Асами сидел на корточках перед лавочкой и потягивал остатки апельчинового сока, просто смотря на немца. Он смотрел как тот закрыфл глаза, или открыв их смотрел на небо.
Явно материт на чем свет стоял. Ну и финт с ним, не таких делали. Хотя нет, президент у нас первый.
Учиха про себя фыркнул и чуть склонил голову на бок.
- Рвотная - подтвердил парнишка и посмотрел на пустую баночку, - у меня много в заначке. Еще какую-ниббудь отведать хочшеь? Ну так проэксперементировать?
Он улыбался как невинное создание, улыбался и смотрел своими чистыми голубыми глазами на лежащего на лавночке иностранца.
- Ладно, почапал я, а то еще со старостой разбираться. Ей что-нить подсунуть надо. - он вздохнул, - Давай, фашист. Минут пять еще полежи, потом только вставай, а то вылезет все наизнанку и антидот не поможет.
Асами подняв руку, потрепал по волосам немца, взъерошив ему прическу как только мог. Потом поднялся, отряхнул штаны, нацепил обратно как были рубашку и жилетку. Снова мило улыбнулся, махнул рукой и тихонько насвистывая "НЕ качегары мы, не плотники", направился по алее.
Парк
Сообщений 21 страница 40 из 71
Поделиться212008-04-09 18:18:34
Поделиться222008-04-09 18:28:40
Шегги всё таки улыбнулся. Какой бы гад не был, а всё таки забавный. Немец почувствовал, как ему шевелят шевелюру и тихо рассмеялся. Вот прохвост! Немец проводил взглядом парнишку и кинул ему вслед.
-Давай... Ещё свидимся... И я не фашист... - последние слова Шаграт прошептал. Ему действительно стало лучше. Намного. По этому он встал и побрёл по алле совершенно в противоположную сторону. Стоило ещё раз сходить в "Сорвиголову". Идея с водкой совсем не пропала. Ещё встретимся, рыжий.. Может даже быть сегодня..
---------------------Кафе "Сорвиголова"
Поделиться232008-04-09 19:18:59
>>>из кафе
Ева неспешно прогуливалась, идя через парк и наслаждаясь свежим воздухом, а затем заприметила симпотичную лавочку прямиком под деревьями и присела там, прикрыв глаза.
Интересно когда у нас начнутся занятия, так хочется размяться... Да и не видела я еще никого из наших - только учеников Ветра почему-то... странно.
Кай удобно устроившись пригляделась в даль аллеи по которой кто-то шел.
Может кто-то из учеников? ... Скучно...
Поделиться242008-04-09 19:26:13
Шаг еще один, вгляд метнулся вперед и нога замерла в поднятом положении.
На губах тут же появилась легкая и слегка лукавая улыбка. Кошачьей походкой парень обошел сидящую девушку со спины и наклонившись чуть подул ей на ухо.
- Не спи, а то замерзнешь.
Он тут же отскочил, ибо знал у девушки реакция хорошая, елси прозеваешь, тут же получишь по уху и моментально уйдешь в нокаут.
Поделиться252008-04-09 19:48:16
Ева вздрогнула когда ее внимание отвлек прохожий, и в этот же момент Асами прошептал на ухо эти слова. Кай хотела было тут же вскочить и зашвырнуть чем-нибудь, но пожалела свои ногти, и уж больно удобно она там уселась.
-О, ваше великое высочество Асами, чем провинилась я, смертная, могущая лицезреть тебя здесь? - Говоря это, она таки швырнула попавшийся под руку цветок и тот удобно приземлился на макушку второкурсника.
-Рада видеть, тебя! - Она таки встала, - иди сюда, сейчас обниму...
Ога... камушком.
Поделиться262008-04-09 19:52:19
Нервный тик правого глаза медленно перешел и на левый. глаза стали по пять копеек.
- Ээээ, Эва-чан, ты тут слегка на солнышке не перегрелась? Салатиков в баре не перекушала? Не отровилась? Температурку или еще чего не подхвотила? А может у тебя редчайшая из редчайших болезней: склероз?
Асами аккуратно и робко сделал шаг к девушке, но все-равно оставался на приличном растоянии. Рука метнулась вволосы и достав цветок, засунул за ухо, как украшение.
- Че-то ты рада слишком меня видеть. Точно с тобой все нормально? В прошлый раз ты грозилась насадить меня на кол...
Он усмехнулся и уже осмелев и обнаглев уселся на лавочку, тут же растянулся и улегся головой на колени девушке.
- Ну рассказывай, как ваше ничего.
Поделиться272008-04-09 20:25:53
-Асами-кун, - ехидно и явно не дружественно произнесла Ева, - ты понимаешь, я в прошлый раз тебе неплохо отомстила, разбив пару твоих тарелочек и кружку... Но не будем о старом.
-Так что со мной все отлично, - она конечно не удивилась его наглости итак сталкиваясь с этим весь прошедший учебный год. Поэтому легко запустила руку в волосы парня, иягко поглаживая, абсолютно инертно.
-Да все ничего. Я вот думаю, когда занятия начнутся, кажется понемногу теряю сноровку... Или просто слишком давно не упражнялась. Асами, ты не откажешься потренироваться со мной как-нибудь?
О да... Ее гуандао... против него.... Так и быть услуги гробовщика кай оплатит для второкурсника самостоятельно.
Коснувшись цветка за ухом парня она улыбнулась.
-Я никого из Звезды не видела... Только Ветер гуляет здесь. Жаль... - Фраза получилась двусмысленной, но не злобной, а просто послжила проявлением вялого интереса.
-А как твои дела?
Поделиться282008-04-09 20:44:05
Асами прикрыл глазки и тихо замурчал от удовольствия.
Если бы меня ща видел тот немец. ху-ху-ху-ху-ху Асами мысленно рассмеялся представленной картине. А в реале только расплылся в блаженной улыбке довольного мартовского котика.
- У меня все по-старому. Учеба-дом, дом-дед, дед-доджо.
На последнем он чуть скривился. Да дед из него за каникулы почти всю душу выбил, да и тот еще садюга, нет ведь больше над кем измываться, атк над ним измывается.
- А что еще может быть интереснее, чем моя скучная жизнь сельского богатея, который денег в глаза не видел, ибо ими командует старый .....
Тут он замолк на полуслове, ибо как говорится при девушках плохо говорить нельзя. Но асами прекрасно знал, что Эва поняла его прекрасно, что он именно хотел сказать о своем ненаглядном дедушке.
- А насчет тренировки - надо было ветер вытащить на бой. Их то мне не жалко...
Поделиться292008-04-09 20:58:38
-Асами, - она ущипнула его за ухо, но потом словно загладить хотела свою вину, мягко погладив ущипленное место, - не нужно задирать Ветер, у тебя что как и других шило в мыслях, или энергия лишняя?
Она конечно прекрасно поняла, все что он имел ввиду, но все же девушке не понравилось что он так рассуждает - задирать Ветер было чревато, ибо Ветер тоже частенько потом отплачивал Звезде.
-Новенькие не могут себя защитить, а Ветер на них нападает куда чаще. чтобы отомстить. Так что никаких поползновений, Асами-кун, иначе я выполню давно обещанное и кол тебе покажется сладкой сказкой.
Эх, с какой-то стороны Эва завидовала днокурснику: ее-то на каникулах никто не тренировал, даже наоборот, частенько отец поговаривал что это не женское дело, тоько вот успехи девушки останавливали его чтобы говорить об этом в серьез.
-Кстати, мне тут кое-что нашептал, что ты был в компании одного парня из Ветра... - Ехидно улыбнулась она. - И как? Не подрались?
Поделиться302008-04-09 21:12:18
Асами шмыгнул носиком, тихо вскрикнул ай, скорее так для виду, будто ему больно, что ущипнули за ухо, но ему было приятно вот так споконйо лежать у девушки на коленках и разговаривать. да на первом курсе обучения они часто друг другу запоодлянки устраивали. Очень часто из-за чего ходилди побитые, при чем сами друг друга били.
- Ну как тебе сказать. Познакомился я сегодня с ихним президентом. Смышленый малый. Правда ужасно доверчивый.
Он тихо хихикнул.
- Угостил своим новым изобретением. Правда потом пришлось откачивать, ибо был небольшой передоз.
Асами вздохнул ибо да, передоз был и не небольшой, а приличный.
- А кто тебе уже рассказал про мои поползновения?
Поделиться312008-04-09 21:17:24
-Хм, ну тебе прям так все и скажи, да выдай - девичьи секреты просто так не раздаются... Скажем, ты мне должен что-то дать взамен, может тогда и расскажу... - Чтобы отвлечь парня от своего монолога, Эва вновь мягко запустила пальцы в его волосы, словно массажируя, но не сильно давя. В купе с ее убаюкивающим голосом это должно было усыпить бдительность.
-Ммм... а что за изобретение? Наверняка опять какая-нибудь гадость, - улыбнулась она, - ты вообще бываешь когда-нибудь серьезным? Надо бы твоему дедушке письмо написать, как ты думаешь? Ему ведь будет интересно узнать, а? - Да уж смеху девушки просто не было предела.
-И все-таки, ты потренируешься со мной, ладно? А то совсем со скуки умрем до начала занятий.. Потом я точно не выползу никуда.
Поделиться322008-04-09 21:25:04
Рука девушки снвоа начала перебирать его пряди волос, это чуть не заставило Асами в голос замурлыкать от удовольствия.
- K'so Ева-чан... ты знаешь как меня лепить сов сех сторон - тихо промурлыкал, зажмурив глазки и даже подергав правой ногой, как сабачка от наслаждения, когда ей чешут пузико.
- Потренируюсья с тобой, только в рукопашку... Не хочу мечь доставать.
Он опять замурлыкал, ему было так хорошо, не хотелось говорить ни о чем, но все-таки знать ужас как хотелось
- Ну так выкладывай, при этом давай свои условия. Что, где, когда. И я сделаю для вас, что вашей душеньке угодно.
Он открыл один свой глаз и посмотрел пристально снизу вверх на девушку, ожидая ее ответов.
Поделиться332008-04-09 21:33:27
-Оу, прям сразу к делу, да? - Улыбнулась она, - вообщем... Я хочу... ладно, ты только ничего не подумай... Я хочу встретится с одним из учителей Ветра. В бою. Ну естесственно как ученица... Хотя хорошо бы как нападающий, но я не имею права. Я слышала что один из их учителей мастер в своем деле и хочу проверить свои знания. Понимаю, выглядит абсурдно, но Асами, ты единственный... кто может мне помочь, а?
Выпалив сие, девушка с опаской взглянула на парня: сразу тот убежит или начнет вставлять ей мозги? А ведь единственной причиной было любопытсво - чисто женское и невинное.
-Ну пожалуйста-а-а-аа-а. - Эва сострила милую мордочку и принялась упрашивать парня, ведь то что она хотела сделать в диночку вряд ли можно было бы провернуть...
Поделиться342008-04-09 21:56:25
- Тэ-тэ-тэ-тэ-тэ...
Асами сел и засунув руку в волосы, почесал затылок.
- Любишь же ты ребусы задавать... Я то могу попробовать, особенно если того немца подключить, а он то точно сможет устроить. Блин. Ну так не интересно, мне же потом с ним расплачиваться.
Асами тихо захнукал как маленький ребенок.
- И одной информации за это убдет мало.
ибо тот фашистик явно тогда отыграется на мне. Эй где наша не пропадала.
асами повернулся к девушке и посмотерл с невинной улыбкой.
- В качестве аванса хочу подержаться ха твой размер
Ручки поднялись пальчики стали приближатсья к груди девушки то сжимаясь то расжимаясь.
Поделиться352008-04-09 22:08:03
Словно столб фонарный выслушала она его монолог. - Ладно где наша не пропадала, сама все сделаю, раз ты такая сволочь, Асами. И если ты еще питаешь иллюзии по поводу того что уйдешь после этого живым...
Руки Эвы мгновенно опустились на шею парня и девушка недвусмысленно начала душить однокурсника: мол, прости, друг, судьба твоя такая, что с тебя взять, сейчас я тебя упокою.
Натренированые руки словно тиски все сильнее и сильнее сжимались на шее парня, однако без каких-либо усилий девушка произнесла:
-Что-что? Я кажется плохо расслышала просьбу... и да, кстати, Асами-сан, как ты думаешь мне скостят срок если я скажу что была в состоянии аффекта? - Нехороший вернее не добрый оскал появился на ее лице.
Поделиться362008-04-09 22:12:50
Асами продолжал лыбитсья, ручки радотали в правильном направлении. Но тут руки девушки схватились за горло. Это уже становилось весело и интересно.
Учиха закатил глаза, будто стал задыхаться, даже ротиком работал хоршо, ловя воздух. Он дернулся как бы в предсмертных судорогах и упал на девушку, пповалив ее на скамейку, при этом голова его оказалась точно на ложбинке меж грудей.
Блаженная улыбка кретина появилась на его губах
- Сугооооооооооооооой. Каваиииииииииии
Маленький румянец появился на его щеках. он тот прекрасно знал, что получит не только по шее, но и по другим местам от такой наглости, но уже не мог с собой ничего поделать, она так классно бесилась.
Поделиться372008-04-09 22:21:02
Ошалев от такой наглости, Эва какое-то время неподвижно была на этой скамейке, зато потом казалось, вспомнила все чему ее в еще в начальной школе учили:резко вскачив, девушка не стала извращаться, избивая парня долго, мучительно и желательно - скалкой, а просто хорошенько дала коленом по тому самому месту, которое в народе считалось наиболее уязвимым у парней.
-Ну ты сволочь, Асами. - Девушка вскинула подбородок и села на соседнюю лавочку угрожающе скрестив руки на груди.
-Нет, ты хуже. - Эва зыркнула на него, внутренне беспокоясь, что недостаточно сильно врезала... Надо было еще и об лавку его стукнуть, чтобы не покушался на подобное.
Поделиться382008-04-09 22:28:19
Какое же было блаженство вот так лежать на девушке, прижимая ее к лавке, но вся эта лафа так быстро почему-то закончилась, да еще ему и врезали.
Тут анчался урок приседаний. Он в присядку, держась за интимное место, стал ходить вокруг лавки и при этом даже не издал звука.
Мало того, что сначало его чуть не поимели, так теперь еще и бъют. Нет ну что за день такой.
Наконец боль хоть немного но прошла, Асами вытер наступившие на глаза слезки.
- А ты бессердечная девушка, самая холодная из всех кого я когда либо встречал
Тихо прогвоорил и на лице опять появилась улыбка, улыбка озорного проказника и хулигана
- И этого удара я тебе не прощу, моя мстя будет ой как страшна. И вообще сама же попросила меня о помощи, а цену загнула маленькую.
Он сел напротив девушки и закинул ногу за ногу, а руки по спинке лавки продолжал смоерть своими голубыми глазами на Еву.
Поделиться392008-04-09 22:37:51
-Ну раз я самая холодная, вот и получай, ясно? - Обиделась она. - Тоже мне, еще друг называется. - Но его слова о цене заинтересовали ее.
-И что же ты хочешь, такого? Чего это я тебе могу дать из того чего у тебя нет, Асами-сан? - Эва сомневаясь взглянула на него.
Да уж, мне даже представить страшно эту цену: пол мира? Звезду с небес? Солнце? - Эва почесала носик, раздумывая о том что наверняка цена будет какой-нибудь невыполнимой ипридется все самой делать.
-И что значит мстя? Ты еще и мстить собрался? За что? - Ну да, уж кто сильнее все знали, верно? Или нет...?
Ой Эва вот зачем ты его попросила, хотя одна ты бывряд ли справилась, но все-таки как-то не слишком надежно все это... И какой еще немец? Уж не тот ли с которым они гуляли? что за отношения их связывают если они из разных школ?
Поделиться402008-04-09 23:40:29
Асами только фыркнул и подмигнул девушке.
- Моя цена? Ну я пока ее тебе не скажу. Ты готова на все чтобы сразится с этим учителем?
Он лыбился как довольный кот.
Если удасться ее словить - вот это убдет кайф, она же тогда все будет делать для меня. Няяяяяяя
Это ня в голове прозвучало так подленько и зверски, что Учиха сам себе удивлися, но это было так приятно иметь кого-нибудь в своием подчинении, собенно такую мадам.
- Я скажу тебе свою цену после того, как поговорю с немцем, а сейчас не хотела бы Ледяная Королева вернутся в моем сопровождении в общежитие?
Он поднялся, отряхнул брюки, поправил рубашку с жилеткой и протянул руку девушке.