1. Имя
(Имя стараемся писать соответственно национальности)
Асами Учиха
2. Национальность
(Японец, грек, русский или ещё кто?)
Японец
3.Вид деятельности
(Студент, наставник, директор школы)
Студент
4.Возраст и курс
(15-20 лет - студенты. Курсов пять в соответствии с возрастом)
17-ть лет, 2-рой курс
5.Внешность
(Описываем всё подробно, рост, черты лица, нос, рот, а ток же всякие шрамы, пирсинги и татуировки, если такие имеются. Можно внешность дополнить ссылкой на картинку)
Рыжеволосый студент, с довольно и длинными волосами, но с другой стороны они то и короткие (так чуть ниже плеч), хотя он себя если и считает рыжим, то большинство окружающих говорят, что он золотой. Голубые, хотя больше светло-синие, глаза, обрамленные густыми ресницами, которым завидуют даже девушки. Четкие скулы, высокий лоб, когда улыбается, видны ямочки на щеках, что делает его чертовски неотразимым. Губы не такие уж и полные, самые идеальные. За спиной про него говорят то ли ангел, то ли бесенок, ибо он полный кавайчик когда спокойный и улыбается.
Рост 180, вес около 70 кг, в теле мальчик, ничего лишнего. Татту не носит, ибо считает что это привелегия якудзы, а он себя к ним не относит. Пирсинг тоже не приемлет, хотя и носит сережку в левом ухе, и даже не одну.
Из одежды просто навсего носит то, что под руку попадется. И это в основном джинсы и майки, самая удобная форма.
6.Биография
(Поподробнее, мои дорогие. И поинтереснее)
С рожения их было двое. Они никода не растовались. Асами и Кейта. Два брата близнеца. У них был свой собственный мир, но и он когда-то рушится. Когда им было по три года, родители развелись, и это было неправильно. Мать уехала за границу с американцем, за что была проклята своей семьей, своим кланом.
Отец стал заниматься воспитанием своих двоих сыновей. Но и это у него выходило плохо. Он постоянно не понимал их. Они продолжали жить своим миром, понимая друг друга без слов, только по одному взгляду.
Младшая школа, средняя школа, а теперь и старшая. У них почти никогда не было друзей, они были одиночками.
Но случилась беда в конце средней школ, отец с братом попали в аварию, оставив Асами почти одного. Отец сканчался мгновенно, а брат в коме.
Асами почти лишился рассудка, он скрылся от боли внутри себыя, за толстой стеной, пряча все свои настоящие эмоциипод маской веселья и безшабашности. Он начал шалить, баловаться, издеваться.
Ему было так проще, ему было так легче. Вторую же часть своей энергии у него ушло на военные обучения.
Часто ходит в больницу, где лежит его брат.
7.Характер
(Все положительные и отрицательные стороны. Идеальных людей в плане характера не бывает)
Асами переменчив как ветер, как погода. Он то веселый и смешной, то серьезный и задумчивый. Он скрытен, никого не подпускает к себе в душу, одиночка. Но в тоже время бездельник и душа компании. Его очень трудно понять, кажется что в нем живут два совершенно разных человека. Он сам же про это молчит. Только мысленно говорит: "Я живу за двоих".
8.Привычки
(Погрызание ногтей, почесывание пяток по утрам, алкоголизм, курение или постукивание пальцами по столу и т.д.)
Иногда курит, но редко когда слишком нервничает или взволнован.
9.Устремления
(Все мы к чему-то стремимся)
Хочет снова веселится с братом.
10.Страхи
(А чего вы боитесь? Я - лягушек! О_о)
Боится остатся один.
11.Навыки и способности
(Давайте, только не переборщите. Мне здесь малолетние супермены и ниндзя не нужны.)
Владеет метательными ножами неплохо и занимается Кендо, владеет единоборствами. Вяжет, шьет и вышивает крестиком.
12.Оружие
(Только одно оружие! Вы можете владеть хорошо только одним оружием!)
Меч (неплохо им работает, все-таки Кендо )
13. Сексуальная ориентация
(Би, лесби, гетеро или гей?)
Би, но пока еще чист и невинен.
14.Статус
(Ваш статус на игре)
Ходячее бедствие
15.Школа
("Весенний ветер" или "Падающая звезда")
"Падающая Звезда"
16.Пробный пост
(Я задаю ситуацию для поста! Я, одмин!)
Ждю
Вопросы к игроку.
1. Нужна ли помощь с аватаром?
ня) ага
2. Опыт игры на форумах
имеется.
3. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры, согласны ли их соблюдать?
хай
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)
Админко рассказал
5. Как часто сможете появляться на игре?
почти каждый день
6. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)
админко знает
Отредактировано Асами Учиха (2008-04-07 13:23:48)