это нежный поцелуй… Ви уже надеялся, что всё закончилось и сейчас он сможет наконец удовлетворить себя… не тут то было.
-большой? Ах ты маленький льститесь…хотя… - получилось, немного смешно, когда Ви внезапно решил оглядеть своё достоинство а потом, почувствовал, что на его груд уже ничто не давит. Подняв взгляд мужчина увидел, что юноша доставляет себе удовольствие без его участия. «давай...чёртов галстук! Я ведь могу тебя порвать… но стоит ли? Я тогда проиграю из-за того, что у меня стоит… но с другой стороны, из-за своих дурацких принципов Шегги может кончить без моего участия…черт…» - он даже отвёл взгляд, что бы не дразнить самого себя, но эти действия и стоны, даже при большом желании, не могли быть не замеченными. « о боже… вот же бесстыдник.»- что же делать? Проигрывать так не хотелось, но ещё больше не хотелось, впервые, стонать не от своих собственных действий.
-ну и дрянь же ты, Зиберман…- эта фраза за последние несколько часов звучала чересчур часто. Ему уже было плевать на свою победу, он был готов сделать что угодно, для того, что бы завладеть телом блондина. Но в итоге, эта миссия оказалась не выполнимой. Как бы сильно не дёргал руками черноволосый, какие б невероятные фигуры не выделывал руками- освободить себя не удавалось. А Шаргат оказался весьма искусным мучителем, Вилле выгнул спину и не мог сдержать стонов, слегка приподнимаясь с кровати. Но то, что его руки были в плену, только давало ему ещё шанс схватить за хвост свою победу. Но стоила ли она того? Возбуждение было так велико, что внизу живота Ви почувствовал болевые ощущения.
«только дай мне освободить руки и я поставлю тебя на четвереньки, Зиберман! Я тебя завтра после уроков оставлю и так от имею, что ты собственное имя забудешь!»- ему хотелось разорвать студента на части за то, что он творил с ним.
квартира Вилле ^__^
Сообщений 61 страница 80 из 92
Поделиться612008-04-25 17:36:32
Поделиться622008-04-25 17:55:08
Да да да... Вот так... Ты такой злобный, рассерженый... Такой дикий... Вот так... Парень улыбнулся, наблюдая, как вырывается мужчини, какой он возбуждённый, и этот дикий огонь в его глазах.
-Да... Мистер Андерсен... Правильно... Вы хотите меня... Да... - блондин тряхнул волосами и перестал себя ласкать ложась на мужчину и целуя его шею.
-Я дрянь... Дрянь... Дрянь надо наказать... Сильно наказать. - Шег улыбнулся и стянул с себя брюки. Он сам был чертовски возбуждён, тяжело дышал и постанывал от одного прикосновения к коже черноволосого мужчины. Да да да... Давай же... Ты же хочешь меня взять? Руки скользнули к галстуку и чуть ослабили узел, но этого было достаточно, чтоб Мистер Андерсен смог высвободить руки. Шегги резко слез с учителя и лёг рядом с ним, закрыв глаза и выгинаясь. Пришло время выпустить нашего дикого зверя. Да, немец долго этого добивался. Мальчик развратно развёл ноги и продолжил себя ласкать, но уже не так настойчиве.
-Давай, Вильям... Накажи дрянь! - о, казалось он сам сейчас сойдёт от предвкушения того, что сейчас произойдёт.
Поделиться632008-04-25 18:32:54
казалось, эта пытка никогда уже не кончится, но тут речи о наказании вывели его из состояния, которое даже описанию не поддаётся. Ви пытался отдышаться и посмотрел на Шегги, который в полуголом виде возлегал рядышком. «ну наконец-то… как долго я ждал этого мгновения.» - Вилле освободил свои руки и сев напротив юноши хищно улыбнулся
-ты мой…- прошептал Вилле и уложил ноги юноши себе на бёдра. В этот момент Шегги напоминал ему девушку… хрупкую и такую желанную. Времени разглядывать, и без того изученные прелести блондина не было. Вилле резко вторгся в его горячее тело Шегги и с первого момента начал двигаться быстро. Он опять сжимал его бёдра, доказывая свою власть и силу. Сколько страсти и животного желания было в его движениях. Этот белокурый студент, действительно сводил его с ума. Он постоянно был желанным. С ним Ви мог заниматься сексом без перерыва. «да… ты мой… только мой…»- он стонал так громко и протяжно, будто ему на живо что-то отрезали. Удовольствие росло с каждым толчком.
Поделиться642008-04-25 18:55:51
О да! С губ сорвался стн.. Нет, мальчик даже вскрикнул, когда мужчина так резко вторгся в его тело. Так грубо, так по животному. Иминно этого добивался своими действиями студент. Да, именно такого секса он хотел, дикого, напоминающего сумашествия, сводящего с ума.
-Ах... Грубее... Гребее! Дьвол, Вильям, отсавь же на мне пару хороших кровоподтёков! - мальчик произнёс это настолько требовательно, что оказать ему было просто нельзя. Он выгибался и громко вскрикивал от каждого толчка, крепко сжимая ногами бёдра своего черноволосого наставника. Давай же! Давай, будь со мной грубым!! О, чёрт!!! Шегги положил свои руки на руки Вильяма и сжал их сильнее.
-Давай! Давай же! Глубже!! Глубже!!! - Шег упёрся в кровать и сильнее надвинулся на наставника, ощущая его в себе намного глубже и уже крича от удовольствия. Становилось жарко, становилось очень жарко. Бледное и стройное тело блондино начинало покрываться капельками горячего пота. Однако, белокурому немцу всё равно было мало. Он приподнялся на руках, затуманенными глазами глядя на черноволосого мужчину.
-Вильям... - да, в порывах страсти он называл его уже по имени.. Без всёки приставок. -Ну... Давай, покажи мне, кто здесь главный! Ааа... - парень выгнулся и сам сильнее надвинулся на учителя, вновь вскрикивая и задыхаясь от удовольствия.
-Докажи, что ты мой хозяин!
Поделиться652008-04-25 19:15:07
о да, это было действительно дико! Таких действий Ви от своего ученика не ожидал. Он начал входить так глубоко, как только мог. Немец стонал и кричал так сладко, что это только подзадоривало черноволосого Вилле. Кровавые потёки оставить было не суждено, ибо Вилле не любил и никогда не отращивал ногти, но синяки. Теперь ан бёдрах красовались ещё по пять красных отметин на каждом. Пока юноша кричал от сладости ощущений- мужчина оставлял синяки на его груди от укусов. Потом перешёл на шею, постанывая парню на ухо. Вилле по своей сути был менее эмоционален, чем его любовник, а потому, до криков ещё не дошло. Но чем громче кричал немец, тем чаще на них срывался холоднокровный финн. «хозяин? Даже так… значит я выиграл…»- мужчину переполняли сразу два прекрасных чувства. Отпрянув от горячего и мокрого юноши, Вильям выгнул спину и наконец застонал в полную силу, начиная вскрикивать. Он входил так глубоко, что сам начинал покрываться влагой. «ты мой… только мой…»- о да, владеть Шагги- это такое удовольствие, особенно после того, что мальчик умело над ним поиздевался. И всё же, это была ничья. Ведь боа достигли того, чего хотели: Вилле со зверской страстью кинулся на тело своего ученика, а Шаргат пусть формально, но признал его своим хозяином. Кровать просто превратилась в поле боя. Простыня, почти полностью промокла, под Ви лежал искусанный, стонущий юноша, да и сам он был не без «боевых ранений» и стонал не тише немца.
Поделиться662008-04-26 12:07:12
О да, это было одновременно больно и так приятно, так хорошо. Шегги казалось, что Вильям сейчас его проткнёт насквозь, настолько тот глубо был в нём. Руки мужчины всё сильнее сжимались на бледных бёдрах студента, оставляя синяки, на которые потом немец будет смотреть и вспоминать эту дикую и прекрасную ночь. Крепкие зубы наставника оставляли на груди синяки, следы от укусов. О да... Да! Интересно, а что Шаграт скажет своим однокурсникам, когда пойдёт со всеми вместе в душ? Придётся ходит в душ самому. Голова начинала сильно кружиться от частого дыхания, тело подрагивало от переизбытка чувств и эмоций. Парень срывался на всё более громкие крики, понимая, что осталось уже совсем немного до грани. Ах... Ещё немного... Ещё чуть чуть... Ещё несколько толчков, и блондин был доведён до грани. Студент резко выгнулся, цепляясь руками за шею Вильяма и закричал, протяжно, сладостно. И обмяк, рухнув обратно на кровать. Ему сейчас показалось, будто он умер и попал в Рай. Тело приятно покалывало, и мальчику оставалось только смотреть полузатуманенными глазами на мужчину, что был сейчас над ним и тихо, но часто дышать.
-Хозяин... Теперь верю, что хозяин... - белокурый парнишка пару раз вздрогнул, ощущая, как волны удовлетворения до сих пор продолжаю накатываться на его тело, которое изподтишка начинало саднить.
-Мой хозяин... - немец чуть привстал и обвил черноволосого мужчину руками за шею, трепетно прижимаясь к его влажной груди.
Поделиться672008-04-28 19:31:32
как обычно, Ви не заставил блондина долго ждать. Сознание на несколько мгновений отключилось, в чувства его привел сам Шегги, прижимаясь к нему. «жарко…»- пронеслось в голове. Было действительно жарко.
- я не твой хозяин… я твой учитель…- с улыбкой прошептал Вилле, прерываясь и часто дыша. Может он потом будет жалеть о ранее сказанных словах, но ему вполне хватило этого бешенного, извращённого удовольствия для того, что бы насладиться своей победой над студентом с полна. В конце концов, он был в два раза старше своего любовника и разрушать его только начатую жизнь совсем не хотелось. Оглядывая его роскошное тело, которое он в порыве страсти искусал и изувечил Вилле облизнулся. Да. Эти синяки были долговременным подтверждением того, что Шаргат ему принадлежал, ему одному. Казалось, сил больше нет, но это совсем не остановило черноволосого на пути к тому, что бы впиться и насладиться губами юноши, напиться им сполна. Больше не было усталости, напротив, силы начинали прибывать, и поцелуй становился всё более страстным и диким.
Поделиться682008-04-28 19:59:20
-Мой учитель... - эти слова было приятно говорить.. Очень приятно. Хотя, я не против немного побыть твоим маленьким котёнком. Но как хочешь. По губам скользнула улыбка, но губы тут же были пленены поцелуем. Таким страстным, жадным... Шегги даже от этого поцелуя глухо и тихо застонал.
--Пф... Помоему, я выдохся... - оторвавшись от губ наставника, блондин медленно опустился на кровать, еле заметно подрагивая. Тело действительно приятно ныло и саднило от укусувов. Ай... Ну ты действительно хорошенько меня погрыз... Действительно дикий зврь... Очень дикий... Парень приоткрыл глаза и посмотреул уж на очень довольное лицо своего наставника. Похоже, тот чертовски был рад, что всё таки одержал маленькую победу над своим студентом.
-Ну что, спать?.. Или снова небольшой отдых и какой нибудь интересный урок, а? - губы дрогнули в немного усталой улыбке. Да, конечно... Даст Вилле поспать немцу... Разогнался блондин... Хотя, кто его знает. А вдруг изучение азбуки секса на сегодня окончено?
Поделиться692008-04-28 20:52:12
-с тебя на сегодня хватит.- мужчина улыбнулся- нужно спать...завтра нам обоим вставать рано… - Ви протёр глаза, зевнул и посмотрел на Шегги. В этот момент на его лице какая-то странная улыбка… «неужели он надеется, что у меня хватит сил и прыти заняться этим опять??»- Вилле усмехнулся.
-послушай...может стоит обработать твои синяки и укусы? А то я перестарался…-мужчина тихо засмеялся, вновь оглядывая тело Шегги, под благовидным предлогом, мол оценивает степень «покусанности». На самом деле, лишь наслаждался красотой и великолепием блондина, которого уже не раз обласкал. «да… я мог бы делать это с тобой всю ночь, без перерыва… но, прости дружок, в другой раз… завтра работа…»- Вилле вновь поцеловал его мягкие, пухленькие губки, только теперь нежно и легко. Руки невольно пробежались пальчиками по телу. Каждый изгиб его мышц и каждый след от его собственных зубов ощупывал Вилле, так нежно и сладко покусывая губы юноши.
Поделиться702008-04-28 21:00:29
Шегги усмехнулся. Ну спать так спать.. Я совсем не против! Вновь сладкий поцелуй. На этот раз такой нежный и трепетный. Вилле так приятно покусывал за губку блондина, что тот тихо замурлыкал и сладко засопел. Тело вновь выгнулось под ловкими пальцами наставника.
-Нет... Не надо. Я привык не обрабатывать раны. Так вырабатывается иммунитет. Оно всё само заживёт. - блондин оторвался от губ черноволосого мужчины и тоже сладко зевнул. Устроившись поудобнее под покрывалом с Вилле, Шег уткнулся носом ему в грудь и обнял за талию. О да, так он давно ни с кем не спал. Мммм... Ты такой тёпленький... И ведь можешь быть нежным, когда захочешь. Можешь ведь. Немец немного заёрзал, устраиваясь поудобнее и лишь покрепче прижался к тёплому наставнику.
-Спокойной ночи, Вильям-сенсей... - парень закрыл голубые глаза. И вскоре послышалось тихое и размеренное сопение.
Поделиться712008-04-28 21:16:43
признаться, Шегги заснул гораздо раньше, чем его учитель… Вилле ещё долго лежал, глядя в тёмный, пробеленный потолок и думал о том, что бы завтра проснуться по раньше и приготовить чай, кофе и завтрак для них обоих… но вскоре, сон одолел и этого черноволосого любителя позабавиться. Эти двое так мило смотрелись так мило. Вильям с его чёрной «гривой» и бледным, исцарапанным торсом и Шаргат.. такой нежный, белокурый юноша с не менее бледным и искусанным телом. В общем-то они оба были измотаны и милы, когда спали. А какие сны бороздили их сознание –можно только догадываться. С Вилле было приятно спать, потому, что он во сне не издавал никаких звуков, разве что иногда шептал что-то, но это особо не мешало.
Поделиться722008-04-28 21:31:25
Шегги еле заметно поморщился, когда ласковые обьятия сна начали покидать его. Ммм... Уже что, утро? Прошло несколько минут после того, как студен решился открыть глаза. В комнате действительно уже было серо. Взгляд голубых глаз прошёлся по мило спящему наставнику, а потом остановился на часах, стоящих на тумбочке. Гм... До подъёма ещё больше часа... Но я уже выспался... Юноша сел в кровати и потянулся, а потом осторожно встал и проделал нечто, напоминающее зарядку. Сразу стало хорошо и пришла бодрость. Парнь вновь сел на край кровати, рассматривая спящего мужчину. Такой хороший... Когда спит зубами к стенке... Спать вообще больше не хотелось. Скучать в одиночестве? Нет. Разбудить сенсея?..Да! Шегги хитро ухмыльнулся и немного подумав, скользнул под покрывало. И пропол под одеялом. Рожица вынырнула примерно на уровне пояса Вильяма и хитро улыбнулась. Ага! Сейчас я тебе устрою! И мальчик вновь скрылся под покрывалом, привыкая к полумраку. Щека коснулась плоти наставника. Какой тёпленький! Затем носик коснулся самого кончика. И мягенький... Ничего, сейчас сделаем тверденьким! Из под покрывала послышалось дьявольское хихиканье. Да, Шаграт определённо сделает это пробуждение приятным. Язык еле еле коснулся нежной кожи и прошёлся по всей длине плоти. А потом руки коснулись внутренней стороны бёдер мужчины и начали поглаживать, не обделяя вниманием и яички. Ага! А теперь самое приятное! Парнёк ещё пару раз лизнул блоть и вобрал в себя, но совсем не глубоко, а только головку, подразнивая её языкам. Глубже, глубже, и севсем отпустил несколько раз игриво чмокнув в кончик. Было приятно ощущать ответные реакции, но хотелось, чтоб они были более явственные. Шаграт сжал его ручкой и самого основания и погрузил себе в рот, с очень довольной рожицей посасывая плоть мужчины.
Поделиться732008-04-28 21:50:37
странное ощущения в области паха и приятная теплота заставили Ви открыть глаза. Чёрные волосы торчали во все стороны, а глаза были затуманены и прикрыты. Вставать совсем не хотелось, а приятные ощущения заставили невольно застонать. Вилле впустил руку в светлые волосы немца, слегка выгнулся.
-даа…- с его губ раздался немного ленивый стон. «ммм… как приятно… это наверное сон…хотя… стоп…»- приоткрыв один глаз, Вильям резко проснулся от увиденного
-Шегги… что ты делаешь…мммм…- говорить было сложно, потому, что постоянно приходилось прерывать предложения для стонов. Не то, что бы ему это не нравилось (ровно напротив, Ви всеми силами пытался сделать процедуру ещё приятнее, слегка подталкивая голову блондина), но вот так проснутся- это было более неожиданно. А возбуждение всё росло и стоны сдерживать было просто невозможно. А вскоре это перерастало в крики, типа «о да» и «ещё». Более того, Вилле закатывал глаза и облизывал губы. Он испытывал просто космические ощущения.
Поделиться742008-04-28 22:04:21
Ага!!! Нравится!! Нравится нравится!!! Вот так то!О, Шаграт был очень доволен результатом своих действий. Тем более результат буд ещё лучшим, чем ожидал студен. Вильям так эротично выгнулся, запуская руку в волосы и застонал. О да, его стоны тоже были такими возбуждающими, громки и приятными. Его восклицания, и то, как он подгонял. А подгонял он его хорошо, так что парню приходилось вбирать его плоть на столько сильно, на сколько мог. Ммм... Мням... Приятно... Гм... Ты мне только в желудок его не засунь! Было приятно достовлять удовольствие своему учителю, но доводить до грани таким способом он его не собирался. По этому вобрав ещё несколько раз отпустил и довольно улыбнулся, облизывая губы.
-Доброе утро, мой учитель.
Поделиться752008-04-30 22:32:31
странно, что Шегги отпрянул раньше времени. Ведь так не хотелось, что бы всё это заканчивалось. Вилле всё было мало. Потянул студента к себе он поцеловал его. « зря ты это, мальчик...теперь не отделаешься…»
-хмм… Шегги… что ты думаешь на счёт секса по утрам?- сонным голом произнёс мужчина, ухватив юношу за бёдра- хотя… в самом деле… какая разница, что ты думаешь…- добродушный преподаватель, расплывшись в сонной улыбке уложил Шаргата на кровать, на живот рядом с собой и уже не думая о том, что будет дальше довольно так и крепок взял парня за бёдра. Да… теперь уже это было больше похоже на изнасилование, но разве это кого-то волновало? Не думаю… возможно, что белокурый студент совершил ошибку, разбудив Ви на час раньше, нужного времени. А способом пробуждения он только разгорячил сонного, но очень возбуждённого мужчину.
-мм…даа…- стоны и крики- рай для ещё спящих соседей, но кого это волновало? Когда Вилле хорошо- на всех остальных плевать. А ему было очень хорошо… красивый и такой покорный немец, который тоже стонет от удовольствия только заставлял Вильяма применять силу, крепче сжимая руки на его бёдрах.
Поделиться762008-05-01 20:45:30
Шегги буквально проглотил поцелуй черноволосого мужчины, отстраняясь и тихо спрашивая.
-Секс по утрам? Что я думая... Ах... - парнишка громко выдохнул воздух, чувствуя, как Видде крепко обхватил его бёдра. Ахвот значит как... Какая разница, что я думаю? Ны ты и гад... Однако, блондин ничего толком не успел додумать, ибо был уложен на живот и почувствовал мужчину над собой. Изнасилование? Да... Но такой способ очень и очень нравился Шаграту.. В конце концов с ним мало кто ббыл жесток... а особенно так...
-Ах... - блондин только встрёхнул волосами, выгибаясь, улыбаясь и постанывая.
-Секс по утрам - это хорошо... - парнишка довольно прикусил губку.
Поделиться772008-05-01 22:48:44
Акио пол ночи провалялся в своей постели, глядя на зажженную свечу у изножья, но так и не смог уснуть. Поэтому его настроение сложно было назвать хорошим, когда он решительно направлялся в комнату своего дяди. Именно сейчас он надеялся на то, что Вильям сможет это настроение хоть как-то поднять... Да, возможно это было глупостью, но находиться в первый учебный день в подобной прострации не очень хотелось.
Уже подходя к двери, Лис услышал странные приглушенные звуки. На губах парня появилась недовольная ухмылка. Кажется дядя был занят. Что-ж... Постояв у двери ровно десять секунд, Акио вскинул руку и несколько раз громко стукнул по двери.
Поделиться782008-05-03 20:10:28
о да, и этот фейерверк дикости и позитива продолжался бы ещё какое-то время, но тут раздался стук в дверь. По комнате раздался благой мат из уст учителя, а всё похотливо-игривое настроение, как будто слили в водосток.
- Шегги, накройся.. мой племянник проснулся… кажется ты чересчур громко стонал…- усмехнувшись весьма не однозначно Ви запахнул халат и открыл дверь. На пороге стоял его зеленоглазый племянник, по кличке лис… но Вилле всегда называл его «фарфоровый мальчик». Он не знал почему, но его племянник всегда создавал именно такое впечатление.
-гмм… Акио...мой милый мальчик…ты почему так рано проснулся? А? – на лице не вольно появилась глупая улыбка, а халат из зелёного шёлка так и норовил распахнуться. «вот это я называю влип по полной программе…»- Вильям постоянно оборачивался в надежде увидеть, что Шаргат хоть как-то прикрыл своё достоинство.
Поделиться792008-05-03 21:44:11
Всё так приятно продолжалось, но в дверь раздался стук. Шегги что-то недовольно проворчал, но осознал происходящее. Стук??? Что??? В квартире есть ещё кто-то кроме нас? Немец готов был пищать от ужаса.
-Что значит громко стонал? Племянник? Так мы не одни??? - парень чуть ли не задолся от стыда и страха, дрожащими руками прикрывая своё оголённое и всё ещё чертовски возбуждённое достоинство. Ох чёрт... Чёрт!!! Парнишка вжался в подушки, и как же округлились его глаза, когда он увидел на пороге...
-Акио?! - весь мир будто перевернулся. Перед ним стоял его однокурсник, да ещё и племянник Вильяма. Чтооо? Акио его племянник?.. Здесь.. Он видел... Он поймёт... Блондин зарделся, краснея как помидор.
-Майн год! - немец уже что-то шептал испуганно на немецком, ошарашенно глядя на Акио и ещё больше натягивая на себя покрывало.
Поделиться802008-05-03 22:02:20
Лис склонил голову к плечу, когда Вильям открыл дверь. И против воли расплылся в широкой улыбке, оглядывая того с ног до головы.
- Прости, дядя... Я помешал?.. - без особого сожаления в голосе и с лукавым блеском в глазах, парень ловко проскользнул в комнату мимо оторопевшего учителя. - Я всю ночь не спал, голова раскалывается, и у меня есть надежда на то, что ты угостишь меня чашечкой...
Оставалась догадываться, понял ли Вилле, чашечкой чего надо угостить своего племянника, но Лис договорить не смог. Лишь хлопал длинными ресницами, уставившись на того, кто сейчас находился в кровати, от удивления приоткрыв ротик.
- Принцесса?! - о да, глазам открывалась потрясающая картина... Окинув однокурсника заинтересованным взглядом, парень поднял глаза на дядю, бесцеремонно указав пальцем на немца. - Как у тебя это получилось?!