- Я не волшебник. Я только учусь. - несколько помрачнел Хо, даже ответив расхожей фразой из каких-то чужеземных источников. - И мне не светит знание сенсея ещё как минимум лет двадцать.
Ну как обьяснить чужеземцу, что чтобы стать учителем мало овладеть всеми техниками школы? Тут нужна ещё житейская мудрость, которая достигается лиш с прожитыми годами, определённое духовное просветление... И так далее и то прочее. И не так уж грандиозно то, что он показал только что... Видел бы Шегги, что вытваряет любимый дедушка! Сторонний наблюдатель бы усомнился, что существует такая вещ как гравитация...
- Я рад, что ты знаеш свою норму. Некоторые, увы, не в состоянии познать о себе даже такую мелоч... И называй меня, пожалуйста, Хо. Просто Хо.
КросафчеГ и... чудовище?! А шут их знает...
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212008-04-06 22:24:04
Поделиться222008-04-06 23:13:18
Шег лишь внимательно наблюдал за Хо. Тот помрачнел, а немец лишь улыбнулся.
-Ну.. Да, я понимаю... Кажется, я немнго переборщил. Но всё равно... Я... Я... У меня просто слов нет после того, что я увидел. - Шегги сделал ещё пару глотков. Алкоголь начинал потихоньку действовать.
-Чесно, я иногда завидую вашему народу. Нам, иностранцам, никогда не овладеть искусствами боя так, как овладеваете этим вы... Можно сказать, это у вас в крови заложено. Когда я только попал сюда, я был поражён.. И очарован... Япония - романтика Востока... - Шегги улыбнулся и начал очерчивать пальцем края стакана, в голубых глазах действительно проскальзывали романтические нотки. Но эта романтика не была связана с девушками, а с восходами солнца и сакурами. О да, Тигра был влюблён в утренние зарницы и лепестки сакуры. Блондин вздохнул и на мгновение прикрыл глаза.
-Ммм... Хо.. Мне можно называть тебя Хо-куном? Для меня будет большаой честью называть тебя так...
Поделиться232008-04-07 17:11:22
Хохей с тихим вздохом глянул на немца, и решил смолчать. Почему-то это отношение к себе, сложившееся у Шеги после небольшой наглядной демонстрации кое чего освоенного Хо за свою жизнь, страшно раздражало того. А возможно дело было в том, что Казеноши нарушил запрет на применение искуства по пустякам... По крайней мере, в этот раз ему паплся уж больно глазастый зритель, сумевший разглядеть, насколько серьёзен опыт и знания, скрываемые Хо от посторонних.
- Называй как хочеш. - несколько досадливо разрешил Хо. - Только учти, что оскал, отпугнувший мелких шавок, не заслуживает похвалы и восхищения.