Школьные Войны

Объявление

Погода:

...

Администрация:

...

Важно:

Правила игры

Список персонажей и ролей

Сюжет

Список рас

События в игре:

...

Дата и Время:

...

...

...

...

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Реклама

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 5555

Для Отыгрыша НПС-Действий

Ник: Сюжет Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

http://i009.radikal.ru/0804/e6/d1be8b212e1a.jpg

0

2

-------------------Кафе "Сорвиголова"
Шегги довольно шагал по парку. Странно, людей было очень мало. И по этому парнишка легко нашёл пустую аллею и увалился на лавочке под деревом. Любуясь красными листиками, которые нависали над головой и бросали тени на лицо, парень что-то тихо замурлыкал себе под нос.
-Хорошо... - захотелось покурить. Что немец и зделал. Затянувшись сигаретой, он выпустил струйку дыма и откинул голову назад, рассматривая небо сквозь листья. Да... Как же хорошо... Действительно, Япония - романтика Востока... Как я рад, что приехал снова сюда... Шегги прикрыл глаза, погружаясь в какие-то всои мысли и мечты. На мгновние он забыл, что рядом это рыжее недоразумение, но скоро вспомнил. Открыв глаза, он взглянул на японца и улыбнулся, снимая с себя пиджак и вешая на спинку лавки. Было действительно жарковато. Шег немного ослабил гластук и поудобнее устроился на лавочке, поглядывая по сторонам. Вокруг никого не было. И это было похоже на рай. Деревья, приятные ароматы в воздухе, тишина, разрываемая лишь чириканьем птиц.
-Здесь так хорошо...

0

3

------------------Кафе "Сорвиголова"

Асами шел чуть позади, чтобы была возмоность смотаться если что. ну точнее елси этот захочет ему надавать по шее. Он шел и лыбился во все уже 32 зуба, хотя у него было только 29-ть.
- Угу просто замечательно
Он снова посмотрел на часы, чуть склонил голову в бок, потом посмотерл на небо, подставив ладошку козырьком.
- Все идет по плану... а я люблю Нирвану... - снвоа тихо пропел и с невинной улыбкой чибика посмотрел на лежащего на лавке студента.
- Как здоровьеце? как животик? Не урчит?
Тихий подленький смешок, шаг назад, чтобы его просто так не возможно было достать, а вот когда сыовротка начнет действовать, то лучше уматывать от сюда, нет не Асами, а этому Немцу.

0

4

-Мммм... А что такое? - парень приоткрыл глаза и взглянул на японца. Тот почему-то ехидненько улыбался, однако, решил не обращать на это внимания. Чего это ты лыбишься? Светловолосый парень потянулся и убрал руки за голову, чуть прикрытыми глазами рассматривая растущую на против сакуру.
-А чего это ты спрашиваешь, а?.. - парнишка вдруг положил руку на живот и чуть скривился, но тут же опять расслабился. В первый раз его крепкий желудок так болел. Так... Что я не то сьел?... У меня ведь хоть железо ешь, всё нормально... Что я сегодня ел?.. Так, в самолёте бутерброды, потом, когда приехал в школу, пил чай, потом отбивные, мороженое..Коньяк... Ну я это всё прекрасно переношу... Мммм... Стоп... Жвачка... Что это была за жвачка? Парень покосился на японца. Почему-то желудок у него сводило судорогами, а не бурчало. Мммм... А может не он? Парнишка вновь скривился, ибо очередная судорога было довольно сильной. Немец вздохнул и вновь откинулся на лавочке.
-Ммм... Ох, видимо что-то не то сьел. Давно у меня так желудок не хватал. Видимо, баранина не очень пошла. Это мясо тяжёлое на желудок. 0 парнишка вновь затянулся и покосился на японца. По настоящему ему поплохело, всё желало вылезть назад, однако, он этому не позволит произойти. Так что Шегги просто зглотнул и зделал глубокий вдох.
-Ну а ты чего стоишь? Присаживайся.

0

5

Асами сел прямо там где и стоял.
Он вздохнул и обперся головой о ствол дерева.
- Скучно с тобой. А баранина и правда не свежая была, я ее на запах почувствовал, уж лучше суши брать, они хоть и сырые, но в этом плане не отравишся.
Асами еще раз вздохнул и посмотрел на небо.
- Кажется дождь собирается, как думаешь мне тут с тобой остаться или к себе у мотать,я  вот думаю что лушче умотаю. Поел я хорошо, Аригато за это. НО вот развлекать ты не умеешь, по этому "даме" скучно.
Асами зевушкул уже во всю свою физиономию, свнав улыбнулся так что показались ямочки.
- Пойду я наверно по-тиху к себе, а то еще с общежитием разбираться. Вещи старшеклассникам таскать. Чаем их поить. Эх не легка професия несчастного бедствия.
Он еще раз вздохунл, встал на ноги, отряхнул невидемые пылинки со штанов, поправил незастегнутую рубашку и приложил руку ко лбу, как бы отдавая честь.
- Чао-какао, беби.

0

6

Да уж, желудок болел не по детски. Шег скривился ещё раз. Вот чёрт, видимо, до самого вечера будет мучаться. Хорошо хоть в дестве всякую дрянь жрал, так что-теперь желудок чуть ли не железный. Но вот боли. Немец ещё пару раз вздохнул и мотнул волосами. Похоже, парнишка собирался уходить. Вот теперь пришла его очередь, Шегги, подкалывать. Нет уж, ничего серьёзного не будет. Но пощекотать нервы.
-Постой. Не так быстро. Ещё успеешь сходить к себе в общагу. - блондин чуть подался вперёд и схватил японца за руку, усаживая на лавку. В голубых глазах скользнули бесенята. Парень улыбнулся, рассматривая лицо Асами.
-Если "даме" скучно, то я мог бы её развлечь. Даже знаю, как. - одна рука до сих пор держала японца за запястье, а вторая лягла на ногу Учихи, поглаживая и медленно двигаясь к интимному месты. Парень вздрогнул и хотел вырваться, но Шегги вовремя успел схватить второй рукой его запястье. Теперь он держал его за обе руки, и резко потянул на себя, придвигая как можно ближе и наклоняясь к уху японца.
-Сейчас развлечёмся, правда? - губы буквально накинулись на шею японца, изучая кожу поцелуями и чуть грубоватыми покусываниями. Всё, теперь он его не отпустит, пока не пощекочет нервишки. То, что в скверике было много деревьев и совсем не было людей - о да, всё только на руку. Попался.. Неужели ты думал, что я не смогу? Немец усмехнулся и надавил языком на сонную артерию, что пряталась там, под кожей. И никакой больной живот ему теперь не помешает.

0

7

- K'so...
Только и смог проговорить Асами перед тем как его словили и усадили на лавочку. Это уже ни в какие рамки не лезло, Первым решением было бежать, он даже рванулся, но ничего из этого не выйшло. Его только еще сильнее перехватили.
Ах ты фашист проклятый.
Мысленно улыбнувшись, Асами расслабил полностью свое тело и так же тихо прошептал тому в ответ, но слова сначало застряли в горле, ибо того язык нажал на сонную артерию, из-за чего из груди вырвался необдумано тихий стона-всхлип.
А может так и лучше
- Что, только шею умеешь целовать? А в губы слабо?
Бака. Ты хоть понимаешь чем рискуешь. Твой первый поцелуй украдет какой-то немец из ветра. Нет уж это ни в какие ворота не лезеть. А что мне еще сделать? Ладно была не была. Придется про это забыть. Хотя... ай, черт а язычком он работает приятно. Бака ты о чем вообще думаешь, тебя даже прямо сейчас могут тут поиметь во все свободные дырочки. Да заткнись ты, сам знаю что я полный бака.
- Ну же.. слабо в губы то.

0

8

Шегги усмехнулся сквозь поцелуи и ещё раз провёл языком по нежной коже шеи. Ооо... Тебе даже нравится... А я думал, что ты будешь убегать... Ну, это приятный сюрприз... Немец на мгновение отстранился от шейки японца и поднял взгляд на лицо Учихи.
-Слабо ли в губы... Нет... Совсем нет... - Шаграт чуть откинулся на лавочке и придвинулся поближе, поудобнее устраиваясь возле японца. Раз тебе нравится... То можно... Ммм... Это мне тоже нравится... Шегги перекинул одну руку через плечё японца и привидгая его к себе всё ближе и ближе. Вторая рука коснулась щеки японца. Это был такой интересный и пикантный момент... Пальчики вновь прошлись по нежной коже, потом чуть погладили припухлые губки и приблизился к ним.
-Приоткрой немного рот... Вот так... - Шег улыбнулся и провёл языком по пухленьким губкам, а потом с удовольствием прикусил нижнюю губу мальчика. Такой всусный... Шаграт вдруг неожиданно обвил второй рукой парня за талию и чуть ли не усадил его на себя. Язык скользнул в рот японца, прикасаясь к его языку, чуть лаская своим языком нёбо. О, это было так приятно. Тигра на мгновение отпустил губы Учихи, чтоб глотнуть воздух, а потом вновь впился в них, запуская пятерню в светлые волосы студента.

0

9

Вот теперь Асами растерялся по-полной. Мало того что ему тут приказывают ротик приоткрыть, атк еще и на коленки усаживают.
Да что же творится в этом гребанном мире? Неужели я позволю целовать себя немцу. да хрен с ним немцем, студенту из Ветра.
Но Асами чуть приоткрыл ротик, даже поерзал на коленках у немца, устраиваясь поудобнее.
K'so, а этот ничего целуется. Блин он украл мой первый поцелуй. Но я тебе за это еще отвечу. Я тебе это припомню.
Асами чуть прикрыл глазки, руками обняв немца за шею, он прижался к нему, а потом просто укусил за язык. Облизнувшись с невинной улыбкой посмотрел на немца.

0

10

Ай... Больно же! Шег почувствовал, как японец укисил его за язык. Ощутимо, весьма ощутимо. Блондин чуть поморщился, но потом улыбнулся, глядя на студента. Ох, а тот так невинно улыбался. Ага... В тихом омуте черти водятся... Ну всё с тобой ясно, малец... Было приятно держать паренька на коленях и всё таки чертовски забавно. Шег вновь посмотрел по сторонам, дабы ни кого не было, и чтоб ни кто не заметил вот такую милую картинку. Но похоже, никто сюда даже и заходить не собирался. Конечно, молодешь сейчас по кафе сидит или в парке развлечений гуляет. Чтож, это всё было на руку. Немец вновь взглянул в синие глаза японца и улыбнулся.
-И так, продолжим... - Шег скользнул ладонью по обнажённой грудия студента. Интересно, почему он носит незастёгнутую рубашку? Это ведь привлекает к себе столько взглядов. Нужных и ненужных. Ну, возможно, ему это доставляет какое-то своё удовольствие. Зиберман осторожно приспустил рубашку и жилетку с одного плеча японца. Кожа такая светлая... Шег улыбнулся и тут же немного прихватил кожу зубами, но облизнул укушенное место, как бы заглаживая вину. Захотелось вообще снять с него жилетку и рубашку. Ведь они здорово мешали. Что Шег и зделал, не обращая внимания на возражения Асами. Жилетка и рубашка были повешены рядом с пиджаком немца. Блондин же, с удовольствием вдохну аромат кожи японца, начал кокрывать его грудь лёгки поцелуями. А когда же наткнулся губуми на сосочек, начал его облизывать, втягивать в гот и покусывать.

0

11

Нет это уже заходило слишком. Асами только сглотнул подступающий ком к горлу, когда немец прошелся губами по его плечу, а руки на его груди....
Черт.. надо прекращать, а то меня точно сейчас натянут...
Он молился чтобы или кто-нибуть прошел рядом, или позвонил. Что угодно, но чтобы это все прекратилось.
А тут еще с него сняли его любимую рубашку и жилеточку. Нет это было уже слишком. Асами начал было сопротивляться, но снова эти губы. ТОлько тихий стон сорвался с губ парнишки, руки зарылись в волосы немца сильно дернув.
- А нельзя лишать невинности ддевушку на первом свидании
Еле слышно проговрил Асами тяжело дыша. Этот немец действовал на него непонятно. Он желал его.
Черт, надо уносится отсюда и как можно скорее.

0

12

О да, Шег понял, насколько ему нравится вкус этого парнишки. Однако, пришлось оторваться от его груди, ведь Учиха довольно таки сильно потянул за волосы. Немец поднял взгляд на лицо японца. Он то ли был напуган, то ли смущён... Но то, что больше всего нравилось немцу - это то, что рыженький тяжело дышал, и да, Шегги слышался его стон. Блондин облизнулся, а потом вся таки улыбнулся, делая  хватку посильнее, дабы не вырвалась его юная жертва.
-Ну... Я и вообще не собирался лишать тебя девственности... При первой встрече... Не бойся, я ничего плохого тебе не зделаю. Это всего лишь маленькая прелюдия. Так что не беспокойся. - немец вновь усмехнулся, немного жадным взглядом рассматривая грудь японца. А я бы наверное и не смог бы переспать с тобой... По крайней мере не здесь.. Я ведь никогда не спал с мальчиками.. Только были забавы по пьяне. Да, действительно, большинство его вот таких контактов с парнями выходили после хорошего колличества алкоголя. Однако, сейчас останавливаться не собирался только лишь из-за того, что выбил только бокал коньяка. Одна рука шегги скользнула по спине японца, прощупывая играющие под кожей мышцы. Губы вновь принялись за грудь, а вот вторая рука, она расстегнула пуговицу на джинсах, а потом и молнию - медленно. Немец почувствовал, как японец вздрагивает от его действий и тихо произнёс.
-Не бойся... Всё будет здорово... - рука осторожно скользнула в штаны мальчику и лягла на интимное место, правда, пока поглаживая его сквозь ткань нижнего белья. Шег чуть пощекотал самыми кончиками пальцев и взглянул на Асами, довольно улыбаясь.

0

13

Все. Это был предел. Этого Асами вытерпеть ужэе не мог. Улыбка на его лице стала стеклянной, непроницаемой. Глаза холодными и равнодушными.
Он сильно дернул немца за волосы, так чтобы тот отпустил его и соскочил молниеносно с его коленок и отскочил подальше, атк чтобы тот не мог дотянутся.
- А вот это лишнее
Он поправил на себе штаны, да он завелся, сильно завелся, но поиметь или дать прикоснуться к себе немцу он не мог, не хотел. ТОлько не так и тем более не тут.
Асами немного тяжело дышал.
- Я тебе не мальчик для развлечений, так что засунь свои руки подальше от меня, разумеется.
Он усмехнулся, хотелось надеть рубашку, но та была рядом с немцем, значит пока недосягаема, ну ладно, он походит без рубашки.

0

14

Шегги немного удивлённо приподнял бровь, но потом рассмеялся. Голова теперь немного побаливала, сильно японец дёрнул за волосы. Ах ты.. Глупый... Я ведь ничего такого не хотел делать. Всего лишь доставить удовольствие. Взгляд голубых глаз прошёлся по все ещё обнажённому японцу.
-Как хочешь, рыжий. Я не считаю тебя мальчиком для развлечений. Если тебе не нравится, то я не буду. - в этот самымй момент желудок вновь свело, из за чего Шегги чуть скривился, но потом просто извлёк из кармана расчёсочку и начал приводить свою растрёпанную шевелюру. Было даже немного обидно. Этот сдудент чем-то ему понравился. Возможно, своей дерзостью и непокорностью. Да, это было приятно - пытаться удержать его рядом. Немец вздохнул и поднялся с лавки, поправляя рубашку и галстук. А потом и натянул пиджак. Обидно, рыжий, обидно... Но ничего страшного. Наверняка, не ты первый, не ты последний... Хотя, всё равно обидно. Шегги взял с лавки жилетку и рубашку парня, и спокойно подошёл к нему, отдавая вещи.
-Держи. Оденься. - немец внимательно посмотрел на японца, а потом развернулся на 180 градусов.
-До встречи. - парень вздохнул. Засунув руки в карманы, он начал медленным прогулочным шагом идти по алле, медленно удаляясь от японца. Захотелось курить.. Снова... Шег извлёк из кармана сигарету и зажигалку. Сигарета начала медленно тлеть, а немец выпускать тонкие струйки дыма.

0

15

Чертов немец, будь он проклят. Да как он только посмел с ним так поступить? Да еще просто так что-то указывать и нагло развернувшись уходить. Не на того нарвался.
Асами даже и не думал надевать рубашку, он просто вместе с жилеткой перекинул ее через плечо и быстрым шагом догнал немца, забрал у него сигарету и затянувшись.
- Так девушку не бросают. А домой ее проводить?
Он опять нагло улыбнулся, почемуто не хотелось пока отпускать этого немца. Хотелось прибрать его к рукам, а потом всем хвастаться, что вот он какой,  охмурил президента вражеской школы.

0

16

Парень удивлённо обернулся и чуть ли не скрючился. Так начинал хватать желудок. Шегги тряхнул шелковистыми светлыми волосами и удивлённо взглянул на японца. Его слова рассмешили.
-Проводить тебя домой?... Ха... - немец провёл тыльной стороной руки по лбу. В ушах немного начинало пищать. Ну что такое.. Что-то мне поплохело... Парень вздохнул и почувствовал, что ему становится жарковато. Однако, старался не подавать виду, что ему стало плохо. Немец выровнялся и сделал пару глубоких вздохов.
-Я не обязан проводить тебя домой. Ты уже большой мальчик. Сам дойдёшь. А я себя что-то не важно чувствую. Это мне домой идти надо. - Шег вздохнул и вновь  ослабил галстук, чтоб стало легче дышать. Ну почему когда он сидел на лавке, то не чувствовал, как ему плохо? И забавно, что болел только желудок, но и Шеграту казалось, что он вот-вот поменяет сознание. Парнишка ещё пару раз вздохнул, доставая новую сигарету и прикуривая её.

0

17

Асами только поцокал языком, он уже видел первые симптомы его действующей пилюли. Улыбка так и расплывалась по его физиономии.
Получи фашист гранату!
В душе Асами ликовал. Да тот получил, мало, но для начала сойдет.
- Плохо да? Ай-ай-ай-ай. - он сокрушенно покачал голвой, но вот блеск глаз выдавал мальчишку, что в этом "плохо", явно он замешен. ПРиложил этаки свою хорошенькую ручку.
- Это наверно наказание свыше, за то что ты со мной вытворял. Ну ладно. Иди отдыхай. Я тоже пожалуй пойду. Гуд бай мал лав, гуд бай
Асами только фыркнул, перекинул рубашку с жилеткой на второе плечо и покуривая утащенную сиггарету пошел в другую сторону от немца.
Он был доволен как слон. Первая фаза испытания прошла успешна. Хотя были и сдвиги, не надо было позволять этому немцу белобрысому так далего заходить.

0

18

Шегги вздохнул и проводил японца взглядом, чуть поморщившись и прошептав ему в след.
-Скотина… - о да, он догадывался, что это его рук дело. Кто же ещё мог? Да ни кто. «Гад… Так поступить… А я себя ещё подонком читал… Вот я простофиля… Эх… Вот так делай кому-то добро, помогай, а на тебя потом с большой горочки гадят. Ну подожди, я тебе ещё это припомню». Парнишка чуть ли не всхлипнул от очередной судороги желудка и слабо застонал. Начинало  тошнить и сильно кружиться голова. Шегги понял, что сам сейчас никуда не дойдёт. Да кто ему может помочь? Этот японец? Ну да, конечно…
-Чёрт… - Шегги увидел лавочку. Да, ближайшая лавочка. Парень медленно поковылял к ней и медленно опустился на сидушку. «Чёрт… Жарко…» Он пару раз вздохнул, борясь с рвотными рефлексами и стянул с себя пиджак, ведь ему было то жарко, то холодно. Голова кружилась. У немца было такое ощущение, будто он перепил. Парень медленно сполз по спинке, ложась на лавочку. По коже пробежались мурашки. «Сволочной японец.. Нет, я тебе ещё всё это припомню.. Дай ка только тебя встретить.» Шегги думал, что Асами иже ушёл, а по этому не скрывал страдальческого выражения своего лица. Но потом она стало спокойным. Шегги вздрогнул и прикрыл глаза, однако из за этого тошнота никуда не ушла, а головокружение не прекратилось.
-Плохо… - немец вновь вздрогнул и обнял себя за плечи. «Пройдёт немного времени.. И станет лучше.. Он сможет себя удержать.. А потом он пойдёт и продезинфицирует свой желудок хорошим вином.. А лучше вообще водкой.. Русской…»

0

19

Асами почему-то остановился на полпути и обернулся, немец лежал на лавочке и ему явно было чертовски плохо.
- Дозировку слегка уменьшить, а то я наверно переборщил.
ОН вздохнул, хотелось уйти, ибо все-равно ничего страшного с ним не случится этим немцем, ну подумаешь на изнанку вывернет. Будет пучить сутки двое точно. Но что-то зашевелилось в груди, какая-то жалость.
- Погибать так с музыкой, запевайте братцы. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Он подошел к автомату, продающему напитки сунул манетку и достал оттуда обычную банку апельчинового сока. После чего споконйо подошел к скорчевшемуся на лавке немцу, достал свою извечно любимую коробочку, а оттуда черную пилюлю.
- Рот открой.
Он засунул в рот ему эту "конфетку", а потом поднес трубочку от сока к его губам.
- Пей. Легче станет.

0

20

Шегги почувствовал, что к нему кто-то подошёл. Тот самый парень. Немец недовольно поморщился.
-Ты опять здесь? Шёл бы, куда раньше. И без тебя тошно. - хотелось встать и навалять ему хорошенько за то, что он сделал. Вот сволочь то.. Поиздевался, а теперь ещё и пристают.. Да уж, а кто-то мне рассказывал, что японцы очень дружелюбный и гостеприимный нврод. Ога, сейчас... Шегги хотел что-то возразить, но ему в рот нагло засунули какую-то чёрную пилилю. Немец чуть ли не подавился, но не стал сразу её глатать, чуть приподнявшись на одном локте и недоверчиво смотря на трубочку с соком. Однако, желание, чтоб стало лучше победило подозрения. В конце концов парнишка был прав - помирать так с музыкой. Шег глотнул пилюлю и сделал пару глотков сока, а потом снова улёгся на лавочку, на спину. Над головой мотылялись зелёные листья, солнце чуть просвечивалось сквозь них. Хотелось с ног до головы обругать эту японскую сволочь, но Шаграт лишь промолчал, закрывая глаза. Было жутко обидно. Ну и как он мог попасться на удочку этого пройдохи. Потом немец приоткрыл глаза и взглянул в синие глаза японца.
-Рвотная?... А мы такими карамельки делали...

0