Школьные Войны

Объявление

Погода:

...

Администрация:

...

Важно:

Правила игры

Список персонажей и ролей

Сюжет

Список рас

События в игре:

...

Дата и Время:

...

...

...

...

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Реклама

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 5555

Для Отыгрыша НПС-Действий

Ник: Сюжет Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Студенческий райончик » Кафе "Сорвиголова"

Кафе "Сорвиголова"

Сообщений 1 страница 20 из 108

1

http://i003.radikal.ru/0804/bf/c402af0cde8d.jpg

0

2

Хельгла подошла к кафе и досадливо посмотрела на юбку. Подол оной был украшен красивым пятном неивестного происхождения.Запусти хрюшку в идеально чистое место, но она и там найдет грязь... Хельгла еще раз скорчила рожицу и толкнула дверь кафе. Осморевшись и поморгав, чтобы привыкнуть к более приглушенному освещению, она заметила, что бармен сменился. Со старым она не особо общалась, но тот был о ней наслышан, поэтому изредка она могла выманить у него выпивку. Интересно, а почему он ушел? Вот уж не думала. Хороший мужик был... Хега тряхнула косой и прошла к стойке. В зале практически никого не было, оно и правильно, ведь учеба только завтра начнеться. Вот тогда здесь станет весело. В этом году хел собиралась почаще сюда заглядывать. Улыбнувшись новому бармену, она оглядела его. Симпотяжка... Девчонки на него вешаться начнут... Да.. Не завидую я ему. Интересно, а он студент на подработке, или этого его постоянная работа? Но чтобы то не было, девушка хотела пить. Поэтому сразу же обратилась к парню
- э.... Охаё! - девушка почесала переносицу. Все-таки по японски надо почаще говорить.. А то совсем разучусь! Дальше девушка старательно сформулировала в голове просьбу и постаралсь построить ее правильно, искренне надеясь, что ее поймут. - Можно котейль, который похолоднее? Только без алкоголя. - Еще раз улыбнувшись, она порылась в памяти и даже нашла там слово пожалуйста на японсом. - Онэгай... - а дальше вполголоса себе под нос уже на русском языке. - вот напридумывали слов... эх.. надо будет повторить японский...

0

3

Незаметно прикорнувший за своей стойкой Хо (голова опущена, благодаря чему закрытых глаз не видно, тихое посапывание не слышно уже на расстоянии полуметра, руки инстинктивно потирают бокал плолотенцем) каким-то непостижимым шестым чувством определил, что в заведении новый посетитель, и несколько ожил, оценивающе глянув по сторонам, и вежливо, приветливо улыбнулся направляющейся прямо к бару девушке. Симпатичная...
- Можете говорить на китайском, я хорошо знаю язык наших западных соседей... - сжалился назд запинающейся девушкой бармен, продолжая вежливо улыбатся (собственно, и заговорил то на китайском, со слабым акцентом. образование он получил хоть и домашнее, но более чем хорошее), а ловкие руки привычно залили в шейкер несколько долей различных цитрусовых соков, брякнули пломбира из небольшого холодильника под стойкой и досыпали мелко колотого льда. парень завинтил крышку и принялся энергично потряхивать посудину. Быстрее, конечно, было бы блендером, но Хо любил делать всё вручную. - Так что не стесняйтесь...
А вот на каком языке она буркнула себе под нос последную фразу Хо незнал, только предполагал, что это что-то из славянских, и иже с ними.
Придвинул высокий стакан, залил в егого густую, а главное холодную ороанжевато-белую смесь с обильной пеной, и подвинул к девушке. Трубочка и кружочек лимона на краешке оказались в стакане как бы сами собой.
- Прошу! Отличное средство для борьбы с жарой и уталения жажды! И что немаловажно, весьма приятное на вкус.

0

4

Хег облегченно вздохнула. Китайский язык ей давался намного проще японского. Но русский был незаменим для выражения эмоций. следив глазами за барменом, девушка улыбалась. Хорошее настроение никуда не исчезло, а когда она попробовала коктейля, ей только и оставалось что по-русски протянуть слово кайф и зажмурить глаза от удовольствия.
- Спасибо... Вкуснятина! Как раз то, после прогулки по пыльному городу. - Потягивая напиток, Хел скользила глазами по залу, а потом повернулась обратно к бармену. Чертенок внутри требовал, чтобы она познакомилась. Природная стеснительность заснула от жары. Сделав еще несколько глотков, она откинула косу за спину. Вредная привычка обращать внимание людей на мои волосы... Надо отучаться...
- А у меня к Вам просьба. Мне не тридцать лет, поэтому я предпочитаю чтобы ко мне на "ты" обращались. А то чувствю себя старушкой какой-то древней. - Хел озорно улыбнулась и начала играть трубочкой. - А как тебя зовут? И надолго у нас в городе? - Хега посмотрела на кусочек лимона и облизнулась. Стянув его зубами с трубочки, она с удовольствием его прожевала. Любовь к лимонам  у Хеги была с детства.

0

5

Девушка явно начала кокетничать помаленьку... А почему бы и нет? В любом случае, скрасить рабочее время разговором с приятной девушкой в любом случае лучше чем виртуозно посапывать или просто дохнуть от скуки.
- Рад что вам понравилось! - сообщил Хо, хотя по опыту знал, что не нравится сей старый добрый коктельчик только ярым ненавистникам цитрусовых, или аллергикам. - Хохэй Ороши к вашим услугам. Я здесь, наверняка до конца года, а там - посмотрим... - Хо чуть поклонился по привычке, называясь, и снова улыбнулся, заслышав предложение о переходе на "ты".
- А тебя мне, стало быть, можно называть Прекрасной Незнакомкой?

0

6

Хел чуть не подавилась лимоном. Ладно Незнакомкой, но Прекрасной.... Рассмеявшись, она чуть-чуть запрокинула голову назад, но потом успокоилась и с улыбкой сказала.
- Прекрасная Незнакомка - это не ко мне. Меня зовут Хельгла Беллатор. Но можно просто Хел. Или Хег. Кому как нравиться. - Хел усмехнулась. Имя ей родители явно выбирали очень долго и с особым пристрастием. В голове у девушки не было даже мысли о флирте. Одна детская непосредственность. Допив коктейль, она посмотрела на Хокэй.
- А можно еще? И лимона побольше... - Хел умаляющее посмотрела на парня. Лимон - это все. А потом решила поддержать разговор.
- Сейчас, наверное, здесь скучно. Но вот с завтрашнего дня продохнуть негде будет. - Хел вспомнила как старшекурсники в прошлом году осождали старого бармен, прося спиртного, хотя восемнадцати не было еще очень многим. А на такого симпотяжку еще и девушки со всей школы вешатся начнут. Хел фыркнула про себя.

0

7

------------------Централяная больница
Шегги спокойно вошёл в помещение кафе. Чтож, было не очень людно. Это и хорошо. Шаграт особо по сторонам не смотрел, по этому, к сожалению, не заметил свою однокурсницу. Да и мыслей даже таких не было, что здесь кто-то может быть из "Весеннего Ветра". Ведь, обычно ребята сьезжаются поближе к вечеру. Немец уселся за одним из столов, пронаблюдав, как японец уселся на против. Да уж.. Интересную я себе компанию выбрал. К столу тут же подбежала официантка. Шегги расплылся в улыбке и принял меню. В этой кафешке было что-то наподобие студенческого меню. Да и алкоголь здесь продавали.
-Благодарю, леди. Пока мы будем делать заказ, не могли бы вы принести мне, битте, бокал коньяка... Да, а моему спутнику апельсиновый сок. - Шегги расплылся в чуть ехидной улыбке, глядя на японца. Мал ты ещё. Не дорос до распития спиртных напитков, малец. По крайней мере, не со мной. Шег запустил пятерню в светлую шевелюру, и подождав, когда официантка ушла выполнять первый заказ, протянул своему знакомому меню.
-Давай, выбирай, несчастье ходячее.

0

8

------------------Централяная больница

Они вошли в помещение, Асами продолжал лыбиться, а немец явно думая, чтоже задумал этот япошка, а тот просто сиял.
Насчет апельсинового он не растроился, только в догонку крикнул
- Ананасовый, на цитрусы аллергия.
И откинулся на спинку, обведя заведение взглядом, примечая еще одну из Ветраю
Что-то их расплодилось на меня одного.
Но вслух он ничего не сказал, просто улыбался. Взял меню и окинул взглядом содержимое.
- Так... что у нас тут есть... курица в кисло-сладком. Суши.. О, точно я хочу суши. Вот эти.
Он опять невинно улыбнулся своему собеседнику и вернул ему меню.

0

9

Шегги улыбнулся, кивком одобряя выбор своего спутника. Он сам очень любил японскую кухню, но сейчас ему хотелось чего-то особенного. Жаль, здесь не умели готовить сосиски к пиву по немецки. Да и пиво здесь было рисовое. Благо, ему удалось мимо таможни протащить ящик хорошего немецкого пива. Связи отца всегда помогали в этом деле. Немец взял себе меню и пробежался глазами. Ну что ж, немного мяса не помешает. Благо, кафешка была как для студенческой, была весьма престижная. Хоть сдесь и доминировала японская кухня, но и было ещё чем поживиться акромя сырой рыбы.
-Ага. Хороший выбор. - как только девушка вернулась с соком и хорошим бокалом коньяка, Шегги сделал заказ - суши для японца и баранье филе с фасолью для себя. И как только всё было на столе, немец сделал небольшой глоток коньяка. И он оказался очень даже не плох.
-Гут... Ну, как говориться, угощайся, моё рыжее несчастье. Пока я добрый, думай, что хочешь на десерт. - блондин усмехнулся и поудобнее устроился на стуле, начиная орудовать ножом и вилкой над своей отбивной и мельком поглядывать на японца. Интересно, ты себя не чувствуешь девушкой, пришедшей на свидание, а?.. Паразит эдакий... Но потом начал думать о том, что же заказать на десерт. Хотелось кофе, но на улице было слишком жарко. Так что Шанрат остановился на пломбире с кусочками фруктов.

0

10

Асами только облизнулся, когда перед ним поставили суши, маринованный имбирь, васаби и баночку соуса.
- Идатакимас - чуть ли не на всю кафешку прокричал, явно расчитывая чтобы на них обратили внимание.
Разделил палочки и перехватил кусочек васаби, обмазал им суши, после чего умело обхватил палочками и отправил это в соус. Хорошенько обмокнув там, отправил это в рот и тихо простонал.
- Вкусноооооооооооо
ПРищурив глаза, он тут же отправил в рот один лепесток маринованного имбиря и опять начал обмазывать суши вассаби.
- Не поверишь, но я чувствую себя барышней на первом свидании
Асами только хихикнул.
- А на дисерт я хочу большой кусок торта с растительными сливками и теплого саке
Улыбка снова появилась на лице парнишки. Он расчитывал неплохо покушать и вкусно не за свой счет, конечно же.

0

11

- У вас необычное имя. - заметил Хо, радуясь, что не успел всполоснуть шейкер. Повторно залил в него всё не обходимое, немного увеличив пропорцию лимонного сока, для пущей кислинки. Улыбнулся, одним движением завинчивая крышку и начиная энергично встряхивать ёмкость. Смех девушки ему понравился, чистый, мелодичный... Да и лицу её больше шла улыбка, чем грустно сжатые губки.
- Да, как начнётся, собственно, учёба... Полагаю, проблемы будут доставлять не только возжелавшие спиртного недоростки... - парень заметил новых посетителей заведения, и чуть усмехнулся. Шегги он узнал, да и явился тот как нельзя кстати, напоминая о второй проблеме сего заведения. - Вражда между двумя школами... надеюсь, обе стороны додумаются выносить свои разборки за пределы зала... Но я, в принцыпе, привычен к работе в весьма шумных заведениях, так что ничего страшного. 
Долил в стаканновую порцию молочного коктейля, и тихнько вытащил из под стойки небольшую тарелочку с нарезанными для украшательства лимонными дольками, и тихонько подмигнув девушке подвинул тарелочку ближе к высокому стакану.

0

12

Шегги усмехнулся, отрезая кусочек мяса и отправляя его себе в рот. Да уж, мясо здесь действительно умели готовить. И очень даже хорошо. Мммм.. Мягкое, нежное и сочное. Приятно. Немец в конце концов заметил совю однокурсницу за стойкой, узнал и бармена. Он уме кивнул, а вот к Хеге пока подходить не стал. Похоже, у них там роман намечался. Так что лезть не стоит. По этому немец переключился обратно на своего немецкого спутника.
-Знаю, что  вкусно. Хорошо, закажем тебе тортиу, рыжий. - парень усмехнулся и оправил в рот ещё один кусочек мяса, после этого сделав глоток коньяка. Что, чувствуешь себя всё таки как девушка? Ха... Шегг понимал, что на нём сейчас просто паразитируют. Возможно, в этом он и был простофилей. Семья у него довольно обеспеченная, а парнишка уплетал за обе щеки. Явно голодный. Ну чтож, Зиберману было не жалко. А вот на слова японца он лишь усмехнулся.
-Ммм.. Барышней чувствуешь? - немец расплылся в улыбке и провёл рукой по светлым непослышным волосам. В глазах блестнул озорной, но именно для этой ситуации, чуть пошлый огонёк.
-Смотри, барышня, чтоб потом за всё это расплачиваться не пришлось...натурой... - Шег чуть повернул гоолову на бок и приподнял одну бровку. Конечно же, он шутил. А может быть и нет.. Шег не решил. Скорее всего это было невинной забавой, да и поводом поподстёгивать собеседника.

0

13

- Натурой говоришь?
Асами еще шире расплылся в улыбке и споконой показал палочками на немца.
- Сам то понял что сказал? Не бось у самого духу на натуру не хватит.
Он петушился играючи, понимая что немец врядли на такое пойдет. Явно было видно, что кишка тонка.
Асами слышал про аткие связи, даже видел в школе парочку таких, но сам как ни странно ни разу даже с девушками еще не целовался. Он свою невинность берег, хотя что там берег, не было повода ее лишиться да и не с кем. А первую встречную тащить, не хотелось, он был разборчивый гурман.
Он еще одну сушинку отправил в рот и облизнулся, все-таки суши это хорошо, вкусно и сытно, особенно лососевые.

0

14

Ого... Да это звучит, как вызов. Хе хе хе... О нет, неужели мальчик думает, что он не сможет.. Хотя, это было...Ну, сказать по правде. не зря слухи по школе ходили о нём. Действительно, бывало он ложил глаз и на мальчиков. Но, обычно, это было вне школы и вне дома. Да и до самого секса никогда не доходило, только поцелуйчики, да ласки всякие. Немец чуть не поперхнулся коньяком и улыбнулся. Вновь отправив в рот кусочек мяса, он потребовал у официантки, чтоб та принесла десерт - тортик и мороженое. А потом вновь обратился к японцу.
-Я то?.. Я то понял, что сказал. А вот понял ли ты, что только что бросил мне буквально вызов. Неужели думаешь, что у меня на это духу не хватит? - Шег откинулся на стулке и синтересом посмотрел на Учиху, ожидая реакции того.

0

15

Асами только еще больше расплылся в улыбке. Он то знал что у того ничего не получится.
- Я то тоже понял что сказал. Но видно у тебя все-таки кишка будет тонака меня в постель затащить, духу и силенок не хватит, я дама капризная
Он облизнулся, отправлдяя в рот посленюю сушинку и заедая все мариновым имбирем. Допил свой ананасовый сок и еще раз облизнулся, нарочито медленно и вызывающе.
Я тебе покажу не жизнь, а малину, богатенький ты мой. мало тебе не покажется.

0

16

Шегги тоже расплылся в довольной улыбке, замечая, как облизывается японец. И у него получилось довольно мило, хоть и вызывающе. Немец доел отбивную и практически допил коньяк, тоже облизнув губы, но по привычке.
-Ну за силёнки не знаю, а вот духу бы точно хватило. Да и нужен ты мне... Спать с тобой ещё. - Шегги рассмеялся и довольно засунул ложку в принесённое мороженое, отправляя кусочек банана в рот.
-Да я не из этих, не бойся. Мне девушек хватает с головой. А вот как раз из тебя дама никакая. Не похож. - блондин вновь улыбнулся, наблюдая за тем, как японец начинает разделываться со своим тортиком. Нужно было допить кофе, что немец и сделал, отправляя в рот последнии глатки.
-А что, хотелось бы?.. Небось, девушки у тебя нет.

0

17

Асами только улыбнулся, отпарвляя последний кусок вкуснейшего тортика на земле в рот. Слизывая с губ крошки растительных сливой и заедая вишенькой.
- Ой-ой-ой, какие же мы все-таки. Значит я прав кишка тонка.
ты чего творишь, ослятина стеросовая. Он же может и отыметь. Утихомирься, а то накличешь беду.
Не боись, не таких обламывали.
Это уж скорее тебя обламают, бака!

Но Асами продолжал споконйо улыбаться
- А на даму я и не хочу быть похожим, что мне до нее то. Я сам себе такой какой я есть нарвлюсь. И они мне ненужны, мне и так неплохо.
Он облизал ложку и сожалеюще вздохнул, было вкусно, особенно нахаляву поесть, но вот только мало тортика. Слишком маленький кусочек. ну и обидно что там вишенька была, а не клубничка.

0

18

Шегги усмехнулся на ответ мальчика, ковыряясь в своём мороженом и с особым удовольствием извлекая оттуда кусочки фруктов.
-И так не плохо? Ммм..Неужели сам себя удовлетворяешь? - немец снова усмехнулся, доедая пломбир и довольно откинувшись на стулке, вновь начал рассматривать японца. Рука по привычке прошлась по светлым волосам, перебирая светлые пряди.
-Ну как хочешь. Ессли тебе это льстит, то можешь считать, что у меня кишка тонка. Просто не хочу заводить сомнительных связей. - Шегги довольно потянулся, хрустя косточками. Теперь он был сыт и доволен.
-Что, здесь сидеть будем и пойдём куда нибудь пройдёмся? Или, может, ты куда нибудь спешиш, несчастье ходячее?

0

19

Асами только продолжал улыбаться своей обычной непринужденной и немного кавайной улыбкой, хотя ему чертовски хотелось врезать этому наглому немцу. Ну ничего, он еще покажет.
- Хочешь?
Он снова извлек из брюк коробочку с пилюлями и кинул себе в рот красную.
- Это что-то в роде дирола, орбита. Ну кароче жвачки.. Освежает дыхание, вдруг етеб там целоваться с кем придется, надеюсь что не со мной, а то меня стошнит съеденым кусочком тортика.

0

20

Парень усмехнулся. Будешь тортиком рыгать.. Да уж... Забавный ты... Шегги посмотрел на коробочку и взял зелёненькую, отправив её себе в рот.
-Сбасибо. - а она действительно была вкусная. Шег подозвал официантку и расплатился с ней, а потом поднялся и потянулся. На прощание махнув Хо рукой. Похоже, Хельгла его так и не заметила. Ну ничего, они ещё в школе поболтают.
-Вставай. Пошли прогулямся. - немец вновь засунул руки в карманы и направился к выходу из "Сорвиголовы".
-----------Парк

0

Вы здесь » Школьные Войны » Студенческий райончик » Кафе "Сорвиголова"