Класс Литературы и Истории
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22008-04-10 21:37:15
---------------Кафе "Сорвиголова"
Весьма недовольный и горомко фыркающий, Шегги шагнул в класс. Вернее, он был просто напросто впихнул в этот класс. Мальчик чуть ли не упал, но всё таки выровнялся и быстро зашагал к первой парте. Вот чёрт! Ну зачем, ну за что мне всё это? Ну какой позор! Если бы я ушёл минут на пять раньше из кафе, то ничего бы не произошло! Мальчик чуть ли не скривился. Он действительно был раскрепощён и немного пьян. Сорокоградусный напиток русских хорошо на него подействовал. Парень тряхнул светлыми волосами и уселся за первую парту. В голубых глазах выражалось недовольство и в то же время виновность. Ну почему так? Мне ведь действительно больше восемнадцати.. Я имею право пить, что захочу... Пить, курить и с девушками гулять. Я ведь всё это могу. Парень поправил на себе пиджак и тихо фыркнул, но потом поднял взгляд на учителя. Как он его.. Ну чтоли, не переносил.. Вильям-сенсей всегда у него вызывал какое-то недоверие.. Хоть и был хорошим учителем, но был слишком строгий. Сволочь, гад.. Я тебя ненавижу! Мальчик вздохнул и опустил взгляд голубых глаз. Но потом остепенился, выровнял, пригладел пятернёй светлые непослушные волосы и попытался улыбнуться.
-Я внимательно слушаю Вас, Мистер Андерсен...
Поделиться32008-04-10 21:50:08
Вилле тяжело вздохнул и наклонился над сидящим мальчиком
-мм… Шегги, послушайте, я знаю, Вы уже севершеннолетний и можете сделать всё, что Вам придёт в голову, хоть с моста в реку прыгнуть- это Ваше дело. Но я, будучи Вашим учителем обязан предостеречь Вас от возможной опасности. Дело даже не в том, что я получу по шее от начальства за то, что был рядом и ничего не сделал, дело в том, что мой жизненный опыт позволяет мне осознавать, что в нетрезвом состоянии ВЫ можете натворить бед. – Вильям говорил в пол голоса, иногда убирая с глаз непослушные смоляные пряди, но при этом не сводя глаз с юноши- я тоже был молод и знаю, чего Вам хочется… выпивка, наркотики, секс, знаю, сам таким был и сейчас я таков. Но разница в том, мой милый мальчик, что мне 28, а вам 19. моя жизнь, пусть медленно, но подходит к концу, а Ваша только начинается. – Андерсон покачал головой. Он и сам был не в восторге от того, что читает монолог мальчишке. Он прекрасно помнил, как это скучно, но, став старше понимал, как это важно. «пфф… главное, что бы я не начал рассказывать ему почему я так о нём беспокоюсь… он маленький ещё, и я был тогда маленький…ох…»
Поделиться42008-04-10 22:06:07
Шегги чувствовал на себе взгляд этих зелёныг глаз, чувствовал на себе этот взгляд. Ну что ты мне здесь рассказываешь? Зачем? Зачем? Тебе некому на уши покапать... Пожалуйсто, возьми и отпусти меня... Мммм... Ну пожалуйсто... Шегги почему-то чувствовал себя совсем маленьким и беззащитным под взглядом этого мужчины. Немец очень хотел жалобно застонать, но не мог же он себе позволить такое перед этим учителем? Нет... В глазах промелькнула какая-то враждебная настроенность. Шегги чуть нахмурился и посильнее сжал кулаки под партой. Почему-то хотелось ударить его. В конце концов, кто он такой, чтоб приказывать ему? Может, и не приказывает, а говорит.. Малик вздохнул и начал всматриваться в зелёные глаза мужчины, на которые падали смоляные пряди.
-Мистер Анндерсен.. Вы можете не беспокоиться по этому поводу.. Я очень редко перебарщиваю с выпивкой. Просто сегодня... Так надо было... - парень вздохнул, пытаясь найти оправдание. Не сказать же, что он попался на удочку ученика "Звезды", сжевав рвотную жвачку.
-Сегодня я просто немного не расчитал. Уверяю, ничего бы не произошло... Я... Я не интересуюсь наркотиками, презираю наркоманов... Сеус.. Я избегаю беспорядочных связей, Вильям-сенсей. Боюсь, вы зря беспокоетесь. И зря мне здесь читаете лекции... Я вас выслушал. Надеюсь, теперь мне можно идти?
Поделиться52008-04-10 22:34:35
Вильям вздохнул. В тот момент, когда яростный взгляд устремился в его глаза учитель понял, что этот мальчишка не так прост. «за кого он меня держит? Я здесь не клоун.» тем не менее мужчина стиснув зубы отвернул взгляд. «не беги от себя… знаешь ведь, что подобного сорта юноши тебя заводят…» - в паху он почувствовал до боли знакомое щекотливое чувство. «нет, нет… он –твой курсант.. ты просто не имеешь права!!» -глубокий вдох, Вилле пытался успокоиться.
- отлично, но я расцениваю это как талантливую игру не бездарного актёра. Не более- сквозь зубы пробубнил Вильям и машинально опустил глаза. Взгляд пал на сжатый кулак юноши. «он ещё и злится… да… что это у него такую бурную реакцию вызвало- моя добродетель или я сам?..»- мысли прервались, когда Вилле заметил, что его взгляд устремлен уже вовсе не на кулак. «о боже…»- резко мотнув головой и отвернувшись мужчина схватился на живот. «успокойся… не думай Об этом!!!»- резко вскочив мужчина подошёл к окну
-ммм… нужно полить цветы…- другой отговорки он не нашёл. Зелёные глаза нервно бегали. «не думай об это...даже не смей!!»- желание захлёстывало сознание и чем больше Вилле пытался не думать от сексе, тем больше ему хотелось быть властным над этим блондином. Вернувшись к парте Вильям наклонился над парнем и взял его за подбородок.
-не надейся, что я не знаю, какие мысли у тебя в голове…-мужчина хищно улыбнулся. Желание было так велико, что его поведение становилось агрессивным.
Поделиться62008-04-10 22:48:21
Он отвёл вгляд. Шегги злорадно улыбнулся, чувствуя мгновения своего превосходства нд мужчиной. Это было так сладосто и приятно. Однако, когда учитель вновь взглянул на него, лицо немца вновь стало серьёзным. Получил, да? Я тебе не тряпка! Не тряпка! Ишь, рассказывает мне здесь! Ну и что, что ты старше меня? Ты мне не папочка! Слышишь... А, конечно же не слышишь... Я ведь я только об этм думаю... Только думаю... Парнишка тихо фыркнул. Мужчина вновь его рассматривал. Его кулаки.. А потом вдруг схватился за живот и отошёл к окну. Немец подозрительно здвинул брови к переносице. Цветы? Что за чушь ты несёшь? Однако, по лицу скользнула улыбка. Вновь. Парнишка явно накалялся. Послышался ехидненький голосок.
-Да, не мешало бы цветочки полить.. Я завтро полью. Бензином полью.. И подпалю. Ботаник хренов! - мальчик вновь крепко сжал зубы. Однако, мужчина вновь вернулся вк нему, да ещё и схватил за подбородок. В голубых глазах проскользнула ещё большая ярость. Шаграт вцепился руками в парту и еле слышно прорычал.
-Неужели, Мистер Андерсен... Может, тогда вы мне расскажете, что я думаю в данный момент... Не знал, что вы обладаете телепатическими способностями. - светлые щёки мальчика начали краснеть. И кажется, он уже почти не мог себя контролировать. Хотелось бросится на этого мужчину и намять ему бока. А ведь такой день испортил...
Поделиться72008-04-11 19:25:15
-не Вы один, мистер Зиберман не довольны этим днём и не Вам одному я порчу жизнь…- мужчина рыкнул и схватив парня за воротник потянул к себе из-за парты. «кто-то должен проучить его…»- мелькнуло в голове, однако, Вилле прекрасно понимал, что ему просто нужно утолить жажду, дело вовсе не в наказании.
-ты считаешь, что мир крутится вокруг тебя одного? Прости, если разочарую, но это вовсе не так…- учитель не мог понять, почему он так резко возбудился и не мог овладеть собой. Да плюс ко всему он стал грубее и наглее, чем час назад. Шегги всегда был для него обычным учеником, ничем не отличающимся от всех остальных, но Вильям знал, что в этом блондине что-то есть и при случае он обязательно покажет свой крутой нрав. Реакция на такую грубость была очевидна- Шаргат начал возражать, но Вилле довольно так и быстро пришёл к верному решению, использовав вместо кляпа свои губы и язык. Мужчина немного удивился, тому, насколько быстро его язык проник в рот юноши. Рука на его воротнике только сильнее сжималась в кулак, и с каждым мгновением Вилле всё больше доказывал своё превосходство в силе, прижимая блондина к себе и углубляя поцелуй. « вот ты и попался, голубчик… теперь, надеюсь, понимаешь, что будет, если ты начнёшь сопротивляться…» - он больше не пытался себя остановить, ровно наоборот, он делал всё, что бы завладеть телом немца.
Отредактировано Вильям (2008-04-11 19:36:28)
Поделиться82008-04-11 19:41:40
Шегги чуть не задохнулся от возмущения, когда учитель схватил его за воротник и потянул на себя. Да что он себе позволяет? Ээээй!.. Ладно я ещё понимаю лекции читать, но силу применять?! Эй!! Пусти! Парнишка чуть ли не зарычал от накатывающегося гнева.
-Эй!! Да что вы делаете? Пустите! Не считаю я, что вокруг меня всё в мире вертится! Это просто не возможно!... Да что Вы... Отпустите меня сейчас же! - Шегги попытался вырваться, но у него ничего не вышло. Такая грубость и агрессия со стороны учителя удивляла и одновременно возмущала. Чёрт, пусти! Сильный же!! Аай! Моя рубашка, ты можешь порвать мне мою рубашку! Немец раскрыл рот, чтоб в очередной раз что-нибудь возразить, но чуть ли не остолбенел... Да нет, остолбенел от удивления, когда почувствовал, как губы преподаватель коснулись его губ, а язык проник в рот. Там прошло секунды три. Шегги, с широко раскрытыми голубыми глазами стоял и пытался осмыслить то, что происходит. И тут в голове щёлкнуло. Да он же меня целует! С языкомЙ Ааааааа!!! Шег попытался закричать, но вышел всего лишь сдавленный стон, и то, его заглотил своим поцелуем наставник. Блондин резко упёрся руками в грудь учителю, чувствуя, как всё сильнее впивается в ему шею ворот рубашки. В конце концов немцу удалось отодраться от губ Мистера Андерсена и испуганно, с раззинутым ртом посмотреть на него. Парень попытался оттолкнуть мужчину или попятиться назад, но рука брюнета слишком крепко держала его за воротник. А ткань рубашки оказалась плотной.
-Вильям-сенсей! Пустите! Что.. Что вы зделали? Пустите, пожалуйста!!! Пустите! - Шаграт начал колотить учителя кулаками по плечам, хотя и знал, что тот физически сильнее его. А голубые глаза всё так же испуганно глядели в зелёные.
Поделиться92008-04-11 20:11:17
- сделал то, что захотел… так же как и ты… если ты считаешь себя взрослым для того, что бы пить, то будь готов к взрослым забавам…- на лице по-прежнему кроме холодной улыбки никаких эмоций. Насколько сильным было его желание? Неужели, на столько, что финн был готов изнасиловать своего же ученика на трезвую голову??? В любом случае пути назад не было. Стиснув зубы наставник с трудом вытащил блондина из-за парты и развернул к себе спиной
- облегчи мне работу- будь паинькой и не кричи…- одним ударом ноги Вилле наглухо захлопнул дверь и согнул немца пополам, прижав его грудь к холодной деревянной парте.
- тебя никто не услышит… мы одни, так что не рви связки…- Вилле усмехнулся и быстро расправился с застёжками на своих брюках и брюках мальчишки. « может отпустить его?? Хотя, что я тогда за мужчина, если удовлетворяю себя рукой? Если отпущу- он расскажет начальству, а так я хоть позабавлюсь…»- буквально сдёрнув с юноши брюки, Вилле взял в руки его бёдра и вошёл так резко, что это в любом случае создавало болевые ощущения. Сознание было затуманено и движения мужчины были не острожными, а спустя пару резких толчков с губ сорвался тихий, еле слышный стон.
Поделиться102008-04-11 20:29:16
Что значит сделал что хотел? Кааак? Чего ты там хотел, гад! Что.. Что вы делаете? Мальчишка испуганно пискнул, но тут же вновь попытался возмущаться.
-Какие взрослые забавы? Вы о чём? Эй! - но тут Шегги вытащили из за парты. Парнишка уже был готов начать драться, отбиваться от учителя. Самое странное, что он был трезвым. Только собирался ударить преподователя в челюсть, как тут же оказался к нему спиной и вновь попытался вырваться. Звук захлопнувшейся двери. Всё перевернулось внутри от этого звука. Шегги вновь попытался вырваться, чуть ли не начаная вопеть от страха и возмущения.
-Какую работа? Отпустите? Не кричать? Что Вы собираетесь сделать? - и тут ответ сам потихоньку начинал закрадываться в голову. Нет нет нет! Что происходит? Может, это дурной сон? Однако, его тут же нагнули, и немец прижался грудью к паре, даже через рубашку ощущая её прохладу. Новая попытка вырваться, но не тут то было. Тигра почувствовал руки преподавателя у себя на штанах, и звук расстёгивающихся застёжек. И ещё штаны с него сдёрнули. Что, отшлёпать решил, а?
-Да что же вы де... - голубые глаза широко раскрылись. Шегги будто ослеп на несколько мгновений, его пронзила такая жгучая и острая боль. Мальчик всё таки закричал, чуть запрокинув голову назал. Из глаз брызнули слёзы. Что.. Моя.. Я же девственный там... Он... Его.. Такой твёрдый и горячий... Немец пару раз всхлипнул, ощущая весь ужас ситуации и хватаясь руками за парту. Каждое движение приносило боль. Блондин уткнулся лбом в парту, начиная хныкать, и простонал.
-Вильям-сенсей... За что? - немец покрепче сжал зубы, стараясь больше не плакать.. Но эта ситуация... Осталось лишь сорваться на стоны.
Поделиться112008-04-11 20:49:21
-тссс…- Вилле слегка приоткрыв рот попытался утихомирить мальчишку. Но похоже тот стонал не от возмущения и стыда, а от боли. «хмм… так значит я его первый мужчина… не хорошо получилось...»- мысли прерывались, сладкое чувство, которое так сложно описать то и дело затуманивало разум и заставляло стонать от удовольствия. Вильям и представить себе не мог, как это больно, ведь когда он лишался девственности- был абсолютно пьян. Но он понимал, что скоро боль пройдёт, уступит место прекрасному, такому же сладкому чувству, а когда Шегги начнёт стонать от удовольствия- игра преподавателя станет куда интереснее. Мужчина старался двигаться медленно и входить не глубоко, что бы дать юноше возможность потерпеть. В голове было пусто, кроме мысли о том, что ему хорошо и его любовнику тоже должно быть хорошо, не было.
- м… ещё чуть-чуть…- громкий шепот раздался по кабинету- Вилле пытался успокоить Шаргата, который был, буквально впечатан в стол. «да…я ужасный человек...но он мне потом ещё за это спасибо скажет»- промелькнуло в голове. Рука учителя скользнула по бедру вверх- под рубаху юноши. Лёгкие прикосновения, которыми он пытался хоть немного скрасить невыносимую боль. Нужно было просто подождать, но это было сложно как для Вильяма, так и для его ученика.
Поделиться122008-04-11 21:22:57
Больно... Как же мне больно... Ай... За что так? Однако, Шаграт уже не сопротивлялся. Просто понял, что это будет бесполезно. Мистер Андерсен был сильнее его физически. И свободно мог удержать. Так что если Шаграт начнёт сопротивлять, то всё может закончиться гораздо хуже. Тем более, что наставник был очень агрессивен. По щекам до сих пор текли слёзы, но немец уже не всхлипывал, а лишь крепче сжимал зубы и крепче держался за парту. Господи... Какой ужас... Мне присунул мой учитель... Я занимаюсь сексом с мужчиной... Это не правильно... Это всё неправильно... Как я потом окружающим буду в глаза глядеть? Хотя, должен быть способ оставить всё это в тайне. О, как бы я хотет, чтоб это всё было лишь дурным сном. Мальчик вновь пару раз всхлипнул, зажмуривая глаза. Мужчина двигался медленно и не глубоко. Боль начинала уходить, а вместо неё началось появляться какое-то странное тепло. Шегги почувствовал руку брюнета, скользнувшую ему под рубашку, лёгкие прикосновения. Чёрт... Уже не так больно... Мммм... Парнишка сделал пару глубоких вздохов, ведь дыхание почему-то начинало становиться немного неровным. А внутри всё теплее и теплее. Парнишка чуть обернулся, поглядывая на Андерсена. Голос был дрожащим и почти молящим.
-Вильям-сенсей... Пожалуйста, остановитесь.. У меня... У меня странное ощущение... неожиданно мальчик всхлипнул и застонал. Ему показалось, будто его тело пронзил разряд тока. И самое ужасное - ему это понравилось. Шегги вдруг отвернулся от учителя, начиная густо краснеть. Чёрт, что происходит?.. Это.. Мне... Приятно... Это... Это не правильно. Шег вновь хотел было попросить, чтоб учитель остановился.
-Вильям-сенсей... Я... - но вновь довольно таки громкий стон сорвался с губ юноши, вновь стало приятно. Немец ещё больше покраснел и широко раскрыл голубые глаза, а потом и зажал свой рот руками, дабы не давать стонам срываться с губ. Голубые глаза бегали из стороны в сторону, остматривая интерьер класса, пытаясь отвлечься от этих ощущений, что были для него новыми. Нет.. Нет...
Поделиться132008-04-12 21:58:31
-нет, только не теперь…- прошептал мужчина в ответ на мольбу юноши. Наконец, услышав его первые стоны, Вилле был рад, не только потому, что теперь мальчику было хорошо, но и потому, что теперь он мог без лишних угрызений совести ускорить темп. Теперь, когда Шегги чувствовал удовольствие, глядеть на него сверху было куда забавнее. Но только Вильяму было невдомёк, что мальчик бежит сам от себя и не даёт волю телу, не подчиняется наслаждению лишь потому, что ему было стыдно чувствовать власть над собой. Вилле резко прижал руку Шаргата к столу, а второй рукой всё так же крепко обнимал его за пояс
-но, но, но…- брюнет улыбнулся и стал входить немного глубже, закатывая глаза от удовольствия, выгибая спину, как кот и запуская руки в свои чёрные волосы. С каждым движением становилось всё жарче, стоны становились всё громче и протяжнее. Когда температура тела показалась Вилле невыносимо горячей- он просто разорвал на себе чёрный шёлк.
-прошу: не беги от себя…- прошептал мужчина, хватая воздух губами и вскрикивая от возбуждения и удовольствия. Мужчина так активно тряс бёдрами, что брюки сползли до уровня колен, и стоять было немного не комфортно, однако это не мешало Вильяму наслаждаться чувствами.
Поделиться142008-04-12 22:11:48
Мальчик вскрикнул, когда учитель резко прижал его руку к парте. Из голубых глаз вновь потекли слёзы на и так влажные щёки.
-Пожалуйста, хватит... Ааааа.... - парнишка зачтонал и немного выгнулся, когда учитель вошёл в него немного глубже. По телу вновь прошёлся отряд электрического тока. Телу становилось хорошо, а вот в душе становилось всё страшнее и страшнее. Шегги чувствовал себя каким-то раздавленным. Не бежать от себя?... Не бежать?... Что это значит?.. Прекратите... Однако, движения становились всё быстрее и бустрее, Шаграт чувствовал, как Мистер Андерсен проникает в него всё глубже и глубже. Становилось жарко, очень жарко. Парень запрокинул голову, тряхнув светлыми волосами, сильно зажмуривая глаза и почти срываясь на крик. Было действительно очень хорошо, очень приятно, но от этого на душе становилось только хуже. Немец начал хватать ртом воздух, громко постанывая от этих чувств. Вдруг голубыа глаза распахнулись, и Шег вновь начал спрашивать, вновь умолять, стараясь не подчиняться этой агонии.
-Ааа... Что это значит?... Хватит! Умоляю Вас, хватит! - парень чуть вскинулся вновь хватаясь руками за парту, просто сходя с ума от нарастающего чувства удовольствия.
Поделиться152008-04-12 22:36:03
-нет, терпи…- теперь уже голос был груб и даже был поход на рык. Но терпеть оставалось не так долго, Вилле и сам понимал, что совсем скоро его чувства достигнут пика и всё закончится. Слышать мольбы в конце концов становилось невыносимым, и что бы это его не раздражало- он просто зажал рот блондина своей рукой. На теле уже выступали капельки пота, и мужчина просто уставал двигаться, а потому сбавлял темп. Наконец, издав последний стон и жемчужные капли, словно бисер, рассыпались по нежной коже мальчика. Уставший Вилле немного попятился назад и одел брюки, затем запахнул на себе рубаху.
- я ведь тебя предупреждал…- он откинул голову назад и вставил в зубы сигарету. Закурил. Закрыв глаза, выпускал дым изо рта. Он уже не глядел ни по сторонам, ни на белокурого мальчика, которого только что добился и поимел. «сам виноват… если бы не пил- ничего бы не случилось...хмм.. а ведь мне завтра уроки вести… по крайней мере теперь на литературе будет вести себя спокойно.»- Шегги чувствовал себя ужасно, но разве это волновало Вильяма? Вряд- ли. Он удовлетворил себя и больше ему ничего не было нужно… хотя… сквозь дымку он бегло поглядывал на Шаргата, наслаждался тем видом, что ему открывался… такой красивый, утончённый, хорошо сложенный юноша достался именно ему и никому больше. Хотя, Вилле предпочёл бы узреть это при свете свечек и насладиться близким общением с юношей среди шелков и ароматных масел…но кто знал, может всё впереди. Финн терпеливо ждал реакции на происходящее от своего любовника, всё ещё наслаждаясь видом.
Поделиться162008-04-12 22:50:01
Терпеть?.. Что терпеть?.. Я.. Я больне не могу! Но тут Шегги просто закрыли рукой рот, и ему оставалось лишь жалобно промычать. Однако, мужчина скоро начал сбавлять темп, его тело было таким влажным и горячик. Вдруг, тихо вздрогнув, Шаграт почувствовал что-то тёплое на своей коже. И тогда Андерсен попятился от него. Мальчик на мгновение застыл в такой позе. На душе было как-то тоскливо и омерзительно. И больно.. Больно было и душевно и морально. Болело филейное место... При чём хорошо болело. Неужели всё... Уже всё... Парнишка всхлипнул и оттолкнулся от парты, дрожащими руками застёгивая на себе штаны. Щёки были краснымиЮ волосы растрёпанные, глаза красные от слёз. И слёзы, всё ещё непроизвольно текущие из глаз. Зибермар развернуолся к учителю, покуривающему свою сигарту. Он хотел что-то сказать, но пошатнулся, ибо ноги подкашивалися, а потом просто сполз на пол, буквально к ногам преподователя. Моральное состояние было на грани истерики. Парень уткнулся взглядом в пол, пару раз всхлипнул, и схватился за голову, начиная всхлипывать чаще. Руки закрыли и так покрасневвшее лицо, раздался истерический стон, и тихий шёпот.
-Я не плачу.. Я не плачу... Я не буду плакать... - однако, как назло, зарудал. Именно зарыдал, не желая воспринимать то, что с ним произошло, как реальность.
-Вильям-сенсей... Я... - вновь громкий вхлип и рыдания, - ..когда Вы закончили, я могу теперь... быть свободен... - Шег боялся... Боялся смотреть на него....
Поделиться172008-04-12 23:17:59
Вилле сел на колени перед учеником. Слёзы капали на пол… на мгновенье черноволосый проявил слабость, ему стало его просто жаль… он бы хотел прижать его к себе, но так же понимал, что теперь Шегги ненавидит его ещё больше…
- тссс… будь мужчиной… я знаю, что ты чувствуешь… ты терпел это осознанно, а я проснулся в одной постели с еле знакомым мужчиной… мир жесток, почти так же, как я. – Вилле положил свою руку на руку белокурого мальчика- теперь, если ты мне позволишь- я буду рядом.. стану если не другом-то старшим товарищем…похлопочу за тебя перед кем угодно… - мужчина поцеловал мальчика в лоб. Он не чувствовал вины, ему было просто жаль. Его совесть уже давно спала вечным сном. Просто дело было в том, что истерики у Вилле не было, когда он обнаружил Эмиля у себя в кровати. Точнее себя у Эмиля в кровати. Брюнет тыльной стороной руки вытер слёзы юноши и обнял его.
-прошу. Прости… я почти ничего не понимал... хотя, вряд- ли это тебя утешит…- ложь, как она иногда приободряет. Вилле прекрасно знал. На что шёл, когда вытаскивал юноши из-за парты.
Поделиться182008-04-12 23:33:34
Быть мужчиной? Да после этого я уже вряд ли смогу назвать себя мужчиной... Я ведь теперь... Петух... Мысль как то обожгла, словно горящая спичка. Шегги почувствовал прикосновение руки учителя и вдрогнул, однако, руку не отдёрнул. Вновь боялся сопротивляться. Голова ужасно болела из-за колличества пролитых слёз. Всё равно стедент чувствовал себя как-то уж сильно разбитым и раздавленным. Проснулся в постели с почти незнакомым мужчиной?... Ужасно... Потом поцелуй в лоб.. От него мурашки поползли по коже, стало ещё страшнее и мальчик обомлел, боясь теперь даже пискнуть. Что ты делаешь? Однако, было похоже, что Мистер Андерсен хотел помочь. Теперь только помочь. Слёзы были вытерты, и Шегги оказалсся в обьятиях у наставника. Вновь немного опешив, юноша со смешением удивления и страха взглянул в зелёные глаза учителя.
-Ничего не понимали?... - парень чуть отвёл взгляд, всё ещё всхлипывая, но уже начиная успокаиваться. В конце концов что было, то было. Мальчик вдруг положил руки на плечи мужчины и прижался головой к его груди. По крайней мере, так на душе становилось спокойнее. По губам скользнула слабая улыбка.
-Я даже и не подозревал, что со мной сделают это первее... Первее, чем я с каким нибудь мальчиком... - студент улыбнулся шире, но потом вновь слабо всхлипнул, покрепче прижимаясь к мужчине. Ему нужна была сейчас поддержка, а лучшей кандидатуры поблизости не было.
Поделиться192008-04-14 20:04:58
Вилле прижимал к себе Шегги, как плюшевую игрушку. В то врем, как блондин нежился в его объятиях- мужчина «игрался» с его золотыми кудрями.
- да…я тоже на это надеялся, когда мне было столько же, сколько и тебе- 19…Но не всё всегда происходит так, как нам хочется…- Вилле улыбнулся, потушив окурок о подошву собственных стилов. Мужчина ещё раз поцеловал студента в его светлую голову. На этот раз в макушку. «ах, бедный, бедный мальчик… за что я его так?»- в этот момент, когда Вильям обнимал Шегги, он чувствовал себя…эм, как бы выразиться, молодой мамочкой. И хотя мужчина был бы не против ещё позабавиться с немцем, после его истерики он не мог себе такого позволить.
- пойдём ком не, чаю выпьешь...успокоишься...м?- Вилле слегка приподнял лицо парня за подбородок и улыбнулся… на самом деле кроме как чашкой горячего зелёного чая успокоить мальчика черноволосому было больше нечем.
Поделиться202008-04-14 20:17:29
Да, всё действительно происходит не так, как бы нам хотелось. В этом вы правы. Мальчик улыбнулся, ощущая пальцы брюнета в своей светлой шевелюре. Как приятно... А потом и поцелуй в макушку. Шаграт чуть больше улыбнулся. Возле мужчины ему действительно стало теплее и спокойнее. Тут поступило предложение ехать к учителю домой. Домой? Ох... Как то было немного боязно идти куда-то с этим мужчиной. Хотя, с другой стороны попить чаю - звучало очень приятно. Шег улыбнулся и поднял взгляд на учителя, кивая.
-Х-хорошо... Я... Вы... Согласен...