный поцелуй Вильяма. Раньше он такой нежности от него не чувствовал. Такие трепетные прикосновения. Ах, что бы это значило? Когда мужчина зашёл во внутрь, парень вновь опёрся на перила и улыбнулся, докуривая свою сигарету. С губ сорвался шёпот.
-Даже похвала не спасёт? Интересно, от чего?.. Ха.. - немец тряхнул белокурыми волосами, вернувшись в комнату и наблюдая за своим учителем, который вёл по своему торсу.
-Нужен отдых? Ну что вы.. Я не против. Отдыхайте, Вильям-сенсей. - парень усмехнулся, наблюдая за действиями сенсея. И догадался о их цели довольно быстро. Ведь он сам только несколько минут назад планировал действовать этой тактикой против самого наставника. Ах ты... Вот негодяй... Ну ладно ладно... Я всё равно не попадусь на твою удочку. Шег хтро улыбнулся, но потом сделал такое выражение лица, будто вообще не замечает, что делает его учитель и ему абсолютно фиолетово.
-Но, боюсь, мистер Андерсен, для начала я должен о вас позаботится. Раз Вы сильно устали, то вы не длжны совершать лишних движений. Так что сидите здесь и не двигайтесь. - О, эта игра была ещё интересней. Шег с лицом "папочки" отправился в ванную. Именно там он видел аптечку, и вернулся к черноволосому мужчине с ваткой и перекисью, а ещё с сентамициновой мазью. Не обошлось и без кувшинчика с тёплой водой и чистой губкой.
-Сидите смирно, Вильям-сенсей... - парень опустился на колени и смочил губку водой, начиная вытирать грудь мужчины. Да, всё таки я немного перестарлся... Какие раны... Гм.. Хотя, я могу быть ещё грубее. Немец усмехнулся, вымыв тело наставника от крови.
-Вот так... - по лицу скользнула улыбка, белокурый окунул ватку в перекись и начал дизенфицировать царапины.
Поделиться552008-04-25 15:32:34
«лишних движений? Я тебе дам лишних движений… мучитель маленький.»- глядя на то, как, я бы даже сказал, любовно Шегги обрабатывал его царапины Ви усмехнулся. «да… хитрости тебе не занимать…»- хитрость? Но почему именно хитрость? Может, его белокурый ученик просто хотел помочь, но Вилле принимал всё в штыки. С одной стороны это может быть и верно. Когда перекись вступила в реакцию с кровью и появилась бледно-розовая пенка, это приносило немного болевые ощущения, такое реденькое пощипывание. «нет… это даже не больно…»- мысленно он убеждал себя, хотя не терпел вообще какой-либо физической боли и хотелось, попросту рычать на Шаргата. Странно, что ученик так невозмутимо сидел перед голым мужчиной на коленях и промывал его «царапинки». Хотя, кто знал, может, этот Шегги просто был хорошим актёром и играл эту невозмутимость настолько хорошо, насколько мог. «ха… хотелось бы мне знать, что у тебя на уме, Зиберман.»- на губах черноволосого тоже появилась, весьма, не однозначная улыбка. « а что если я захочу поиграть с тобой? Тогда в классе мне это даже более, чем удалось… я хочу, что бы ты плясал под мою дудочку… а если я чего-то хочу, значит так будет, непременно.»- а ведь хорошая идея. И привести в исполнение свой план он хотел немедленно. Вновь взяв юношу за подбородок, Вилле потянул его к себе. Он нежно, хотя, скорее лениво поцеловал его, аккуратно запустив холодную руку к нему в брюки. «вот так… помёрзни немного…»- пронеслось в голове, как сквозняк. Потом эта мысль растаяла- мужчина был полостью увлечен поцелуем.
Отредактировано Вильям (2008-04-25 15:34:10)
Поделиться562008-04-25 15:54:16
Мальчик снова был очень приятно удивлён, когда Ви начал его целовать. Немного лениво и нежно. Тааак... И почему это мы вдруг снова стали такие нежные, а? Гм... Всё равно что-то тук не так... Ммм... По телу прошлась мелкая дрож, когда холодная рука сенсея скользнула к студенту в штаны. Ах... Вот даже ка... Неужели снова? А я думал, моя маленькая месть отобьёт у тебя желание заниматься этим со мнй... Хотя бы сегодня... Но вижу, наставник, вы такой же упрямый, как я... Шегги мысленно улыбнулся сквозь поцелуй, а потом медленно отстранился от таких мягких и приятных губ черноволосого мужчины.
-Вильям-сенсей... Вы же сказали, что устали и что вам нужен отдых. - по губам скользнула хитрая улыбка. Ах ты пройдоха... Что же ты делаешь?.. Мммм... Поиграть решил?... Ммм... Ну, если хочешь поиграть, то тебе придётся постараться... Прикосновения холодных пальцев заставляли вздрагивать. Однако, блондин решил закончить то, что начал. В руках появилась чистая ватка, и Шегги, стараясь сдержать чуть сбиваящееся дыхание и прикусив нижнюю губу, продолжил вытирать розоватую пенку перекиси. Однако, дрож в руках выдавала, что ему приятно. Ах ты... Мммм... Всё такими ж дрожащими руками Шегги нанёс мазь на особо глубокие следы от ногтей.
-А теперь, Вильям-сенсей, вам лучше пойти в кровать и отдохнуть. - немец попытался улыбнуть, но его грудь уже довольно часто вздымалась от неровного дыхания.
Поделиться572008-04-25 16:12:31
«упрямый… ну что ты…я ведь всё равно сильнее...я всё равно сделаю то, что хотел.»
-в кровать? Один? Нет уж…- тонкие, бледные губы вновь растянулись в дьявольской улыбке. Схватив студента за руку, Вилле потянул его к себе, усадив на собственные колени, а что бы слушать его поучений и возражений- впился в его губы, на этот раз со страстью и властно. «хочу… нет…ещё не время…» - возбудился? О да… более чем… возбуждало не только положение их двоих, Ное ещё и эта минутная власть над мальчиком. О да, эта власть опьяняла. «ты мой, мальчишка… только мой.»- чересчур самоуверенно, но оправданно. Вилле туту же уложил Шегги под себя, продолжая терзать его жестокими поцелуями. Его язык скользнул по шее юноши, а потом мужчина начал кусать сладкий изгиб его шеи. «хочу…и он наверно тоже хочет… нет… я ещё немного подразню его…»- с улыбкой Вильям отпрянул он Шаргата и принял исходное положение, изредка поглядывая на ученика, пожирая его взглядом. «давай же…иди ко мне и я победил… давай же…ты ведь хочешь…»- прикусив губу он закатил глаза, желание захлёстывало сознание. И как ему это было под силу??? Ради победы сдерживать свои желания, когда тот, кто может тебе помочь совсем рядом и не захочет, да и не сможет сопротивляться твоей силе.
Поделиться582008-04-25 16:37:39
Было так странно - нежность вдруг сменилась дерзостью и жёсткостью. Гм... Эх, какой поворот событий... Нет.. Нет уж, Вильям-сенсей... Я не так прост, как вам кажется. Парень оказался сначала на коленях у наставника, а потом под ним. Язык мужчины скользил по шее, даря массу приятных ощущений. И покусывания тоже очень заводили. Ах ты... Чего же ты добиваешься, а? Было интересно, что мужчина вздруг отпрянул от него. И этот взгляд... Шегги всё понял.. Понял, чего хотел Ви.. Да, этого хотел и Шаграт, но.. Ты хочешь, чтоб я был твоим? Хорошо, я буду твоим, но для начала... Блондин улыбнулся и перевернулся на живот, медленно ползя к сенсею.
-Мистер Андерсен... - он напоминал кота. Студен приблизился к губам мужчины и жадно их поцеловал, а потом вскочил на пол и потянул наставника к кровати, незаметно прихватил при этом с пола свой галстук. Вот сейчас и поиграем. Шег опустился на кровать и оказался под своим наставником, страстно его целуя. Толчёк, и он оказался сверху обнажённого мужчины. Пару резких движений и руки андерсена оказались крепко привязанны галстуком к быльцам кровати. Немец тихо хихикнул и устроился поудобнее на бёдрах сенсея, с довольной миной на лице рассматривая его красивое тело.
-Вот так, Вильям-сенсей... А вот самое интересное только начинается. Не бойтесь, в этот раз я действительно буду нежным. - руки уже действительно нежно скользили по груди учителя. Блондин склонился и и вобрал с себя сосок мужчины, лаская его языком. Я тебя просто немного подразню.
Поделиться592008-04-25 16:53:10
«мне кажется, или он действительно слишком быстро сдался??»- мысль мелькнула прежде, чем он оказался на спине. Ну а когда оказался, то слишком поздно понял, что его руки привязаны галстуком.
-что за…что ты делаешь?- попытки освободить руки, были четны. Почувствовав горячее дыхание на своей коже, Вилле застонал. «всё происходит совсем не так, как мне хотелось… о боже…что он делает??»- эти ласки сводили с ума и без того, возбуждённого Вилле. «нужно было эго, попросту, трахнуть, когда была возможность. Мммм… чёрт…ааа…»- однако, сдаваться он даже и не думал, иногда даже сдерживая сладостные стоны. Ещё попытка освободить руки, но бледные конечности чересчур крепко были привязаны студенческим галстуком. «ладно...я смерюсь...только не опускайся ниже…»- в голове это прозвучало, как мольба, хотя вслух это был бы приказ. Ви бы с радостью и превеликим удовольствием попросил Шаргата остановится, но это бы означало то, что он проиграл. Нет… дать мальчику наслаждаться триумфом- это выше его достоинства. «хочу, хочу, хочу… ну ничего… как только это всё закончится- я тебе устрою…»- месть… теперь уже да… мстить за эту пытку хотелось более, чем сильно.
Поделиться602008-04-25 17:14:07
По губам проскользнула улыбка.
-Я? Я делаю то, что понравится и Вам, и мне... - это уже был совсем тихий шёпот. Шаграл пытался быть предельно нежным, хоть эти ласки и походили на борьбу. Губы коснулись шеи мужчины, покрывая лёгкими поцелуями, которые больше походили на простые прикосновения. Я чесно буду ласковым... Рука скользнула в чёрны, как сама тьма волосы, перебирая им. Взгляд голубых глаз скользнул по лицу мужчины, останавливаясь на губах.
-У вас такие вкусные губы, Вильям-сенсей... Я бы целовал их вечно... - немец улыбнулся и прикусил нижнюю губу мужчины, а потом осторожно протолкнул язычёк в его рот, медленно целуя, растягивая удовольствие. А руки всё так же блуждали по телу мужины... Ты такой горячий и возбуждённый. Парень оторвался от губ Вилле и чуть приподнялся. Рука скользнула по животу мужчины и коснулась уже твёрдой горячей плоти, осторожно подразнивая пальчиками.
- Он такой большой... - мвльчик улыбнулся и вновь сел на бёдра мужчины, даже через ткань брюк чувствуя его возбуждение. Рубашка скользнула вниз на пол. Шегги снова улыбнулся и упёрнся одной рукой наставнику в грудь, а вторая же ловко расстегнула на себе пуговицу брюк и скользнула в них. Посмотри на меня... Я так жажду наслаждения и прикосновений... Я хочу быть твоим.. А ты хочешь владеть мной? Посмотри на меня. Шегии закрыл глаза, лаская свою плоть пока лёгкими прикосновениями. Признаться, он делал с собой такое впервый раз, но это стоило того, чтоб раздразнить учителя. Блондин тихо застонал, откидывая голову назад и лаская себя в штаннишках ещё настойчивее и сильне. Парень начинал постанывать громче, выгибаться и ерзать на мужчине. Та рука, что упиралась в грудь мужчины, покинула его и оказалась у губ Шегги. Он погрузил два пальчика в рот, облизывая их и посасывая, а потом эти же пальчика дразня свой сосок. Ну, смотри же на меня! Студент выгрнулся ещё сильнее, сжав ручкой свою плоть, а второй чуть процарапав свою грудь.