Школьные Войны

Объявление

Погода:

...

Администрация:

...

Важно:

Правила игры

Список персонажей и ролей

Сюжет

Список рас

События в игре:

...

Дата и Время:

...

...

...

...

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты

Реклама

Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 5555

Для Отыгрыша НПС-Действий

Ник: Сюжет Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Центр города » Городская больница

Городская больница

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://i017.radikal.ru/0804/dc/bd9478bfad26.jpg

0

2

Тишина больничной палаты. Тишина и запах больниц, как же Асами это все ненавидел. Сколько вот он уже тут сидит, он не знал, но он сидел и смотрел на неподвижное тело брата, прикованное к кровати.
Светлые волосы растрепались по подушке, это Асами ему так сделал. Он любит прикасатся к волосам брата, они были такими мягкими, такими нежными.
- Ну так вот нииса, девченка та вопила так, что ее наверно можно было услышать даже в Америке.
Учиха тихо рассмеялся и взял брата за руку, в этот момент дверь в палату открылась и вошла медсестра.
- Асами-кун вы опять пришли навестить Кейту? Думаю он рад слышать ваш голос - она улыбнулась парню и поставила на столик поднос с лекарствами.
Асами только улыбнулся и кивнул медсестре, да он и сам чувствовал, что брат его рад не только слышать, он радуется когда тот приходит. Но не может сказать, он в коме. Но какой-то частью Асами чувствовал, что когда-нибудь брат все-таки очнется.
- Я не надолго, так выскочил в город, вот заодно решил придти. - он сжал руку брата чуть сильнее и погладил его по волосам. - Мне уже пора уходить, но я вернусь. Ты же знаешь это Кейта. Так что не скучай.
Рука чуть сильнее сжала руку брата, Асами только напоследок улыбнулся и вышел из палаты, спустился по лестнице на первый этаж и чуть ли не бегом вырвался из больницы. как же он ненавидел это здание, ненавидел всеми фибрами своей души. Рука потянулась в карман и достала пачку сигарет, потом зажигалку. Прикурив он выпустил облако никатина в небо. Он стоял и курил, смотря на проходящих мимо людей. Многие смеялись, многие просто шли мимо и недовольно смотрели на тех кто смеется. Асами толкьо усмехнулся, бросил затушеный окурок в урну.
- Дубль два. Игра продолжается Кейта.
Возвращатся в школу сейчас совершенно не хотелось, а вот просто погулять по городу - это было заманчиво.

0

3

Перелёт на самолёте в этом году был особо долгим и неприятным. Из-за нелётной погоды пришлось заходить на посадку и вместо одного рейса лететь аж двумя. Однако, не смотря на черезчур длинную дорогу, Шегги чувствовал себя не плохо. Он успел приехать часам к одинадцати в школу, оставить в комнате свои вещи и подготовить бланки для новичков. Похоже, он приехал самым первым. Выпив немного чаю, немец оббежал всех учителей и двинулся в город погулять. Там и цепанул двух симпатичных японочек, которых вызвался провести до больницы. И вот, они уже почти подошли к больнице. Одна из девчёнок была шатенкой, а вторая жгучей брюнеткой. Что ж, голубоглазый блондин с чистой немецкой внешностью забавно смотрелся на их фоне. А Шаграту особо понравилась чёрненькая. Да и вторая была ничего. Вобщем, Шег добросовестно провёл девушек до самого входа и взял у них номера телефонов. Провожая их взглядом, и пока они ещё не зашли в больницу, парнишка поднял руку и помахал им.
-Пока, девчёнки! Созвонимся! Ауфидерзейн! - Шег давно провёл, что девчёнкам нравится, когда он что-то говорил на своём родном языке. Здорово! Не плохая встреча. Можно будет погулять с ними. Шег довольно потянулся и поправил бежевый пиджак, и затем и подтянул чёрный галстук. Из кармана была извлечена пачка сигарет. Шег сжал губами коричневый цилиндр и чиркнул зажигалкой. Что ж, немец любил эти сигареты, правда, они были длинными и тонкими, словно дамские, но Зиберману они нравились за особый привкус. Шег затянулся и выпустил струйку ароматного дыма. Тут ему на глаза попался какой-то парнишка. Да, с очень знакомой внешностью. А... Знаю его..и "Звезды"... Шегги в большинстве случаев испытывал лёгкую неприязнь к ученикам этой школы. Однако, каких то сильных негативных чувств никогда не испытывал. Так что решил поздароваться. Шегги кивнул рыжеволосому.
-Гутен таг...

0

4

И почему ему именно сеодня должен был попасться на глаза именно кто-нибудь из "Ветра". Этьи чертова школа, которая ютит всех желающих.
У Асами руки сжались в кулаки, ему тут же захотелось набить морду этому иностранцу, как же он их всех ненавидел.
да еще этот иностранец и с их девушками заигрывают. Асами уже ели сдерживался, но тут ему на ум пришла одна маленькая идейка, точнее Идеище. Да именно так, Глазки немного сузились, блеснули дьяволятами. Он сделал шаг по направлению к этому немцу.
- Конитива... полет прошел успешно? Долго летел?
Он уже как акула ходил вокруг своей жерты.
- А летать не боишся?
Еще один круг, с такой идиотско тупой, но в тоже время милой улыбкой. Он покажет этому кретину, что значит быть чистокровным японцем и учится тут в Японии.
- Ты вообще хоть понимаешь что я говорю, или просто прикидываешся, что все знаешь?

0

5

Шегги лишь приподнял свою бровь, наблюдая за японцем, у которого был явно какой-то не обычный блеск в глазах. Явно уж, какой-то не хороший. Вот так вот... После этого будь с ними приветливый и добрый. Мда, мило.. Ну и чего ты хочешь? А попахивало тем, что парень хотел подраться. Насколько немец знал, он был младше его. Вот это было плохо. Если парнишка полезет в драку, то придётся давать сдачи. А это нарушало свои личные правила, написанные в душе Шегги. Воин должен подбирать противника, равного себе по мастерству... Хм.. В своём мастерстве Тигра не сомневался. Нет, не то что он себя считал крутым. Просто, Белый Тигр, как его называл учитель, был уверн в своих кошачьих движениях и гибкости, в своей реакции. Чёрт, а ведь он только что слез с самолёта, и тут сразу драка. Эх... Блондин поправил волосы и сжал в губах сигарету, постоянно оборачиваясь, дабы не выпустить из виду чуть рыжеватого парнишку.
-А что это тебя так интересуют мои полёты, а? - Шегги предпочёл быть совершенно спокойным. Он засунул руку в карман бежевыг брёк и струсил сигарету от пепла в урну. Взгляд голубых глаз вновь прометнулся по лицу японца.
-Я полагаю, ты считаешь меня совсем глупым. Ну и зря тыт ак. Видишь, я нормально разговариваю с тобой на твоём языке. Так что прекрасно тебя не понимаю. Вот только до меня не доходит, почему твой тон так враждебен... Ммммм... Может, дело в том, что я приехав в твою страну из своей, не спросив разрешения?.. Неужели ты нацист? - парень докурил сигарету и кинул окурок в урну.

0

6

Улыбка на лице Асами стала еще шире, показав две кавайные ямочки.
- Я нацыст?
Он тут же сделал огромные глаза, ввиде удивления. При чем офигенного удивления.
- нет, ты наверно шутишь, если бы я был нацистом, я бы сделал как американца. Надел белую рубашку с капюшоном или что они там насили. Привязал бы тебя к столбу и спалил. а так я не нацист.
Рыжий остановился прямо напротив немца с невинной и лукавой одновременно улыбкой.
- Я просто интересуюсь, как прошел полет, может овежитсья желаешь, ну или перекусить? Ну или еще чего-нибудь? А?
Бровушка чуть приподнялась, улыбка стала еще шире, глазки еще кавайнее - этакое само совершенство и неповторимость. а также невинный ребенок.

0

7

Шегги усмехнулся, наблюдая за этим японцем. Все его слова, предложения. Всё, по меньшей мере казалось весьма и весьма странным. Как американцы?.. Ммм.. Да, что-то припоминаю я... Хех... Шаграт, впрочем, надел свою обыденную голливудскую улыбку, стараясь не упускать чуть рыжеватенького паренька из виду.
-Не нацист? Ну это хорошо. Ещё один умный человек не страдает этой пагубной моральной болезнью. Весьма рад это слышать. - Шегги и вторую руку засунул в карман, рассматривая весьма милую улыбочку японского мальчика. И так, всё таки чего мы хотим? Последние слова немного приободрили.
-Перекусить?.. Да, впрочем было бы не плохо... Но вот с тобой.. Счего бы это ученики "Звезды" предлагают вот такое нам?.. Хотя, можешь даже не отвечать. Я не против. Хотя, звучит всё это странно. - Шег улыбнулся и по привычке, как говориться, после первой и второй перерывчик не большой, достал сигарету и вновь зжал губами коричневый цилиндр. Из кармана появилась блестящая зажигалка. Колёсико чиркнуло, сигарета затлела. Шег убрал зажигалку в карман и выдохнул дым, начиная рассматривать японца.
-Хм... ПА как тебя зовут? Я видел тебя раньше, да и ты меня, как понимаю. Но вот имени твоего не помню. Не представишься...рыжик?

0

8

Асами продолжал невинно и непринужденно улыбаться. Руки тоже ушли в карманы, голова чуть склонилась на бок. На лице не отражалась ни одна мысля, только самое невинное и кавайное выражение.
Почему, почему? Ну что за глупые вопросы ты задаешь, бака. Конечно мы лучше вас, ветра. В вашу школу берут всех кого не попадя, а у нас только мы. Мы, хозяива этой земли. Буха-ха-ха-ха-ха.
Но На лице не дрогнул ни один мускул, он так и продолжал стоять, улыбаясь.
- Меня звать не надо, а то если позовут бед не оберутся. А тебя да я знаю, ты же в "Ветре" чуть ли не шишка, тебя все знают, президент школьного совета.
Асами зажмурился от удовольствия, что у него в жертве появился аж сам президент.
- А покушать. Ну скажем еще же не учебное время, так что мир, дружба, жвачка. Интересно кто так говорит?- он залдумчиво приложил указательный пальчик к нижней губе и задумчиво возвел глазки к небу, - а не важно, ты ведь угощаешь.

0

9

Ну и улыбочка... Такая милая... Небось, в тихом омуте черти водятся... И всё таки, а что же ты задумал? Я не против сыграть в твою игру. Возможно, это был азарт попадать во всякого рода неприятности. Да, Шегги иногда сам любил создавать себе проблему, чтоб потом победоносно справиться с ней. Немец перегнал сигарету из одного уголка рта в другой и вновь затянулся, уже выдыхая дым через нос и наслаждаясь терпкий аромвтом табака.Хм... О да, становится интереснее. Шег струсил пепел с сигареты в урну и внимательно посмотрел на синеглазого японца.
-Вот даже как? Значит, тебя нельзя звать, потому что ты приносишь беды и не счастья? - немеч вдруг довольно зажмурил глаза и рассмеялся. Ситуация и сказанное его очень повеселило.
-Мне, как обычно, крупно везёт. Ходячее несчастье нашло меня само. Что ж, я очень польщён тем, что ты меня знаешь. Однако, запомни, что я не шишка и не авторитет. Я такой же ученик, как и остальные дети в нашей школе. И отличаюсь лишь тем, что учителя мне больше капают на уши и заставляют возиться с документами. То то и всего. - парнишка в конце концов докурил и вторую сигарету, бросив окурок в урну. Немец поправил вечно развязывающийся галстук и запустил руку в светлые волосы, по привычке перебирая их.
-О, а ты наглый... Да, интересное качество -наглость. Ну да ничего. Я всё равно не против угостить тебя чем нибудь. Выбирай, куда можно было бы сходить. Ты, должно быть, знаешь местность лучше, чем я.

0

10

- Ну что вы, что вы, господин президент - Асами так и лыбился, только вот непонятно от чего. Эта улыбка мартовского ехидного котярика не сползала с его довольной физиономии.
- Раз вы угощаете, то и ведете вы тоже. Я то много чего тут знаю. Например в студенческом городке есть очень приятная кафешка.
Улыбка стала еще больше. Он достал свою коробочку с нето пилюлями, не то конфетами и выбрал красную, отправил ее себе в рот, потом протянул ее своему собеседнику, так же продолжая улыбаться во все 29-ть зубиков.
- А то что вы авторитет и шишика - это правда, даже если ты и не хочешь этого признавать.
Ну хоть поем нормально, елси поиздеваться не получится. Хотя может и получится. Это ведь только начало.

0

11

Шегги удивлённо приподнял одну бровь, ибо он был удивлён, и не сказать, что уж очень приятно удивлён. И откуда этот мальчишка знает о нём? Неужели все в "Звезде" знают, что он президент студенческого совета? Вот уж весело. Немец хмыкнул.
-Хватит тебе. Я не люблю,  когда меня так называют. А вот на счёт "Сорвиголовы" ты прав. Хорошее местечко. Ну что ж, пошли, рыжий. Я, как говориться, угощаю. - Шегги развернулся на 180 градусов, и спокойно зашагал в ту сторону, где был студенческий город. Японца он ждать не стал. Если надо будет, то догонит.
-------------------Кафе "Сорвиголова"

0

12

Значит тот не взял пртянутую коробочку и ее содержимое. Асами только еще больше улыбнулся, спрятал ее в карман брюк и бегом догнал собеседника, нагло положив руку ему на плечо и так идя по городу. Большинство прохожих оборачивались на эту странную пару, ибо прекрасно знали кто такой этот рыжий, особенно те, кто работал в больнице.

-------------------Кафе "Сорвиголова"

0

13

Однообразный и нелепый сон начал медленно рассеваться. Все краски становились серыми и постепенно исчезли. Наконец-то можно было «ощутить» время, но приятных ощущений это не принесло. В голове начало неприятно звенеть.
Медленно приоткрыв глаза, Кей сразу же зажмурился, т.к. яркий по его меркам свет со всей дури ударил в глаза. Щурясь, он начал медленно привыкать к свету.
В голове не было ни одной мысли, да и мыслить, собственно, не слишком хотелось.
Через пару минут уши немного заложило – подошла медсестра и радостно позвала доктора, не сильно задумываясь о громкости голоса.
- Мм…, - щурясь, прохрипел Кейта.
После пришел, как потом оказалось, доктор и еще пару людей.
Но разговоры эдаких гостей слушать не было сил, и Кей закрыл глаза и задремал.

Отредактировано Кейта Учиха (2008-05-11 19:56:12)

0

14

НПС:
Медперсонал.

Приборы запиликали. Медсестра подскочила к пациенту в одномесную палату, она наклонилась, пощупала пульс, посмотрела на то, как у парня начали хлопать глаза и закричала.
- Доктор... Доктор...
В палату вскоре собрались и несколько врачей сестер. Начались разговоры.
Только одна из них выбежала на коридор и подбежала к телефону, стала быстро куда-то звонить.

Врач склонился над поциентом.
- Учиха. Кейта Учиха, вы меня слышите?

0

15

Надоедливый голос на уход не давал полностью погрузиться в сон.
"Конечно я тебя слышу! Так орать-то на ухо... Черт, голова раскалывается..."
Захотелось, чтобы Док просто исчез, испарился, в общем, чтобы просто оставил в покое.
Кейта опять приоткрыл глаза, чтобы успокоить свои уши и показать Доку, что он его слышит.
Окинув палату взглядом, по мере возможности, до Кея начало медленно доходить.
"Какого черта? Если полагаться на свои глаза, то это палата. А значит больница. Ну и какого я здесь делаю? ..А! мы же ехали домой...
Где отец? Асами? ...Асами..."

Эти вопросы начали мучить его и сердцебиение участилось. Волнение начало потихоньку перерастать в злость и страх.
Все, что он помнил это яркий свет фар и долгий сон.
Пытаясь выжать что-то еще из своей памяти, Кей почти прожигал взглядом потолок.

0

16

Комната № 305. Учиха Асами и Учиха Кейта

Парнишка явно начинал нервничать. Доктор только начал кричать чтобы принесли успокоительное когда дверь отварилась и на пороге весь взмыленный и запыханный появился Асами. Он осмотерл палату, встретился с такими же глазами как и его собственные. И улыбка облегчения появилась на губах Учихи.
- Вам нельзя сюда. Сейчас не время для посещения - грозный голос врача, вывел Асами из созерцания своего брата.
- Замолчи - Асами зло посмотрел на всех собравшихся врачей. - сами валите прочь от сюда. А то деду все раскажу.
Некоторые врачи переглянулись но спорить не стали. Почти све потянулись к выходу. Тоьлко главврач остался, Он поднес шприц с успокоительным и ввел лекарство в капельницу, чтобы то дошло до пациента
- Только не долго, ему нужно отдыхать
Асами больше ничего не сказал, он медленно как во сне сделал шаг к кровати брата, тот смотрел на него. Он сморел. Он очнулся. Улыбка то появлялась, то исчезала.
- Kombawa, Kei-nii
Совсем тихо проговорил и присел на корточки возле кровати, пристально сморя на братишку.

0

17

Из мучительной задумчивости вывели нотки знакомого голоса. Хоть он и показался грубее и хриплее прежнего, но это был голос его брата.
Кей почти моментально успокоился и, улыбаясь, медленно повернул голову в сторону голоса.
Но потребовались лишь доли секунд, чтобы это улыбка исчезла с лица Кейты.
Он смотрел большими глаза на своего брата. Учиха узнал его, но! Это был уже не тот 14 летний мальчик, которого он видел, как казалось, совсем недавно.
Холодный страх и непонимание охватило парня. Он не хотел, нет, он просто не мог поверить своим глазам.
«Что за черт!»
Продолжая сомневаться в реальности происходящего, Кей приподнял свою руку и посмотрел на нее.
Пальцы были длиннее, ладонь вытянутее, сильнее выделялись суставы. Это уже не была рука 14летнего мальчика.
- Ч…черт… - прошептал он.
«Что случилось? На Рай это не похоже»
Кейта перевел дикий взгляд на брата, выжидая толи успокоения, толи объяснения.

0

18

Асами видел страх и непонимание на лице брата, да и прекрасно понимал что может чувствовать себя он, проспав 3 года.
- Все номрально... я тут и уже никуда тебя не отпущу.. обещаю
Рука поднялась и прошлась по мягким волосам брата, приглаживая их, потом чуть подался вперед и приобняв его, спрятал голову у него на груди.
- Ё ка та... ты вернулся... ты вернулся ко мне... ниса...
асами зажмурился, чтобы не дать ненужной соленой влаге скатиться по щекам. Не хотелось плакать на виду у брата, но и не плакать он не мог. Он был счастлив видеть эти глаза, слышать этот голос, пусть и охрипший из-за того что связки не работали почти три года, но ничего, у них теперь все впереди, все хорошо.
- Все будет хорошо... я больше тебя не отпущу...

0

19

Кейта ничего толком не понял. В голове опять зазвенело и захотелось тишины.
Тепло брата постепенно успокаивало и согревало.
- Аса-ми… - прошептал Кейта.
Глядя на волосы брата, в голову пришло очередное желание – увидеть самого себя. Ведь если брат изменился, по каким бы там ни было причинам, то наверняка и Кейта и отец изменились.
Учиха опустил руку, на голову Асами и чуть сжал пальцы, ему дико захотелось домой.
- Каэритай*, - шепнул он свое желание брату и закрыл глаза.

_______
* - хочу домой/ хочу вернуться домой.

Отредактировано Кейта Учиха (2008-05-11 20:51:15)

0

20

Асами поднял свои покрасневшие от слез глаза на брата и слабо улыбнулся.
- Хай.
Он спокойно вынул капельницу из руки брата, укутал его в одеяло и подхватил его на руки, направился к выходу.
Тут же медсестра переградила им путь.
- Что вы делаете, Асами-сан?
- Уношу его. Дома будет лучше.
- Но этого нельзя делать... доктор будет против...
- А мне плевать, я его забираю. Я забираю Кея...
Больше ничего не говоря, он понес брата через коридоры на улицу. Чтобы там направиться в студгородок. В ту комнату, что был всегда их..
По дороге, он только нежно шептал какие-то бесмысленные слова брату, чтобы тот не волновался.

---- комната Асами и Кейта Учихи.

0

Вы здесь » Школьные Войны » Центр города » Городская больница