1. Имя
(Имя стараемся писать соответственно национальности)
Марк Тойво Енсен
2. Национальность
(Японец, грек, русский или ещё кто?)
наполвину финн, наполовину американец
3.Вид деятельности
(Студент, наставник, директор школы)
Наставник - фехтование, оружейник школы
4.Возраст и курс
(15-20 лет - студенты. Курсов пять в соответствии с возрастом)
29 лет
5.Внешность
(Описываем всё подробно, рост, черты лица, нос, рот, а ток же всякие шрамы, пирсинги и татуировки, если такие имеются. Можно внешность дополнить ссылкой на картинку)
Выше среднего роста, рыжие волосы, немного вьющиеся, средней длины. Карие глаза. Сложения скорее спортивного, но амбалом яно не выглядит. Лоб высокий, чаще всего скрытый разлетевшейся прической. Гибкий, ловкий. Нос с небольшой горбинкой, губы узкие, чаще всего сжаты. Шрамов много, но в основном - мелкие.
6.Биография
(Поподробнее, мои дорогие. И поинтереснее)
Родился в Токио. Отец занимался торговлей, мать работала на его торговую компанию, переводчицей. Дела у отца шли неплохо, но нужен был постоянный контроль операций, потому вернуться на родину в Финляндию и забрать с собой молодую жену и сына он не мог. А потом наружу вышли темные составляющие бизнеса Тойво Енсена. В частности, торговля оружием. Его замели токийские власти и приговр был вынесен быстро - тюремное заключение. Через два года отец Марка повесился. Но это было тогда, когда Марку самому едва исполнилось три года. Мать потеряла работу. И тоже умерла через некоторое время - в одном из дешевых борделей, который стал её основным местом работы. Марку тогда было семь лет, он стал одним из самых умелых токийских воришек. он говорил по японски без акцента, частично помнил родные английский и финский. А потом однажды он попался...на кармане у одного вполне интеллигентного вида мужчины. Его поймали, он сопротивлялся, бежал. А потом через несколько лет, когда ему было пятнадцать, встретил того же мужчину. он был преподавателем в одолй из школ Токио - школе Весеннего Ветра. Марк к тому времени был уже крепким мальчишкой, к тому же без страхов и лишних "якорей" - идеальный материал. обучение в школе прошло успешно. Он так в ней и остался. одним из учителей.
7.Характер
(Все положительные и отрицательные стороны. Идеальных людей в плане характера не бывает)
вспыльчивый, резкий. Быстро накаляется, быстро гаснет. Иногда впадает в деперессию, которая перетекает в запой, который кончается попыткой суицида, но в последний момент оглядывается на какое-то незавершенное дело и продолжает жить. Затем наступает приступ жизнерадостности.
8.Привычки
(Погрызание ногтей, почесывание пяток по утрам, алкоголизм, курение или постукивание пальцами по столу и т.д.)
Курить бросил. Иногда пьет, но нечасто. Собирает литые фигурки драконов и прочей фэнтезийной нечисти.
9.Устремления
(Все мы к чему-то стремимся)
Хочет стать директором школы, конечно)))
10.Страхи
(А чего вы боитесь? Я - лягушек! О_о)
Что таки когда-нить совершит самоубийство и тем самым проклянет бессмертную душу.
11.Навыки и способности
(Давайте, только не переборщите. Мне здесь малолетние супермены и ниндзя не нужны.)
Хорошо развита акробатика, может умело играть весом свое го тела. Короткий клинок и кузнечный горн - вот два его пристрастия
12.Оружие
(Только одно оружие! Вы можете владеть хорошо только одним оружием!)
Короткий клинок, дамасская ковка.
13. Сексуальная ориентация
(Би, лесби, гетеро или гей?)
Гетеро
14.Статус
(Ваш статус на игре)
Вольный ветер
15.Школа
("Весенний ветер" или "Падающая звезда")
Весений ветер
16.Пробный пост
(Я задаю ситуацию для поста! Я, одмин!)
Прошу - задавайте ситуацию, напишу
Вопросы к игроку.
1. Нужна ли помощь с аватаром?
НЕт
2. Опыт игры на форумах
несколько лет, точнее не скажу
3. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры, согласны ли их соблюдать?
Ай солемни свеар зэт ит из тру. Я правила не нарушаю
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)
Ночи Парижа paristue.4bb.ru
5. Как часто сможете появляться на игре?
пять раз в неделю
6. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)
markjensen@mail.ru
потом допишу...
Отредактировано Марк Енсен (2008-04-10 12:31:53)