Школьные Войны

Объявление

Погода:

...

Администрация:

...

Важно:

Правила игры

Список персонажей и ролей

Сюжет

Список рас

События в игре:

...

Дата и Время:

...

...

...

...

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Реклама

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 5555

Для Отыгрыша НПС-Действий

Ник: Сюжет Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Студенческий райончик » Кафе "Сорвиголова"

Кафе "Сорвиголова"

Сообщений 81 страница 100 из 108

81

Этьен довольно улыбнулся, откинувшись на спинку стула. Снаряд нашел цель.
- А я так похож на шутника? - он в притворном расстройстве прикрыл лицо руками, - А я так надеялся, мне удалось поддержать образ серьезного главного героя... Ну ты не ослышалась, именно тебя. Находишь в этом что-то предосудительное? - Этьен легко нагнулся, подхватив вилку и положив ее на край стола - официант ее практически сразу заменил. Хороший здесь сервис... Так, хватит трусить. Конечно, проще всего укрыться за какими-нибудь "сверхсрочными" мыслями и не работать башкой в нужном направлении. Давай, хватит гонять балду и начинай думать. А то опять потом будешь сидеть и грызть ногти с мыслями типа "почему я даже не попытался?"... Все, Этьен, рожай.

0

82

Хельгла медленно, но очень верно начала обдумывать, может в обморок упасть? Закрыв лицо руками, она постаралась собраться с мыслями, которые решительно не хотели собираться. Это мне типо просила - получи? Спасибо. Да, он мне безумно нравится, да, я готова влюбится, да, все да.... но можно чуть-чуть помедленее,а? Убрав руки, она посмотрела на Этьена. Да... он был серьезен. Чтож...
- Нет, совершенно не похож... Предсудительного ничего. Эм... - Хел посмотрела как он нагнулся за вилкой и легко улыбнулась. А! Будь что будет! Я же в рубашке родилась, так что... Да и не впервой в омут с головой кидатся. А вот его глаза - омуты. Самые натуральные. Так что... Я ведь не трусиха, в конце-то концов! Глаза Хел весело блеснули. Она нашла-таки выход. Причем нашла элементарно, просто разобравшись в себе.
- Чтож, тогда мне остается только сказать, что люблю я... Я люблю музыку, игру на пианино, жизнь, красоту, природу, тебя, школу, друзей, мир и еще кучу всего. Хел улыбнулась. Говорила она негромко и спокойно. Чтож... Осталось дождаться реакции.

0

83

Этьен только удовлетворенно кивнул. Только легкий румянец выдал его волнение, и стоит сказать, что на этом лице он смотрелся несколько странно. Легким жестом он подозвал официантку.
- Будьте добры в тот же заказ еще по бокалу вина. Шато Леовиль, если у вас есть, - официантка округлила глаза, - Понятно... Шато Марго? - она кивнула, с сомнением вспоминая его стоимость. Тем не менее, персонал таки надумал оставить молодых людей наедине, чему Этьен был откровенно рад.
- В таком случае я не был бы французом, если бы не сказал, что любовь и вино идут рука об руку, как кровь и страсть, - бокалы были внесены с величайшей осторожностью, и Этьен припонял свой.
- За тебя, мон шер.

0

84

Хел тихо и медленно начинала сползать со стула. Опомнившись, она покраснела и села нормально. Ей определенно нравилась эта ситуация, но все было как-то черезчур похоже на сон.
- Надеюсь это не сон... - тихо, себе под нос, прошептала девушка. А потом взяла бокал. Ее слегка удивили познания, явно хорошие, Этьена в вине, но в конце-концов он был фанцузом... На фразу Этьена ее щеки слегка покраснели. Скромно взяв бокал, она отпила из него. И хотя Хел не любила алкоголь, но это вино было на ее взгляд прекрасного качества и весьма вкусным, оставляющим приятное послевкусие. Она молчала, банально незная, что можно да и нужно говорить в такие моменты.

0

85

- Вполне возможно, что как раз это - не сон, в отличие от всего остального, - все-таки Этьен обладал чутким слухом и не боялся его использовать. Да, все действительно было необычно, но, странное дело, ему нравилась эта необычность.
- Знаешь, все немножко странно... - он с улыбкой накрыл руку Хег своей, - Кажется, только что встретил красивую девушку, а уже успел нарисовать ее портрет и признаться ей в любви. И что самое интересное, мне это нравится.
А еще что самое интересное, ты полностью откровенен. Она действительно красива, и тебе действительно это нравится. А еще ты хорошо запомнил вкус ее губ. Может, и зря - "говорят, музыканты - самый циничный народ", как пелось в одной русской же песне...

0

86

Хел плюнула на все (уже в какой раз за сегодня???), и решила, что этим моментом нужно наслаждаться.  Ведь не каждый раз тебе предлагает нарисовать, точнее написать, твой портерет красивый парень, в которого ты потом в последствии влюбляешься... Хел чувствовала себя необычно. Сколько раз она мечтала о чем-то подобном, но такого она представить себе даже не могла. Почувствовав на свооей руке его ладонь, она благодарно посмотрела на него. Вместе с благодарностью в ее взгляде читалось еще очень много чувств. И все они были приятными...
- Странно, но мне тоже. - Хел чуть смущенно улыбнулась.

0

87

В который раз француз улыбнулся (вероятно, он улыбался, всякий раз, когда Хег плевала на все), ответив девушке тем же взглядом. Тонкая рука подхватила бокал, чуть прокручивая драгоценное вино, и поднесла его к лицу. Запах пьянил, но не так, как алкоголь - скорее как запах цветов весной, когда человек за зиму истосковался по запаху цветущего сада, и приходит в прямо-таки феерический восторг, ощущая запах цветущей сирени.
- Знаешь... - начал он, не опуская бокал, - Последние годы я только и думал о том, как бы побыстрее вернуться домой. Где никто не заставляет меня махать оружием, добиваясь какого-то эфемерного "рейтинга" и где я могу заниматься любимым делом. А сейчас... Сейчас я хочу здесь задержаться, и виновата в этом ты! - с наигранной обидой он чуть надул губы, через которые вот-вот собирался пробиться обычный здоровый смех.

0

88

Хел рассмеялась и шутливо покочала головой.
- Из-за меня? Врешь... А я тоже домой хочу, эээ.. хотела.. Я уже незнаю где у меня дом. Его уже нет как такового... Просто Россия - Родина. И все. Но... не хочу о грустном. Хел опять улыбнулась, усилием воли изгнав из головы грустные мысли. Взяв бокал, она еще немного отпила, наслаждаясь букетом аромата. Вино прекрасно поднимало настроение. Посмотрев на салат, все также стоявший перед ней, она покачала головой. - А я из-за тебя теперь есть не хочу! Так нечестно! Она расмеялась.

0

89

- Неужели я отбил у тебя аппетит? - Этьен звонко рассмелся, запрокинув голову назад и выставляя на обозрение ряд острых белых зубов, - Не волнуйся, я забьюсь под стол и не буду тебя смущать, - он продолжал улыбаться, аккуратными точными движениями перемешивая овощной салат, - Дом - просто то место, где нам хорошо, не более того. Дом и Родина не всегда находятся в одном и том же месте.
Этьен еще чуть пригубил более чем неплохое вино, потихоньку принимаясь за салат.

0

90

Салат был вкусным. Губы Этьена - вкуснее. Боже, и о чем я вообще тут думаю?
- Забьешься под стол? хм... Хорошая мысль... Представив себе, как это будет выглядеть со стороны, девушка не выдержала и засмеялась.
- Да... Тут я с тобой согласна. Родина не значит дом... А следовательно. мой дом - это пока школа... - Хег помещала салат и снова принелась его есть. Вино она немного отставила в сторону. Хоть и вкусное, но все-таки алкоголь. Хотя сегодня можно. Взяв его в руку, она снова сделала несколько глотков, чувствуя восхитительный вкус.

0

91

- Так, мне что, действительно лезть? - он улыбнулся, начав поедать салатик - просто чтобы побыстрее добраться до мороженого, до которого был ооочень большим охотником, - Я ж могу, мне, в общем-то нетрудно. Особенно ради тебя, - он весело улыбнулся, как-то хитро взглянув на девушку. Жаль, у него не было машины, можно было бы покататься по городу... Но, увы. Хотя можно же ее взять в аренду. Вроде это не так и дорого, права-то у него есть, пусть он и очень давно не сидел за рулем.

0

92

Хел искренне постаралась не подавиться салатиком. Да... Этьен и стол, это нечто... Поэтому Хег решила не рисковать и просто доела салат, благо ела она очень быстро. А потом задумалась, что взять на десерт - мороженое или кусочек тортика? Мороженое перевесило. Решив, что не будет заказывать его, пока Этьен не разбереться с салатом, она вспомнила, что в комнате у нее еще куча дел, но разве такой день распологает к каким-нибудь делам?
- А ты на каком курсе? - Хел вдруг сообразила, что представления не имеет, на каком курсе и сколько лет Этьену. Хотя она сомневалась, что они не ровесники.

0

93

- Ну в данный момент на третьем, - он пожал плечами, расправившись с салатиком, и уже решил приниматься за мороженое, как вдруг обнаружил, что на столе его нет, причем француз за этими разговорами напрочь забыл, заказывал ли он его. Пришлось подозвать официантку и заказать еще.
- Будешь десерт какой-нибудь? А то я тут бессовестно собираюсь поедать мороженое, а тебя просто не могу оставить в одиночку. Может, тебе тоже заказать мороженое, пообщаемся со своими розетками? - он улыбнулся, чуть наклонив вопросительно голову.

0

94

Хел никак не отреагировала на то, что Этье на третьем. Ну и ладно, что она на четвертом... Улыбнувшись парню, она кивнула и сказала.
- Мороженое? Это хорошо... - Хел облизнулась. Мороженое - это вкусно. Тем более что она сама решила его заказать. - [b]Любое. Только не клубниное.[b] - Хел терпеть не могла клубничное мороженое, но саму клубнику обожала. В ожидании, пока Этьен сделает заказ и его принесут, Хельгла начала выводить пальцем узору по его руке. Его кожа была теплой и к ней было приятно прикасаться.

0

95

Этьен чуть сжал руку Хег своей, чувствуя ее тепло, столь осязаемое и столь удивительное. Он не подозревал, что подобное бывает вообще. Казалось, любовь от него так же далека, как и дом, но оказалось все иначе. Только протяни руку - и коснешься ее... Как все странно.
- Не любишь клубничное? - он чуть приподнял левую бровь, - А я вот любое мороженое люблю. Хоть клубничное, хоть сливочное... Хотя любимое у меня - шоколадное, но чтобы оно было действительно шоколадным, со стружкой...
Наконец, он дождался вожделенного десерта и с удовольствием взглянул на именно то шоколадное мороженое, о котором говорил. Аккуратно зачерпнув мороженое ложкой, он осторожно повел руку с ним вперед.
- Вот, попробуй... Я просто жить без него не могу.

0

96

Хел с удовольствием ощущала тепло ладони Этьена, но тут принесли мороженое и она осторожно освободила руку. Ей принесли крем-брюле. Только собравшись насладиться им, она обнаружила, что парень предлагает ей попробовать свое. Позволив покормить себя с ложечки, она облизнулась и посмотрела на розетку Этьена. морожено было вкусны. Очень вкусным... Хотя крем-брюле тоже ничего. нет, шоколад лучше.
- Вкусно... Мням. - она еще раз облизнулась.

0

97

- Хочешь еще? - он зачерпнул еще мороженого, вопросительно глядя на Хег. Главное теперь опять не измазюкаться в этом мороженом и не измазюкать девушку. Странно... ему даже мороженого для нее не жалко, что совсем нонсенс, если так подумать. Обычно он его сам сжирал под голодными взглядами окружающих - это было единственное, где проявлялась такая черта характера. Да, все-таки стоит заказать машину и прокатиться куда-нибудь, все же вечер обещает быть хорошим. Надо только придумать место какое-нибудь этакое, чтоб совсем уж здорово было...

0

98

Хел изучала лицо Этьена. Вроде бы сколько раз уже ее взгляд скользил по его бровям, губам, глазам, но все равно девушка находила в нем каждый раз что-то  новое. Вот сейчас он явно задумался. Только интересно, о чем? На его вопрос она просто кивнула, смотря на вожделенную ложку. Точнее не на ложку, а на ее содержимое. Никогда не думала, что даст кому-нибудь кормить себя из ложечки. Более того будет хотеть этого. Девушка уже подумывала, что после того, как они доедят мороженое, надо будет куда-нибудь пойти. Делательно подальше от всяких там глазенок чужих. Хельгла не боялась сплетен, но не любила их до содрагания души. Особенно, если обсуждали ее. Сразу хотелось взять посох и настучать по зубам. Но...

0

99

Ложечка с мороженым отправилась по назначению, а Этьен довольно улыбнулся. Тонкая рука медленно прошлась тыльной стороной по щеке и виску девушки, чуть сжав подбородок. Отчего-то хотелось, чтобы подобное "кормление" происходило в несколько иных условиях. Спальня, свечи... Э, а ну-ка цыц!
Следующую ложечку он, не удержавшись, съел сам, но тут же чуть покраснел, засмущавшись, и протянул следующую Хег. Порции здесь небольшие, надолго не хватит, но отчего-то Этьену очень хотелось растянуть этот момент...

0

100

Хел с удовольствием ела мороженое с ложечки, как маленький ребенок. Ощутив на своей щеке руку Этьена, она прижала ее своей рукой. Хег было очень хорошо и легко. Увидев, что Этье съела одну ложечку, она с укоризной вспомнила, что он вообще-то тоже любит мороженое. Причем посильней чем она. Съев еще ложечку, она улыбнулась и зачерпнула уже своего. Приподняв бровь и лукаво улыбнувшись она протянула ее Этьену.
- Это тоже вксное. Твоя очередь пробовать.

0

Вы здесь » Школьные Войны » Студенческий райончик » Кафе "Сорвиголова"